STEAK TARTAR

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
meatonthetable
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7135
Registrado: 03 Ago 2007 02:01
Ubicación: a las seis y desde el sol
Contactar:
Estado: Desconectado

STEAK TARTAR

Mensajepor meatonthetable » 15 Ene 2009 19:06

estoy, en estos momentos "procesando" una pieza fa-bu-lo-sa de carne de casi dos kilos (NO es humana!!!, así que ni un chiste malo!!! :D:D:D:D:D)

tanto su consistencia como su sabor cruda, me está picando para hacerme un excelente Steak Tartar como cena.

tengo mi receta, pero ¿alguien comparte la receta de su salsa preferida para el tartar conmigo?

Avatar de Usuario
tiroalplasta
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 9880
Registrado: 09 Oct 2006 12:01
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor tiroalplasta » 15 Ene 2009 19:10

:D salsa no sé, pero una receta tipica mongol era poner la carne entre la silla y el caballo para q se hiciese lentamente con el calor humano y equino, asin q alé , a darte una welta con el caballo.:lol:lol:lol:lol
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.

Avatar de Usuario
meatonthetable
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7135
Registrado: 03 Ago 2007 02:01
Ubicación: a las seis y desde el sol
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor meatonthetable » 15 Ene 2009 19:20

me acabo de zampar dos filetazos crudos de la pieza mientras la corto, y... está de muerte!!!!!!! :(2:(2:(2:(2:(2:(2

y quítate esa frase de la firma, que el forense del equipo A, sólo de "cuponazos" cervicales de los vuelcos no paaaaraaaaabaaaa!!!! :(2:(2:(2:(2:D:D:D:D:D

Avatar de Usuario
Georg
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2305
Registrado: 31 May 2008 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Georg » 15 Ene 2009 19:21

En Alemania se suele hacer, muy muy picadito, mezclado con cebolla muy picada , pimienta, sal, alcaparras y una o dos yemas de huevo.
Generalmente, se presenta la carne en un montoncito con un agujero en medio ( Como si fuera un volcan ) donde se coloca la yema de huevo cruda, y alrededor se colocan los ingredientes para que el comensal los mezcle a su gusto,
Se suele poner sobre lonchas de pan negro con o sin mantequilla, pero con pan normal tambien está muy rico. :-)
Image Hosted by ImageShack.us

Avatar de Usuario
Mister_Weber
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2813
Registrado: 11 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Mister_Weber » 15 Ene 2009 19:23

:8 Madre mia... lo que pone el tio este... pero hombre ¿acaso no sabes que la mitad del foro estamos a dieta?
A ver, publica tu receta de la salsa que se me esta apeteciendo a mi tambien un buen tartaro.
Como dijo un pollo asao
"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "

Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor FERARRFE » 15 Ene 2009 19:26

Me voy de este hilo, que me entra más hambre de la que arrastro :S:S:S:S:S:S:S
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen

Avatar de Usuario
tiroalplasta
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 9880
Registrado: 09 Oct 2006 12:01
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor tiroalplasta » 15 Ene 2009 19:26

[citando a: meatonthetable]
me acabo de zampar dos filetazos crudos de la pieza mientras la corto, y... está de muerte!!!!!!! :(2:(2:(2:(2:(2:(2

y quítate esa frase de la firma, que el forense del equipo A, sólo de "cuponazos" cervicales de los vuelcos no paaaaraaaaabaaaa!!!! :(2:(2:(2:(2:D:D:D:D:D

cada dia te pareces a Anibal lecter más, lo proximo sera mi higado con setas y cebollitas y un chianti;), la firma por ahora no la quito, ha sido de los mejor q he escuchado ultimamente, a menos q cierta ministra y cierta ppera no me obligen a ponerme serio:(1.

editado por torpeeeeeeeeeeee escribiendo.:R
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.

Avatar de Usuario
meatonthetable
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7135
Registrado: 03 Ago 2007 02:01
Ubicación: a las seis y desde el sol
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor meatonthetable » 15 Ene 2009 19:35

lo del Fuet merecerá un post aparte, con mi receta de boletus y mi super-lanzallamas casero, y la caramelización de la pieza.

gracias a los que habéis puesto alguna idea...

pero alguien lo ha probado con cebolla caramelizada y mostaza de Dijon??? :(2:(2:(2:(2:(2

"cortar carne es uno de los grandes placeres de la vida"
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Avatar de Usuario
Mister_Weber
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2813
Registrado: 11 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Mister_Weber » 15 Ene 2009 19:41

Con mostaza de dijon (la mas amarillita) lo he probado, pero no junto a cebolla caramelizada. ¿voy a tener que rogarte por la receta de la salsa o te mando un sicario senegales con un buen "argumento" para que me la digas? :(2
:D
Como dijo un pollo asao

"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor seollo » 15 Ene 2009 19:41

yo estoy frito por probar el steak tartar, si está bien hecho dicen que está de muerte:-)
pues me he hinchao de reir con lo de la firma de Tiro:D:D:D:D:D
por cierto Meat, ¿quien es el tio del bigote?
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......

Avatar de Usuario
Mister_Weber
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2813
Registrado: 11 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Mister_Weber » 15 Ene 2009 19:43

Seollo el tio del mostacho me parece que es uno de los de bandas de nueva york.
¿has probado el carpaccio? :M
Como dijo un pollo asao

"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "

Avatar de Usuario
tiroalplasta
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 9880
Registrado: 09 Oct 2006 12:01
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor tiroalplasta » 15 Ene 2009 19:44

mirate la peli "gangs of new york" sergio.:D
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor seollo » 15 Ene 2009 19:53

[citando a: Mister_Weber]
Seollo el tio del mostacho me parece que es uno de los de bandas de nueva york.
¿has probado el carpaccio? :M

buooooooo, me encanta el carpaccio, y en uno de los programas de Jose andrés enseña a hacerlo muy facil
estooo.........tiro ¿de que va la peli esa?
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......

Avatar de Usuario
allan
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3218
Registrado: 11 Sep 2008 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor allan » 15 Ene 2009 20:04

A mi me pierde la carne cruda(de vaca),ahogada en tibia sangre(de vaca), sin sal ,sin pimienta, sin cebolla, sin nada.Si procede de Uruguay mejor que mejor.
 Dad a Dios lo que es de Dios y al César lo que es del César  Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 

Avatar de Usuario
_Grillo_
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 16073
Registrado: 01 Sep 2008 08:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor _Grillo_ » 15 Ene 2009 20:07

Entre el moderador que trae carne e dudosa procedencia, y las recetas que dais....
Joe que jambre.
La diferencia entre Windows y un virus, es que el virus es gratis.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Komprasman » 15 Ene 2009 20:12

¿Y si le añadimos unas alcaparritas, salsa Perrins, toque de pimienta negra y 3 gotas de Tabasco?
Saludos canibales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
allan
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3218
Registrado: 11 Sep 2008 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor allan » 15 Ene 2009 20:17

:8Kompras... salsa perrins, tabasco, pimienta.....Me lees el gusto:P:P:P
Adoro el picante, sobre todo el que no puedes mirar porque te lloran los ojos.
 Dad a Dios lo que es de Dios y al César lo que es del César  Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 

Avatar de Usuario
zebra
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 63594
Registrado: 06 Abr 2007 02:01
Ubicación: AKRA LEUKA
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor zebra » 15 Ene 2009 20:21

Anda dejaros de cuentos y pasaros por el Mcdonals :(2:(2:(2
Te reciben según te presentas, te despiden según te comportas.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados