Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 17 Feb 2021 17:47

hoy acelgas con patatas, reogadas con ajo pimenton y aceite.
Salud y buen provecho

Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-664808.jpg (39.91 KiB) Visto 569 veces

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Feb 2021 02:07

Cocido de garbanzos con gallina vieja, mañana, como es logico croquetas de ave, jamón y huevo duro.

El bebercio ha corrido por cuenta de CVNE, Merlot con Syrah, algo especial

Sigo castigado sin poder poner una puta foto.

¿Donde puedo comprar carne de cocodrilo de mar australiano?. :wink:

Ya comí yacaré en Venezuela pero me gustaría comparar.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7245
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 18 Feb 2021 04:09

Komprasman escribió:¿Donde puedo comprar carne de cocodrilo de mar australiano?. :wink:

Ya comí yacaré en Venezuela pero me gustaría comparar.

Saludos cordiales.


https://latitudes.es/exoticos/solomillo ... -gr-aprox/

https://www.makro.es/productos/carnes/exotico

https://www.carnescarrasquilla.es/compr ... cocodrilo/

Tal vez por aquí, aunque lo de "Mar australiano" no está garantizado.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 18 Feb 2021 12:48

rarezas escribió:hoy acelgas con patatas, reogadas con ajo pimenton y aceite.
Salud y buen provecho

20210217_132602.jpg


Plato sencillo, humilde y riquísimo que me retrotrae a los 50, donde no había mucho que llevarse a la boca. !! Te voy a "copiar" y rememorar mi niñez!!.

Para hoy ha" Bacalado de Bilbado" :wink:


Buenas tardes, buen provecho y ,sobre todo, salud.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Feb 2021 17:57

Uboat escribió:
Komprasman escribió:¿Donde puedo comprar carne de cocodrilo de mar australiano?. :wink:

Ya comí yacaré en Venezuela pero me gustaría comparar.

Saludos cordiales.


https://latitudes.es/exoticos/solomillo ... -gr-aprox/

https://www.makro.es/productos/carnes/exotico

https://www.carnescarrasquilla.es/compr ... cocodrilo/

Tal vez por aquí, aunque lo de "Mar australiano" no está garantizado.


Todos ofrecen carne de cocodrilo africano y yo lo quiero del Territorio Norte de Australia.

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Feb 2021 18:00

Coliflower gratinada al horno con Gruyère, tomate casero casero y bechamel.

Sigo sin poder poner fotos, a ver mañana que me viene el tecnico del ordenata.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 18 Feb 2021 18:27

Komprasman escribió:Coliflower gratinada al horno con Gruyère, tomate casero casero y bechamel.

Sigo sin poder poner fotos, a ver mañana que me viene el tecnico del ordenata.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Siempre realizo las fotos con el movil y las paso y salen bien. hace tiempo me olvide de camaras, tampoco soy un experto. prueba con movil.
Saludos

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 18 Feb 2021 18:29

Clarines escribió:
rarezas escribió:hoy acelgas con patatas, reogadas con ajo pimenton y aceite.
Salud y buen provecho

20210217_132602.jpg


Plato sencillo, humilde y riquísimo que me retrotrae a los 50, donde no había mucho que llevarse a la boca. !! Te voy a "copiar" y rememorar mi niñez!!.

Para hoy ha" Bacalado de Bilbado" :wink:
bacalao.jpg

Buenas tardes, buen provecho y ,sobre todo, salud.


Tiene un aspecto muy sano
:birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Feb 2021 21:45

rarezas escribió:
Komprasman escribió:Coliflower gratinada al horno con Gruyère, tomate casero casero y bechamel.

Sigo sin poder poner fotos, a ver mañana que me viene el tecnico del ordenata.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Siempre realizo las fotos con el movil y las paso y salen bien. hace tiempo me olvide de camaras, tampoco soy un experto. prueba con movil.
Saludos


Mi movil es del año de la polka, como el usuario, no es cuestión. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Feb 2021 02:09

Crema de marisco y media docena de gambas de Isla Cristina plancha para cenar.

Bebercio Fino Coquinero de Osborne, una copita.

De postre pitaya.

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 19 Feb 2021 13:09

He "copiado" la receta de las acelgas de Rarezas, y os digo que son dignísimas de agregarlas a nuestro menú. Para los niñ@s, abuel@s y demás edades y géneros. Aportan.. ! No me enrollo...!!
Tengo la ventaja de tener acelgas "ecológicas 100%".

Y a luego, como quedan en el plato:


Están para repetir !gracias Rarezas por recordarme ese "viejo tiempo" que viví y hoy degusto!

Salud para todos y a seguir dando guerra en el fogón :birra^:

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 19 Feb 2021 13:34

Clarines escribió:He "copiado" la receta de las acelgas de Rarezas, y os digo que son dignísimas de agregarlas a nuestro menú. Para los niñ@s, abuel@s y demás edades y géneros. Aportan.. ! No me enrollo...!!
Tengo la ventaja de tener acelgas "ecológicas 100%".acelgas.jpg
manojillo acelgas.jpg
Y a luego, como quedan en el plato:
emplatadas.jpg

Están para repetir !gracias Rarezas por recordarme ese "viejo tiempo" que viví y hoy degusto!

Salud para todos y a seguir dando guerra en el fogón :birra^:

Es una gran ventaja tenerlas a mano y la de COMPRAS con el pescado y marisco también, a mi me toca el súper, pero es otra cosa sin punto de comparación.
Aprovecho y pongo la comida.
Hoy huevos fritos de gallina criadas en suelo acompañados de chorizo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7245
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 19 Feb 2021 16:54

Salmón al vapor con guisantes y jamón.
Bebercio a base de Rioja Reserva 2014 "El Guardián".
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1377
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 19 Feb 2021 19:14

Buenas tardes. Komprass, he estado pensando un poco y estoy convencido de que, de tantas fotos de tus ricas viandas, la máquina de afotos ha fallecido de una indigestión. :mrgreen:
Un saludo

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 19 Feb 2021 20:56

cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Komprass, he estado pensando un poco y estoy convencido de que, de tantas fotos de tus ricas viandas, la máquina de afotos ha fallecido de una indigestión. :mrgreen:
Un saludo

Tal como las relata (las viandas) puede que ne no haga falta afotos. Siempre nos quedará la imaginación.
PD. aun me acuerdo de el trámite de llevar carretes a revelar al lav. Los últimos años en diapositivas... no daba a más de sí el trastero... :mrgreen:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Feb 2021 22:06

Hola, me acabo de estrenar con la nueva maquina y no me deja poner fotos: ERROR GENERL contacte con la pagina web del sitio??????, me conecto, contesto y me sale lo mismo, ¿con quien hay que comunicarse?.

Codillo de cerdo asado con puré de patata y chukrut, para beber Viña Alberdi de La Rioja Alta.

Antes de meter el codillo al horno 2 horas a 180ºC se frota vigorosamente con AOVEX en este caso Cornicabra, se salpimenta y al horno que te crió, tocas la guitarra durante esas dos horas y luego te lo morfas con chukrut y puré de patata natural, a ver si consigo colgar las afotos.

De postre pitaya morada y amarilla, no saben a nada, muy refrescantes pero nada más.

Muchas gracias y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Emplatado con chukut y puré de patata natural.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
El codillo al salir del horno
Última edición por Komprasman el 19 Feb 2021 23:37, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Feb 2021 23:29

cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Komprass, he estado pensando un poco y estoy convencido de que, de tantas fotos de tus ricas viandas, la máquina de afotos ha fallecido de una indigestión. :mrgreen:
Un saludo


Es más que posible, ya me he comprado una mejor, Olympus, a ver como se porta.

Muchas gracias y saluda de mi parte al Super.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Feb 2021 23:32

Uboat escribió:Salmón al vapor con guisantes y jamón.
Bebercio a base de Rioja Reserva 2014 "El Guardián".


¿Salmón salvaje verdad, quizás del Asón no?.

Me encanta el salmón puesto de cualquier manera, hasta crudo está muy rico con mostaza de Dijon y alcaparras.

Bon apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados