Otras buenas noches.
Aunque me veais poco paso casi todos los dias y miro aunque no escriba.
Tambien creo que lo mejor seria comer en brezales, pero si les usamos las sillas y mesas hay que consumir las bebidas,

si es que lo tienen, ahora mismo no tengo ni idea si hay bar o que, pero no hay que ser descorteses.
Por otra parte, las chuletas iran acompañadas por unos criollos y unos torreznos cosa fina. Si quereis algo de verdura a la plancha tambien se puede y es barato y a las señoras las suele gustar bastante. Por cierto que la que quiera venir es bienvenida pero cabritos, avisadlas antes de a lo que van
Tengo un contenedor isotermo bastante grande donde se puede tener la bebida en hielo desde la vispera, la que sea menester, solo tengo que saber vuestros deseos ...
Para mi que tengo un pequeño super y que llevo haciendo parrilladas para 12 o mas animalucos muchos años, esto no tiene mucho problema,se simplifica, cervezas con y sin, para antes de comer, cervezas con y sin para comer y orujo de postre y sobre mesa. Si alguien quiere otra cosa, pues lo dice y se pone, pero que lo diga eh?

vino, sidra ... lo que sea que se vaya a tomar. Lo mejor seria una bebida mayoritaria, por ejemplo vino o cerveza.
Sigo pensando que plato y cubierto cada uno el suyo.
El pan necesario, como bien dice Victor, una barra por barba pero a ver si alguien puede conseguir un buen pan, yo no .
Fermin esta en veremos, tiene que arreglar algun fleco pero creo que se puede contar con el al 90%
Tengo opcion de montar alguna mesa con caballetes.
Las barbacoas si son pequeñas, de las de "camping" con lo mejor que funcionan es con carbon vegetal, que sea de calidad, por que aunque la leña y sobre todo la de encina es cojonuda, se trabaja muy mal y tarda bastante en hacer brasa, es mejor para barbacoas de piedra, mas grandes, experiencia propia.
 Y sepa, ella no es una cosa, ella es un ser, ella tiene un alma, que sueña y canta, el tiempo la rodea, y fue, de miles de cazas, el viento silencioso.