Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Te puedo meter algún filete en la fresquera del barco, se quedara muy fresquito.

- Wilcow
- Guardián

- Mensajes: 17629
- Registrado: 18 Oct 2006 09:01
- Ubicación: Guadalajara
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Beltran escribió:Que pocos días llevamos en la mar marina, y yo ya echo de menos la carne fresca![]()
Conmigo ya sabes que no te faltará un trozo de carne que llevarte a la boca

Si no encuentras el camino,haztelo ...
- Komprasman
- 505 Gibbs

- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
¿No estara dura verdad Wil?.
Navegamos al 270 rumbo Oeste, en demanda de las Azores, hace fresquito y se agradece un Cola Cao con bizcochos, mmmmmmm, ¡que rico!.
Caballeros.
Navegamos al 270 rumbo Oeste, en demanda de las Azores, hace fresquito y se agradece un Cola Cao con bizcochos, mmmmmmm, ¡que rico!.
Caballeros.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Oberleutnant
- .30-06

- Mensajes: 563
- Registrado: 05 May 2009 01:01
- Ubicación: Cartagena
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
¡Será chocolate espesito mi Capitán!
El Cola Cao es muy ligerito y los bizcochos no se tienen en pie en la taza, sin embargo un chocolate como Dios manda los sostiene y no se hunden.
A ver si para mañana Viernes, que es día de contención, maese Fruto tiene a bien deleitarnos con un rico caldero y su alioli correspondiente.
Seguro que mi paisano Dilingues se estará ya relamiendo.

El Cola Cao es muy ligerito y los bizcochos no se tienen en pie en la taza, sin embargo un chocolate como Dios manda los sostiene y no se hunden.
A ver si para mañana Viernes, que es día de contención, maese Fruto tiene a bien deleitarnos con un rico caldero y su alioli correspondiente.
Seguro que mi paisano Dilingues se estará ya relamiendo.
“El modo de dar una vez en el clavo es dar cien veces en la herradura".
Miguel de Unamuno   Â
Miguel de Unamuno   Â
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Ya tengo arreglado los dos atunes rojos que hemos pescado, mirar una parte de la carne que tenemos.
Hay reservas mas que suficientes para la travesía, tenemos de todo carne, verdura, pescado y mañana si quereis os preparo un buen chocolate, no hay problemas.
Hay reservas mas que suficientes para la travesía, tenemos de todo carne, verdura, pescado y mañana si quereis os preparo un buen chocolate, no hay problemas.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Wilcow escribió:Beltran escribió:Que pocos días llevamos en la mar marina, y yo ya echo de menos la carne fresca![]()
Conmigo ya sabes que no te faltará un trozo de carne que llevarte a la boca![]()
Así me gusta wil, que seas solidario
- Adjuntos
-
-
- haaaaammmmbre.jpg (17.6 KiB) Visto 431 veces
-
- Wilcow
- Guardián

- Mensajes: 17629
- Registrado: 18 Oct 2006 09:01
- Ubicación: Guadalajara
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
COÑOOOOOOOOO
Me ha hecho el efecto ombligo,ahora tendré qe taparme la nariz y los oidos a ver si vuelve a salir

Me ha hecho el efecto ombligo,ahora tendré qe taparme la nariz y los oidos a ver si vuelve a salir

Si no encuentras el camino,haztelo ...
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
A Vellón ni me lo nombreis.
Cada día me sorprende con algo, hoy mirar lo traía entre los dientes, intenta ayudar a quien se cae delante de el y ultimamente muchos tripulantes cuando le ven cerca se caen con mucha facilidad, no se por que sera y respecto a la bebida le pega al ron y se levanta con resaca.

Cada día me sorprende con algo, hoy mirar lo traía entre los dientes, intenta ayudar a quien se cae delante de el y ultimamente muchos tripulantes cuando le ven cerca se caen con mucha facilidad, no se por que sera y respecto a la bebida le pega al ron y se levanta con resaca.
- Navegante001
- 505 Gibbs

- Mensajes: 21518
- Registrado: 10 Abr 2009 12:01
- Ubicación: Germania me acoge
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Supongo que haremos una paradita en Madeira, Funchal ofrece muchos atractivos para unos pobres marinos.
Con dos gotas de sangre y un rayo de sol, Dios creó una bandera y se la dio a un español.
[b]Desapruebo lo que dices, pero defenderé hasta la muerte tú derecho a decirlo. Voltaire.
[b]Desapruebo lo que dices, pero defenderé hasta la muerte tú derecho a decirlo. Voltaire.
- Komprasman
- 505 Gibbs

- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
¡Ya lo creo!, en Funchal parada y fonda que tenemos que hacer aguada y madeirada, aparte de limpiar las telarañas del cañon naturalmente.
¡Un hurra por Fruto!, nuestro Angel Guardian de la cocina.
Caballeros.
¡Un hurra por Fruto!, nuestro Angel Guardian de la cocina.
Caballeros.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Por petición popular mañana GRAN CHOCOLATADA, la hora la fijara el Capitán cuando se encuentren la mayoría libres de servicio.
Se servirán distintas modalidades de chocolate, clásico chocolate con churros, chocolate con reposteria fina y chocolate con base femenina, este solo para paladares muy delicados. (ferarrfe, Dilingues y .... poco mas)

Se servirán distintas modalidades de chocolate, clásico chocolate con churros, chocolate con reposteria fina y chocolate con base femenina, este solo para paladares muy delicados. (ferarrfe, Dilingues y .... poco mas)
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Menu para mañana.
Verduras al horno.
Fritura de pescados y mariscos.
Mousse de limon con crujiente de miel.
Verduras al horno.
Fritura de pescados y mariscos.
Mousse de limon con crujiente de miel.
- Komprasman
- 505 Gibbs

- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
El menu para mañana me parece perfecto y salvo mejor opinion, el chocolate a la española, espeso como lava del Etna y con churros a ser posible, despues copita de chinchón u/y orujo.
Caballeros, tengan ustedes dulces sueños, hoy me toca la 2ª guardia.
Caballeros, tengan ustedes dulces sueños, hoy me toca la 2ª guardia.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Beltrán no he tenido ocasión de agradecerte los esfuerzos para que el parto de nuestra querida Anfalina llegase a buen puerto.
Tanto ella como el niño mantienen buena salud y pronto pasearan por cubierta.
Cuando quieras te pasas por cocina y junto a Vellón lo celebraremos.
Tanto ella como el niño mantienen buena salud y pronto pasearan por cubierta.
Cuando quieras te pasas por cocina y junto a Vellón lo celebraremos.
- Adjuntos
-
-
- buen trabajo Beltran.jpg (99.34 KiB) Visto 480 veces
-
- Komprasman
- 505 Gibbs

- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Siempre es bienvenido un nuevo grumete a bordo, me alegro del buen estado de salud de ambos.
Caballeros, sin novedad en el puente, rumbo O-SO, mar bella y viento favorable, se oyen unos ronquidos imperiales bajo cubierta.
Caballeros, sin novedad en el puente, rumbo O-SO, mar bella y viento favorable, se oyen unos ronquidos imperiales bajo cubierta.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs

- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
¡Cubierta, vela sobre el horizonte por la amura de babor!, es la potente y pristina voz de nuestro mejor vigia, Eulogio "Retina" Coscojales de la Higuera, de Potes (Cantabria).
Nos apresuramos a mirar pero todavia desde cubierta no vemos nada.
¡Que alguien confirme a Eulogio!.
Raudo como una centella Fer trepa a la cofa del mayor y nos transmite que en efecto se ve una vela dirigiendose a nosotros.
Por si acaso que Dilingues cargue todo lo que pueda disparar a bordo.
¡Zafarrancho de combate!.
Caballeros, espero que se salde esta lance con provecho y sin muchos quebrantos.
Memo.
Nos apresuramos a mirar pero todavia desde cubierta no vemos nada.
¡Que alguien confirme a Eulogio!.
Raudo como una centella Fer trepa a la cofa del mayor y nos transmite que en efecto se ve una vela dirigiendose a nosotros.
Por si acaso que Dilingues cargue todo lo que pueda disparar a bordo.
¡Zafarrancho de combate!.
Caballeros, espero que se salde esta lance con provecho y sin muchos quebrantos.
Memo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs

- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Pues viene hacia nosotros con buena velocidad, se nota por los bigotes que se ven por su proa, habra que esperar un poco para ver de identificar quien o que es.
Caballeros.
Caballeros.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs

- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Recoge trapo, aminora su andar y enarbola gallardete de parlamentar.
Me parece que es, es ¡es el "Speedy"! el veloz barco de Henri "La Fleur" Gascogne, el famoso corsario y amiguete personal de Saint Maló, buenas las hemos hecho juntos por esos mares.
Lo he reconocido por su mascaron de proa, un bello y esplendidamente tallado grifo alado.
Vamos a ver que quiere.
Aminorar velocidad, pero con todas las precauciones y no dar sensacion de ir sobrados ni de que nos sale el oro por las orejas, lo huele de lejos, ponerse ropa comoda y de mercadillo.
Enarbolar banderin de reconocimento.
Caballeros, a sus puestos de abordaje (por si acaso sus intenciones son otras, esta gente, como nosotros, no son de fiar si hay pasta o mujeres).
Me parece que es, es ¡es el "Speedy"! el veloz barco de Henri "La Fleur" Gascogne, el famoso corsario y amiguete personal de Saint Maló, buenas las hemos hecho juntos por esos mares.
Lo he reconocido por su mascaron de proa, un bello y esplendidamente tallado grifo alado.
Vamos a ver que quiere.
Aminorar velocidad, pero con todas las precauciones y no dar sensacion de ir sobrados ni de que nos sale el oro por las orejas, lo huele de lejos, ponerse ropa comoda y de mercadillo.
Enarbolar banderin de reconocimento.
Caballeros, a sus puestos de abordaje (por si acaso sus intenciones son otras, esta gente, como nosotros, no son de fiar si hay pasta o mujeres).
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados

