Arroz Montañés al Horno, estilo Jericó
- JERICO
- Moderador Senior
- Mensajes: 9638
- Registrado: 05 Dic 2006 09:01
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Arroz Montañés al Horno, estilo Jericó
Como parece que está muy parado el tema culinario, os pongo la receta del arroz que he hecho hoy, estaba buenísimo, os lo aseguro.
La primera foto son los ingredientes:
-Un chorizo
-Una morcilla
-Un trozo de tocino
-Media cebolla
-Dos dientes de ajo
-Dos hojas de laurel
-Pimentón dulce
-Colorante
-Azafrán del Jiloca (el mejor del mundo mundial)
-Un vaso de garbanzos
-Un vaso de arroz
-Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-Tres vasos de agua
-Una pizca de sal
Cuando está caliente el aceite se pocha la cebolla con el ajo, todo picado y se añade el tocino.
La primera foto son los ingredientes:
-Un chorizo
-Una morcilla
-Un trozo de tocino
-Media cebolla
-Dos dientes de ajo
-Dos hojas de laurel
-Pimentón dulce
-Colorante
-Azafrán del Jiloca (el mejor del mundo mundial)
-Un vaso de garbanzos
-Un vaso de arroz
-Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-Tres vasos de agua
-Una pizca de sal
Cuando está caliente el aceite se pocha la cebolla con el ajo, todo picado y se añade el tocino.
"Carpe diem quam minimum credula postero". (Horacio, Odas, I, 11)
- aquaesextae
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 14413
- Registrado: 27 Feb 2007 05:01
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
Sigue, sigue, que está muy interesante.:8:-):-):plas
"Conscribe te militem in legionibus, pervagare orben terrarum, inveni terras externas, cognosce miros peregrinos, eviscera eos".
Enrólate en las Legiones, viaja a lugares lejanos, conoce gente exótica e interesante y descuartízala.
Enrólate en las Legiones, viaja a lugares lejanos, conoce gente exótica e interesante y descuartízala.
- JERICO
- Moderador Senior
- Mensajes: 9638
- Registrado: 05 Dic 2006 09:01
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
Conforme se va dorando el tocino, se añade el chorizo y la morcilla cortados a rodajas y se fríen un poco.
Luego se añade el pimentón, el colorante, la sal, el laurel, el azafrán y los garbanzos.
Se da una vueltas para que coja temperatura, pero sin freírlo demasiado.
Se añade el agua.
Luego se añade el pimentón, el colorante, la sal, el laurel, el azafrán y los garbanzos.
Se da una vueltas para que coja temperatura, pero sin freírlo demasiado.
Se añade el agua.
"Carpe diem quam minimum credula postero". (Horacio, Odas, I, 11)
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
las balas a eso por donde se meten?
- JERICO
- Moderador Senior
- Mensajes: 9638
- Registrado: 05 Dic 2006 09:01
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
Dejar que hervir unos 2 o 3 minutos y pasarlo todo a una cazuela de barro, se añade el arroz y se mete en el horno, previamente precalentado, unos 20 minutos a 180º, transcurrido ese tiempo se apaga el horno y se deja reposar 5-10 minutos.
También se puede añadir dos tomates al meterlo al horno, pero yo hoy no tenía.
Un saludo
También se puede añadir dos tomates al meterlo al horno, pero yo hoy no tenía.
Un saludo
"Carpe diem quam minimum credula postero". (Horacio, Odas, I, 11)
- JERICO
- Moderador Senior
- Mensajes: 9638
- Registrado: 05 Dic 2006 09:01
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
[citando a: Rodri_]
las balas a eso por donde se meten?
Las balas es que se quedan un poco duras y te puedes romper una muela :D:D:D
Un saludo
"Carpe diem quam minimum credula postero". (Horacio, Odas, I, 11)
- aquaesextae
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 14413
- Registrado: 27 Feb 2007 05:01
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
Vaya pinta que tiene eso. Menos mal que has tenido el detalle de colgar las fotos después de comer.;)
Por cierto, las fotos están estupendas, como los garbanzos.:D
Un saludo Jericó y ¡¡¡qué aproveche!!!.
Por cierto, las fotos están estupendas, como los garbanzos.:D
Un saludo Jericó y ¡¡¡qué aproveche!!!.
"Conscribe te militem in legionibus, pervagare orben terrarum, inveni terras externas, cognosce miros peregrinos, eviscera eos".
Enrólate en las Legiones, viaja a lugares lejanos, conoce gente exótica e interesante y descuartízala.
Enrólate en las Legiones, viaja a lugares lejanos, conoce gente exótica e interesante y descuartízala.
- AIRSNIPER
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4476
- Registrado: 01 Oct 2006 02:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
jerico , esa receta es un triunfo seguro...di hora y dia para que nos prepares uno a los del foro:plas:plas;)
 BIENVENIDOS LOS TIEMPOS DIFICILES PORQUE ELLOS SERAN LA DEPURACION DE LOS COBARDES
                 Â
                 Â
- JERICO
- Moderador Senior
- Mensajes: 9638
- Registrado: 05 Dic 2006 09:01
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
[citando a: AIRSNIPER]
jerico , esa receta es un triunfo seguro...di hora y dia para que nos prepares uno a los del foro:plas:plas;)
:D:D:D:D, pero tú pones el vino
Un saludo
"Carpe diem quam minimum credula postero". (Horacio, Odas, I, 11)
- meatonthetable
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 7135
- Registrado: 03 Ago 2007 02:01
- Ubicación: a las seis y desde el sol
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
Jerico, perdona, los garbanzos los cueces antes de ponerlos en el guiso de alguna manera, o simplemente: olla express+agua+pelín aceite+hojita laurel???
- JERICO
- Moderador Senior
- Mensajes: 9638
- Registrado: 05 Dic 2006 09:01
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
[citando a: meatonthetable]
Jerico, perdona, los garbanzos los cueces antes de ponerlos en el guiso de alguna manera, o simplemente: olla express+agua+pelín aceite+hojita laurel???
Sin olla express, para no liarme mucho los compro de bote :lol, los lavo con abundante agua y los escurro bien, pero si tienes tiempo, con garbanzos secos, tienes que dejarlos a remojo una noche entera, luego, entre las vueltas que se le da con todo mientras se fríe, el rato que lo dejas hervir con el agua, y los 20 minutos de horno, se hacen perfectamente.
Un saludo
"Carpe diem quam minimum credula postero". (Horacio, Odas, I, 11)
- Eldeltietar
- .300 Win Mag
- Mensajes: 2399
- Registrado: 02 Dic 2006 06:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
YO QUIERO CATARLO leches Jerico tiene una pinta de miedo.
Un día que me anime lo intento hacer.
Un día que me anime lo intento hacer.
Se buscan hombres para un viaje peligroso.
Sueldo bajo. Frío extremo.
Largos meses de completa oscuridad. Peligro constante.
No se asegura retorno con vida.
Honor y reconocimiento en caso de éxito.
                  Â
Sueldo bajo. Frío extremo.
Largos meses de completa oscuridad. Peligro constante.
No se asegura retorno con vida.
Honor y reconocimiento en caso de éxito.
                  Â
- JERICO
- Moderador Senior
- Mensajes: 9638
- Registrado: 05 Dic 2006 09:01
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
[citando a: Eldeltietar]
YO QUIERO CATARLO leches Jerico tiene una pinta de miedo.
Un día que me anime lo intento hacer.
Anímate, es facilísimo y está de vicio. :D
Un saludo
"Carpe diem quam minimum credula postero". (Horacio, Odas, I, 11)
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
Bravo, eso tiene que estar cojonudo.:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
Pero azafran no usas lo que utilizas es colorante, usa azafran de La Mancha y veras la diferencia.
Saludos y te aseguro que se probara.
Saludos y te aseguro que se probara.
Mi HONOR es mi FIDELIDAD
- JERICO
- Moderador Senior
- Mensajes: 9638
- Registrado: 05 Dic 2006 09:01
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
[citando a: FRUTO]
Pero azafran no usas lo que utilizas es colorante, usa azafran de La Mancha y veras la diferencia.
Saludos y te aseguro que se probara.
Perdona, pero sí que uso azafrán, si te fijas, está en la foto, en el plato del laurel. ;)
"Carpe diem quam minimum credula postero". (Horacio, Odas, I, 11)
- FERARRFE
- 505 Gibbs
- Mensajes: 85537
- Registrado: 25 Abr 2007 02:01
- Ubicación: ESPAí‘A
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
JERICO acabo de llegar a la oficina sin haberme parado a comer aún, no te cuento lo que han murmurado mis tripas al ver las fotos, Diosssssssssssss qué crueldad, mentran ganas de lamer la pantalla :D:D:D:D
Estás hecho un Arguiñano, la saga de Newarma continúa ;););)
Estás hecho un Arguiñano, la saga de Newarma continúa ;););)
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

- 40CARABINEROS
- Usuario Baneado
- Mensajes: 2198
- Registrado: 02 Jun 2007 12:01
- Estado: Desconectado
RE: Arroz Montañés al Horno, estilo Jeric&oacu
JERICO esto si que es un cursillo de recarga :D:D:D:D:D:D
SALUDOS.
SALUDOS.
¿¿¿¿¿ ESPAí‘A DEMOCRACIA ?????
Tienes dos opciones.
Pastilla ROJA ó AZUL.
Bienvenido a..........MATRIX.
                   Â
Tienes dos opciones.
Pastilla ROJA ó AZUL.
Bienvenido a..........MATRIX.
                   Â
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados