Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Abr 2022 09:05

Hamburguesa en el buffet, realizada con carne de lo que sea


Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 14 Abr 2022 09:08

A ver, Rarezas ....... la sopa Aranesa ... ¿Es como sopa del cocido?
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 14 Abr 2022 09:09

rarezas escribió:Hamburguesa en el buffet, realizada con carne de lo que sea

20220413_124840.jpg


¡¡¡ Santo Dios !!!

Comida de verdadera emergencia. :zombie2:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 14 Abr 2022 15:54

Comida de Semana Santa : Cazuela de dorada, gambas frescas, guisantes y gulas.
Acompañamiento de tinto Maset.
De postre descafeinado cortado con algún rosco casero de las fechas.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Abr 2022 19:02

rarezas escribió:Hamburguesa en el buffet, realizada con carne de lo que sea

20220413_124840.jpg


¡¡¡Mamá miedo!!!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Abr 2022 19:03

Uboat escribió:Comida de Semana Santa : Cazuela de dorada, gambas frescas, guisantes y gulas.
Acompañamiento de tinto Maset.
De postre descafeinado cortado con algún rosco casero de las fechas.


Buena pinta ya tiene ¡Por Pantagruel!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Abr 2022 19:08

Otra de las ensaladillas de Kompras, en vez de bonito del Norte, por la parte proteica, lleva unos ricos y terciados langostinos de Sanlucar.

De postre arroz con leche porque no he encontrado pan para hacer unas torrijas, para beber Protos 27 en formato de media botelluca.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Ensaladilla nacional con langostinos de Sanlucar
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Abr 2022 19:31

Gambas al ajillo levemente picantonas y macarrones Penne Rigatte al pommodoro.

De postre manzana reineta asada y para beber Buckler 0,0.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Macarronni al pommodoro.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Gambas al ajillo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 15 Abr 2022 19:45

Komprasman escribió:
rarezas escribió:Hamburguesa en el buffet, realizada con carne de lo que sea

20220413_124840.jpg


¡¡¡Mamá miedo!!!.


Siiii

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 15 Abr 2022 19:52

Uboat escribió:A ver, Rarezas ....... la sopa Aranesa ... ¿Es como sopa del cocido?

Es un puchero buenisimo del valle de Aran, se hace con fideos, garbanzos, carne de ternera butifarra, tocino, pollo y algunas cosas mas, que tendria que mirar en las recetas, pero esta muy muy buena, imprescindible en las cenas para coger fuerzas.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Abr 2022 20:03

Con ese cocido resucitas a un muerto.

Foto de las manzanas reinetas asadas.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Manzanas reinetas asadas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 15 Abr 2022 20:36

De la comida de hoy en el restaurante Mejías de Salinas (Málaga), sólo tuve ocasión de obtener esta foto.

"Barca de jamón, queso y pan con aceite y tomate".
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Abr 2022 23:02

¿Jamon en Viernes Santo eh?, vaya vaya. :wink:

De cena, sulas de Santoña fritas en AOVEX Hojiblanca, de postre manzana cruda y para beber agua.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Ricas sulas de Santoña.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 16 Abr 2022 13:53

Komprasman escribió:Con ese cocido resucitas a un muerto.

Foto de las manzanas reinetas asadas.

Saludos cordiales.

Preciosa foto.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 16 Abr 2022 13:56

Komprasman escribió:Con ese cocido resucitas a un muerto.

Foto de las manzanas reinetas asadas.

Saludos cordiales.

Preciosa fotos manzanas
Y U boat nos ha enseñado un buen torpedo, digno de su nombre
Buen provecho.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 16 Abr 2022 14:01

Hoy ultimo día de comida en pistas.
Pollo asado, que en casa si no es de corral no entra.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Abr 2022 18:04

Parece que lo han asado con lanzallamas. :lol:

Yo patas de pollo en salsa de zanahorias con mostaza diafana de Dijon, las fotos luego que ahora estoy algo mareado con la glucosa baja, me voy a tomar una Coca Cola para estabilizarme, receta magistral del endocrino.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Patas de pollo vulgaris en salsa de zanahoria.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 18 Abr 2022 17:35

Carrilladas de cerdo ibérico, hechas en salsa de cebollas y zanahorias, preparadas para mañana.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 157 invitados