Mensajepor Komprasman » 01 Dic 2021 21:33
La cena de ayer fue absolutamente memorable, cazuelón de caracoles de viña en salsa vizcaina con tropezones carnico-porcinos, me comí tres (3) docenas de ellos y me puse ciego de salsa pero no con pan sino con cucharita de postre, luego medio besugo como de kilo por barba al horno con refrito de vinagre, AOVEX y ajitos, a lo que coloquialmente nosotros los castreños llamamos preve, de postre panchineta de hojaldre con nata y almendra marcona fileteada.
CVNE Imperial Gran Reserva del 2012, excepcional añada de Rioja fue lo que acompaño al condumio, un vinazo, luego orujo y Montecristo del 3 en la magnifica terraza del Club Nautico de Castro Urdiales, CNCU mientras arreglabamos un poco este mondo cane con los pocos amigos que todavía me soportan.
No os puedo poner fotos porque me olvidé la maquina en casa.
Hoy para cenar tortilla de patata con cebolla (dicen que engorda la polla) doradita por fuera y tremendamente jugosa por dentro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
-
Adjuntos
-
-
- Tortillamen acebollada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.