Locura...
Re: Locura...
Si gis, pero es demasiada chicha.
- Oscar1975
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 28908
- Registrado: 29 Jul 2007 12:01
- Ubicación: España Torrejón de Ardoz (Madrid)
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Y un pelín más que el 300 Weatherby jeje
Oscar.
Oscar.
- Gisme
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 9747
- Registrado: 29 Abr 2007 10:01
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Me voy a la sierra locos!!
A la noche vuelvo.

- Gisme
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 9747
- Registrado: 29 Abr 2007 10:01
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Oscar1975 escribió:Y un pelín más que el 300 Weatherby jeje
Oscar.
Un pelo muy pequeño, por ahí andan...
- Cansino
- Guardián
- Mensajes: 15440
- Registrado: 13 May 2007 10:01
- Ubicación: Zaragoza
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Oscar1975 escribió:Joder que pena que sea ten lejos jeej.
Oscar.


Pero aparte de esto lo mas importante es tener balas por si hay suerte

Re: Locura...
venga gis. Folla algo asi por lo menos vendras tranquilo. 

- Oscar1975
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 28908
- Registrado: 29 Jul 2007 12:01
- Ubicación: España Torrejón de Ardoz (Madrid)
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Cansino escribió:Oscar1975 escribió:Joder que pena que sea ten lejos jeej.
Oscar.
, o te has mudado o te pilla tan lejos como a Agus, son 300km de bajar a Zaragoza, mas los de subir al pirineo. Agus ¿cuantos son mas o menos?
![]()
Pero aparte de esto lo mas importante es tener balas por si hay suerte
Del 338 Win Mag y del 375 H&H Magnum tengo alguna bala jeje.
Oscar.
- Oscar1975
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 28908
- Registrado: 29 Jul 2007 12:01
- Ubicación: España Torrejón de Ardoz (Madrid)
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Mirar el corcete que ha cazado un compañero en Guadalajara.Con rifle Sauer 202 calibre 7 RM y visor Zeiss.
-
- .50 Bmg
- Mensajes: 13835
- Registrado: 20 Ago 2008 05:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
¿como que corcete? es un señor corzo!! Fijate que longitud de cuerna y que grosor en la base...
Cansino, si lo vas a destrotivizar hazlo con un M24/47 que salen a mitad de precio y total le vas a cambiar la madera, el alza y punto y casi seguro algun otro arreglillo.
No lo hagas con un kar98, que cuestan una pasta y estan en peor estado.
Vi hace poco en un foro un gewher 98 deportivizado con un punto como el de mi carabina cometa 5 que daba pena verlo.
Cansino, si lo vas a destrotivizar hazlo con un M24/47 que salen a mitad de precio y total le vas a cambiar la madera, el alza y punto y casi seguro algun otro arreglillo.
No lo hagas con un kar98, que cuestan una pasta y estan en peor estado.
Vi hace poco en un foro un gewher 98 deportivizado con un punto como el de mi carabina cometa 5 que daba pena verlo.
- Hectorvillajos
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 24440
- Registrado: 05 Feb 2007 07:01
- Ubicación: Valencia
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Oscar1975 escribió:Mirar el corcete que ha cazado un compañero en Guadalajara.Con rifle Sauer 202 calibre 7 RM y visor Zeiss.
Pues parece que ese corzo está tan tranquilo, tomando el sol

- Oscar1975
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 28908
- Registrado: 29 Jul 2007 12:01
- Ubicación: España Torrejón de Ardoz (Madrid)
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Hectorvillajos escribió:Oscar1975 escribió:Mirar el corcete que ha cazado un compañero en Guadalajara.Con rifle Sauer 202 calibre 7 RM y visor Zeiss.
Pues parece que ese corzo está tan tranquilo, tomando el sol
Me temo que va a ser un sueño muy largo. Por cierto a ver si me podéis dar una receta para preparar unos lomos de gamo que me han dado.
Gracias,
Oscar.
-
- .50 Bmg
- Mensajes: 13835
- Registrado: 20 Ago 2008 05:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Oscar en las revistas de armeria alvarez todos los meses ponen recetas, igual alguna te vale. Tambien en club-caza
- Oscar1975
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 28908
- Registrado: 29 Jul 2007 12:01
- Ubicación: España Torrejón de Ardoz (Madrid)
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
yogi_maketo escribió:Oscar en las revistas de armeria alvarez todos los meses ponen recetas, igual alguna te vale. Tambien en club-caza
Miraré a ver si encuentro alguna receta interesante.
Oscar.
- Cansino
- Guardián
- Mensajes: 15440
- Registrado: 13 May 2007 10:01
- Ubicación: Zaragoza
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Gracias Yogi, tomo nota 

- agustiniglesia
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 7114
- Registrado: 30 Dic 2008 09:01
- Ubicación: Madrid capital y La Lastra del cano.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Oscar, ficil y de mi tierra y familia:
Pones en un barreñon de los de plastico de la parienta ( los que usa normalmente para aclarar y demas ) 1/2 litro de aceite, unas cucharadas de pimenton al gusto segun te parecca pero con conocimiento, 25 gramos de sal por kilo de carne y te lias a darle masages a la pasta que resulte hasta que quede omogenea y se disuelba la sal tambien le pones un poco de oregano y nuez moscada en polvo ( poquito lo que coje en la punta de un cuchillo, media cucharadita de las de cafe ), despues metes los lomos en el enguento y lo pringas todo bien que se quede en la carne pegado de forma natural lo maximo posible y con una cuerda lo cuelgas encima del mismo barreño y lo dejas orear y ya ta.
despues cuando se medio seca ya se puede pasar por la sarten y si lo consigues secar se come como la carne seca.

Pones en un barreñon de los de plastico de la parienta ( los que usa normalmente para aclarar y demas ) 1/2 litro de aceite, unas cucharadas de pimenton al gusto segun te parecca pero con conocimiento, 25 gramos de sal por kilo de carne y te lias a darle masages a la pasta que resulte hasta que quede omogenea y se disuelba la sal tambien le pones un poco de oregano y nuez moscada en polvo ( poquito lo que coje en la punta de un cuchillo, media cucharadita de las de cafe ), despues metes los lomos en el enguento y lo pringas todo bien que se quede en la carne pegado de forma natural lo maximo posible y con una cuerda lo cuelgas encima del mismo barreño y lo dejas orear y ya ta.
despues cuando se medio seca ya se puede pasar por la sarten y si lo consigues secar se come como la carne seca.


- Cansino
- Guardián
- Mensajes: 15440
- Registrado: 13 May 2007 10:01
- Ubicación: Zaragoza
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...



Re: Locura...
La receta de agustin es la que hacia mi abuelo para la carne de vaca seca o los tocinos.
Queda de muerte seca, pero si le das vuelta y vuelta por un cazo. Lo acompañas de un vinico bueno y un pan de maiz....
Queda de muerte seca, pero si le das vuelta y vuelta por un cazo. Lo acompañas de un vinico bueno y un pan de maiz....
- Oscar1975
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 28908
- Registrado: 29 Jul 2007 12:01
- Ubicación: España Torrejón de Ardoz (Madrid)
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Locura...
Tomo nota agus, pero se lo diré a la parienta que es la dueña de la cocina. Jejeje. ¿Eso te hace engordar mucho?
Oscar.
Oscar.
Volver a “Rifles para Caza Mayor”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados