JC1 escribió:Alto el fuegoo !
Una pregunta al aire: cómo podría eliminar el barniz original , de forma Fácil y Sencilla, de picados/sangrinados amplios cómo los que llevan los Sabattis y similares ? Ni disolventes ni acetonas parecen alterarlo lo más mínimo. Y dame un pasmo si tengo que rehacer y marcar todo el picado de nuevo. Sobre todo en armas con cierto trote o antiguas e parece una pesadilla...
Cualquier sugerencia será agradecida. Recetas Súper-Secretas incluídas.
Una pequeña broma para celebrar el armisticio.
Saludos.
Pues si ni con disolventes ni acetona...esta jodido!
Creo recordar que hay diferentes tipos de disolventes. Lo dejaste actuar o poner y limpiar?
Fuiste a una ferretería o tienda de bricolaje? Siempre están sacando productos nuevos en estos temas, aunque yo no pasé del disolvente.
Pd: yo el tema del aceite, prefiero el de oliva, ahora con los calores, un buen pa amb oli es lo mejor. Eso si, los tomates de ramallet!