tacos

Armas de avancarga: pura pólvora negra. Las grandes clásicas.
Avatar de Usuario
anmarcal
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 36
Registrado: 25 Oct 2012 23:02
Contactar:
Estado: Desconectado

tacos

Mensajepor anmarcal » 27 Feb 2013 22:33

Buenueas noches,soy nuevo en el foro, y quiero si alguien lo sabe que me digan como hacer tacos de balleta y como engrasarlos, es para un remington del calibre 36. Gracias

Salitre
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4652
Registrado: 02 Nov 2008 05:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: tacos

Mensajepor Salitre » 27 Feb 2013 22:57

Los tacos, no se hacen de bayeta, se hacen de fieltro. Se cortan con un sacabocados, creo que para el 36, te irá bien uno de 9mm.
Yo los engraso, muy ligeramente, con una mezcla de cera virgen y manteca de cerdo al 50%. Si los colocas en un sitio caliente, la grasa impregna todo el taco en poco tiempo. No obstante yo coloco sobre la pólvora una tapa, cortada con el mismo sacabocados, de brik de leche.esto es para que a la pólvora, no le pase nada de grasa.
Un abrazo.

Avatar de Usuario
anmarcal
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 36
Registrado: 25 Oct 2012 23:02
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: tacos

Mensajepor anmarcal » 27 Feb 2013 23:14

Muchas gracias Salitre, probaré a ver si se dá mejor
que con la semola. Un saludo


Volver a “Avancarga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados