Crisis en la "deconstrucción"
- malasombra
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Crisis en la "deconstrucción"
¿Otra victima de la crisis?, o realmente es cansancio.
http://www.elpais.com/articulo/cultura/Bulli/dejara/servir/comidas/2012/2013/elpepucul/20100126elpepucul_5/Tes
http://www.elpais.com/articulo/cultura/Bulli/dejara/servir/comidas/2012/2013/elpepucul/20100126elpepucul_5/Tes
- elloboespanyol
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
¿me ha salido una pagina de cocina? revisa el enlace creo que te has equivocado
saludos el lobo.
saludos el lobo.
- landriuk
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
elloboespanyol escribió:¿me ha salido una pagina de cocina? revisa el enlace creo que te has equivocado
saludos el lobo.
No compañero,se refiere a Ferran Adriá,que deja de trabajar dos años,cansancio?,sin ideas?,ó forrado y aburrido.
Cuando el grajo vuela bajo...........hace un frío del carajo
A la gente hay que tratarla como ha Personas......por si acaso lo son.
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- Komprasman
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Por mi como si se la talla en piritoedros, siempre me ha parecido un vendedor de humo.
Saludos.
Saludos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- landriuk
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Komprasman escribió:Por mi como si se la talla en piritoedros, siempre me ha parecido un vendedor de humo.
Saludos.
Lo mismo,yo pienso lo mismo que tu.Donde este la típica cocina de toda la vida que se quite toda esta de ultima generación.
Es mi manera de ver esto,sin animo de ofender a nadie.
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- malasombra
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Hablando de humo, pretende cerrar cuando entre en vigor en toda la UE la prohibición del tabaco en todo local público.
Raro, raro.
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- Komprasman
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Que haga lo que le salga del champi, ¡donde este un buen cocido montañes o lebaniego!, ¿verdad Landriuk?.
Saludos y fuera malos humos, el tabaco mata y no es broma.
Saludos y fuera malos humos, el tabaco mata y no es broma.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- homer
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
que va es que necesita 2 años para contar los billetes que ha ganado
Si en el frente os encontráis a un soldado mal afeitado,sucio,con las botas rotas y el uniforme desabrochado, cuadraos ante él,es un héroe, es un español(Jí¼rgens Comandante General del XXXVIII - Cuerpo de Ejército de la Wehrmacht)
- malasombra
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Soy de vuestra opinión, donde este la cocina de nuestras madres que se quite la de laboratorio.
- landriuk
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Joer que pinta tiene esto,ñam ñam.
Cuando el grajo vuela bajo...........hace un frío del carajo
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- Komprasman
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Malasombra eres malo, eres muy malo, esas fotos son muy pornograficas, veras como las vea Hectorvillajos, ¡le tienes que invitar a comer! y a nosotros tambien, el vino lo pongo yo, ¿hace?. .
Saludos gastronomicos.
Saludos gastronomicos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- malasombra
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Creo que saldría más barato comprarle un traje al bueno de Hector
- Komprasman
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Y de talla XXL!!!. .
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- pedazodeanimal
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Eso es lo que come el tipo en su casa y a nosotros nos quiere vender la moto con sus "deconstrucciones",lo malo es que hay gente que incluso se lo cree y encima dice que le gusta.
¡ARRIBA ESAS CABEZAS,SON BALAS NO ZURULLOS!
Re: Crisis en la "deconstrucción"
A mi me gusta más la cocina tradicional de siempre, pero también reconozco que estos señores generan turismo y negocio.
Lo que ya no me parece tan bien es que el gobierno haya aprobado un presupuesto para los cocineros "estrella" y fomentar la "investigación culinaria". Soy contrario a todo tipo de subvención.
Lo que ya no me parece tan bien es que el gobierno haya aprobado un presupuesto para los cocineros "estrella" y fomentar la "investigación culinaria". Soy contrario a todo tipo de subvención.
- FERARRFE
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
Komprasman escribió:Por mi como si se la talla en piritoedros, siempre me ha parecido un vendedor de humo.
Saludos.
Pa colmo, no sabe ni hablar, o eso, o está siempre colocao.
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!
- casull454
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Re: Crisis en la "deconstrucción"
¿Crisis? ¿Vendedor de humo?
-No necesita venderla la moto a nadie. El Bulli puede atender un máximo de 4000 comensales por temporada. Tiene más de 800.000 solicitudes por temporada.
-En Diciembre de cada año ya están cubiertas todas las reservas del año siguiente. Es decir, que estamos en Enero de 2010 y YA NO HAY MESA para ninguna fecha de 2010, a ningún precio.
-Viene gente de todo el planeta, expresamente, para comer en el Bulli.
-La revista TIME le incluyó en 2004 en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo.
-La Universidad Camilo José Cela de Madrid tiene desde 2005 la Cátedra Ferran Adrià, de Cultura gastronómica y Ciencias de la alimentación.
-El Bulli lleva 4 años consecutivos siendo elegido el mejor restaurante del mundo por la revista The Restaurant Magazine.
-Los grandes chefs de todo el mundo lo llaman "el maestro".
-Los chefs de la mayoría de restaurantes en España que tienen 3 estrellas Michelin han sido alumnos suyos.
-El Bulli sólo es la punta del iceberg. Las fuentes de ingresos más importantes son las ventas de sus libros, las conferencias, y sobre todo los productos específicos para alta hostelería y repostería.
*Me gustaría saber cuantos de los que dicen que no les gusta la cocina de Ferran Adrià, la han probado. Jajajaja. A mi no me gustan los PORSCHE, ni los FERRARI, jajajaja.
Saludos.
-No necesita venderla la moto a nadie. El Bulli puede atender un máximo de 4000 comensales por temporada. Tiene más de 800.000 solicitudes por temporada.
-En Diciembre de cada año ya están cubiertas todas las reservas del año siguiente. Es decir, que estamos en Enero de 2010 y YA NO HAY MESA para ninguna fecha de 2010, a ningún precio.
-Viene gente de todo el planeta, expresamente, para comer en el Bulli.
-La revista TIME le incluyó en 2004 en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo.
-La Universidad Camilo José Cela de Madrid tiene desde 2005 la Cátedra Ferran Adrià, de Cultura gastronómica y Ciencias de la alimentación.
-El Bulli lleva 4 años consecutivos siendo elegido el mejor restaurante del mundo por la revista The Restaurant Magazine.
-Los grandes chefs de todo el mundo lo llaman "el maestro".
-Los chefs de la mayoría de restaurantes en España que tienen 3 estrellas Michelin han sido alumnos suyos.
-El Bulli sólo es la punta del iceberg. Las fuentes de ingresos más importantes son las ventas de sus libros, las conferencias, y sobre todo los productos específicos para alta hostelería y repostería.
*Me gustaría saber cuantos de los que dicen que no les gusta la cocina de Ferran Adrià, la han probado. Jajajaja. A mi no me gustan los PORSCHE, ni los FERRARI, jajajaja.
Saludos.
La culpa es del IPSC.
Re: Crisis en la "deconstrucción"
casull454 escribió:¿Crisis? ¿Vendedor de humo?
-No necesita venderla la moto a nadie. El Bulli puede atender un máximo de 4000 comensales por temporada. Tiene más de 800.000 solicitudes por temporada.
-En Diciembre de cada año ya están cubiertas todas las reservas del año siguiente. Es decir, que estamos en Enero de 2010 y YA NO HAY MESA para ninguna fecha de 2010, a ningún precio.
-Viene gente de todo el planeta, expresamente, para comer en el Bulli.
-La revista TIME le incluyó en 2004 en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo.
-La Universidad Camilo José Cela de Madrid tiene desde 2005 la Cátedra Ferran Adrià, de Cultura gastronómica y Ciencias de la alimentación.
-El Bulli lleva 4 años consecutivos siendo elegido el mejor restaurante del mundo por la revista The Restaurant Magazine.
-Los grandes chefs de todo el mundo lo llaman "el maestro".
-Los chefs de la mayoría de restaurantes en España que tienen 3 estrellas Michelin han sido alumnos suyos.
-El Bulli sólo es la punta del iceberg. Las fuentes de ingresos más importantes son las ventas de sus libros, las conferencias, y sobre todo los productos específicos para alta hostelería y repostería.
*Me gustaría saber cuantos de los que dicen que no les gusta la cocina de Ferran Adrià, la han probado. Jajajaja. A mi no me gustan los PORSCHE, ni los FERRARI, jajajaja.
Saludos.
Estoy totalmente de acuerdo contigo casull454. Como nos gusta criticar en este país. Y si el criticado es español, mejor que mejor. Si Adría fuera francés, seguro que los chovinistas galos no actuarían así...
Ayyyy cómo somos los españoleeeess!!
Es la última vez que hago algo así. Ahora voy a reformarme y voy a ser igual que vosotros. Trabajo,familia,televisor grande que te cagas,hipoteca,niños,navidades en familia... ir tirando mirando hacia delante hasta el día en que la palmes
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