Página 1 de 4
A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:49
por AIRSNIPER
Ratas asadas en Dinh Bang, Vietnam. Es un plato de la gastronomía local; el kilo de carne de rata tiene un precio equivalente a menos de 2 euros.
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:51
por chemi15
mmmmmmm se me hace la boca agua:8:D:8:D
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:53
por sestanyol
joder, q asco:S:S:S
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:53
por CURRO
Pues en serio, mala pinta no tiene.
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:53
por josej
Que buena hora para ponerlo :(1:(1
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:53
por xuso-spain
y pensar k he cenado comida china, beeej :8
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:55
por chemi15
[citando a: xuso-spain]
y pensar k he cenado comida china, beeej :8
pues tiene buena pinta
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:55
por ccrocco
cuestion de constumbre... no??? mas de uno se asqueará de que nos comamos un cerdo (que anda todo el día en la kakita)
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:56
por nasredim
La mia poco hecha.
Gracias.:D:D
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:57
por CURRO
Hace un par de siglos, los franceses se sscandalizaban y decian que eramos como los salvajes por esa costumbre que tenemos de comer pajarillos fritos, les daba un asco terrible, el mismo que me da a mi, por que ellos se comen los corcones (para el que no sepa lo que es, el corcon es un pez de mar que se suele alimentar a la salida de las cloacas) todo es probar,
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:58
por josej
[citando a: ccrocco]
cuestion de constumbre... no??? mas de uno se asqueará de que nos comamos un cerdo (que anda todo el día en la kakita)
pues mira los Valencianos que comen anguilas (por cierto muy buenas )
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 21:58
por CURRO
Y en mi tierra se comen, y dicen que estan buenas
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 22:01
por josej
de donde heres curro ?
Yo de valencia
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 22:01
por xuso-spain
Pues el almuerzo de hoy mio, ha sido una caretita y unas pancetitas en la parrilla al sarmiento mmmmmmm :D
Las ratas pa los gatos :(2
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 22:04
por Kamar
Y en los paises orientales comen insectos, y estan tan felices, en realidad es comestible casi todo, lo que nos da asco depende de la culturra.
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 22:06
por czeta
Anguilas, pulpo, ancas de rana, caracoles, tripas de cerdo, criadillas, ...
pero donde esté una buena lamprea..... Y mira que es fea pero hecha en su sangre...Deliciosa
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 22:06
por Hectorvillajos
Os escandalizáis por cualquier cosa.
Aquí en Valencia no sólo es que se coma la anguila, sino que con ella se elabora uno de los platos típicos de esta tierra, por cierto que para mí el mejor, llamado "All i Pebre" y que es un guisado de anguilas. ES UN PEZ, y no una serpiente. Y que alguien me rete a saborear un pescado más delicado, porque no lo hay.
Del mismo modo, en las zonas de huerta de los alrrededores de Valencia, se consumían hasta no hace muchos años las llamadas "Ratas de Marjal" que son una variedad que se alimenta de tallos de arroz y otras plantas suculentas. El abandono de su consumo no vino dado por la evolución de los gustos culinarios, sino por el empleo de pesticidas en el campo. Yo no las he probado, pero sí muchos conocidos míos, que hablan maravillas de ellas. Chemi, pregunta a la gente mayor de tu pueblo, y verás cómo te lo cuentan.
También os digo que en otras zonas de España se consumía con frecuencia la carne del lagarto, como en algunas comarcas extremeñas. Y no pasa nada.
También nos comemos, igual que los franceses, los caracoles, y sin embargo eso es algo que lo ve un yankee y le da un patatús.
El mundo es así, cada uno a su bola. Y que siga;)
RE: A CENARRRRRRRRRRRRRR
Publicado: 26 Ene 2008 22:10
por josej
[citando a: Hectorvillajos]
Os escandalizáis por cualquier cosa.
Aquí en Valencia no sólo es que se coam la anguila, sino que con ella se elabora uno de los platos típicos de esta tierra, por cierto que para mí el mejor, llamado "All i Pebre" y que es un guisado de anguilas. ES UN PEZ, y no una serpiente. Y que alguien me rete a saborear un pescado más delicado, porque no lo hay.
Del mismo modo, en las zonas de huerta de los alrrededores de Valencia, se consumían hasta no hace muchos años las llamadas "Ratas de Marjal" que son una variedad que se alimenta de tallos de arroz y otras plantas suculentas. Su consumo no vino dado por la evolución de los gustos culinarios, sino por el empleo de pesticidas en el campo. Yo no las he probado, pero sí muchos conocidos míos, que hablan maravillas de ellas. Chemi, pregunta a la gente mayor de tu pueblo, y verás cómo te lo cuentan.
También os digo que en otras zonas de España se consumía con frecuencia la carne del lagarto, como en algunas comarcas extremeñas. Y no pasa nada.
También nos comemos, igual que los franceses, los caracoles, y sin embargo eso es algo que lo ve un yankee y le da un patatús.
El mundo es así, cada uno a su bola. Y que siga;)
de todo esto puedo dar FE:plas:plas:plas:plas:plas