Receta para el fin de semana.
Publicado: 11 Ene 2008 18:28
Como este fin de semana va a estar psado por agua, a ver que os parece esta receta.
Saludos cordiales, Chema.
PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
-Un pavo de tres kilos
-Una botella de whisky
-Unas tiras de panceta
-Aceite de oliva Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4: Meter el pavo al horno
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7: Sarvirse odro vaso.............odros vasos...
Paso 8: Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrrrrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, ....bierrda...
Passso 10: Intentarrr sentarrrssse en una silla y serbirrrrse unos chupitosss bientras passsan los binutoss
Parsso 11: Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrrr
Paazzo 12: Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa
Paazzooo 13: Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y, dras barios indendos, decidir que en el suelo se esta de butas
Azo 14: Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama. Dormirse...
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un montón de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado en la cocina.
Saludos cordiales, Chema.
PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
-Un pavo de tres kilos
-Una botella de whisky
-Unas tiras de panceta
-Aceite de oliva Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4: Meter el pavo al horno
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7: Sarvirse odro vaso.............odros vasos...
Paso 8: Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrrrrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, ....bierrda...
Passso 10: Intentarrr sentarrrssse en una silla y serbirrrrse unos chupitosss bientras passsan los binutoss
Parsso 11: Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrrr
Paazzo 12: Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa
Paazzooo 13: Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y, dras barios indendos, decidir que en el suelo se esta de butas
Azo 14: Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama. Dormirse...
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un montón de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado en la cocina.