La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Adams1851
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 1445
Registrado: 08 Ago 2020 00:37
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Adams1851 » 29 Nov 2021 00:18

manolosolo escribió:A ver para cuando unos comentarios sobre la enorme diferencia visual de las burguer que salen anunciadas en la tele, jugosas, tiernas, infladas, tostadas, apetitosas, crujientes, con mucho de todo, etc, etc, tanto de continente, como de contenido, de la enorme diferencia a una masa marrón en toda su gama de colores, flácida, blanducha, fría, insípida, y poco apetitosa que te sirven en la realidad..... :lol:

:clint:

Esta era de soja, y estaba exquisita....en restaurant de Harfort, CT. El que quiera buena hamburguesa, que pague. Es como fornicar..si lo quieres bueno, hay que aflojar....

Ismael Tolomeo, “Todólogo hispánicus”, para servirle.

Avatar de Usuario
Klibre
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2701
Registrado: 02 Sep 2012 14:09
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Klibre » 29 Nov 2021 05:43

manolosolo escribió:A ver para cuando unos comentarios sobre la enorme diferencia visual de las burguer que salen anunciadas en la tele, jugosas, tiernas, infladas, tostadas, apetitosas, crujientes, con mucho de todo, etc, etc, tanto de continente, como de contenido, de la enorme diferencia a una masa marrón en toda su gama de colores, flácida, blanducha, fría, insípida, y poco apetitosa que te sirven en la realidad..... :lol:

:clint:



La diferencia es que esas son de cera...crujientitas, crujientitas...jaja

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2715
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Chemi _Refogs » 29 Nov 2021 09:38

A partir de hoy, pediré mi “steak tartar” muy hecho :mrgreen: :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
tx94
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 356
Registrado: 20 Mar 2016 17:13
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor tx94 » 29 Nov 2021 12:03

A mi tampoco me gusta la carne tirando a cruda. Obviamente un chuletón debe estar algo rojito por dentro, de lo contrario es una suela de Chiruca, pero esa obsesión por la carne casi cruda (o cruda del todo rollo tartar) no la entiendo.

Avatar de Usuario
Amra
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2968
Registrado: 15 May 2014 12:51
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Amra » 29 Nov 2021 13:11

Nuestro carácter es el resultado de nuestra conducta.

Avatar de Usuario
Berenjeno
.30-06
.30-06
Mensajes: 991
Registrado: 08 Jun 2020 12:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Berenjeno » 29 Nov 2021 13:34

Dime que tienen de moderno un steak tartar o un carpaccio. Y ya no digamos cuanto tiempo llevan los japoneses comiendo pescado crudo.

Ya lo dice el refrán.... Donde no hay mata no hay patata.

Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1100
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Mantrap » 29 Nov 2021 14:13

Amra escribió:El punto perfecto. :mrgreen:

DVsUbngXkAAuiqs.jpeg

https://twitter.com/jdorosario/status/962385464278880256

Un saludo.


Eso está muy hecho :homer: sangre sangre :zombie1:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

Avatar de Usuario
Amra
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2968
Registrado: 15 May 2014 12:51
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Amra » 29 Nov 2021 14:15

Decía Einstein que todo depende del punto de vista del observador. :mrgreen:

Un saludo.
Nuestro carácter es el resultado de nuestra conducta.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2715
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Chemi _Refogs » 29 Nov 2021 16:08

Adams1851 escribió:
manolosolo escribió:A ver para cuando unos comentarios sobre la enorme diferencia visual de las burguer que salen anunciadas en la tele, jugosas, tiernas, infladas, tostadas, apetitosas, crujientes, con mucho de todo, etc, etc, tanto de continente, como de contenido, de la enorme diferencia a una masa marrón en toda su gama de colores, flácida, blanducha, fría, insípida, y poco apetitosa que te sirven en la realidad..... :lol:

:clint:

Esta era de soja, y estaba exquisita....en restaurant de Harfort, CT. El que quiera buena hamburguesa, que pague. Es como fornicar..si lo quieres bueno, hay que aflojar....

7E3FADCD-0443-432C-B771-A940EAAFE8FF.jpeg


Esto es una discusión muy bizantina, del tipo “quién es la mujer mas guapa del mundo “, por ejemplo, y sin una conclusión posible, porque va en gustos.

Uno pide el manjar al gusto deseado y, si sigue poco hecho, que te lo vuelvan a pasar. En pocos restaurantes te echarán a patadas (aunque lo merezca :lol: )

Por cierto, el jugito rosado que sale de las carnes hechas al punto o menos no es “sangre”.

Y la hamburguesa de hierbas, para el Guillermo Puertas y su pxxx mxxxx, y que se vuelvan a casa en su coche eléctrico... pero va a ser que no; predicar no es lo mismo, que dar trigo. :mrgreen:
Adjuntos
Parece ser “oficial”, o “mandato profesional”, hoy dia en la cocina postmoderna occidental, dejar la carne 80
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1969
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor 4444 » 29 Nov 2021 16:49

https://youtu.be/oNKeP_vdClY

Que grande eres ,,, maestro!!!

Avatar de Usuario
srek1980
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6992
Registrado: 16 Sep 2006 10:01
Ubicación: Ogrilandia
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor srek1980 » 29 Nov 2021 17:06

Para mi bien hecha. No me gusta la carne al punto.
Lo difícil se logra, lo imposible se intenta.

ENZO
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2024
Registrado: 19 May 2015 16:40
Contactar:
Estado: Desconectado

Rd

Mensajepor ENZO » 29 Nov 2021 17:59

d
Última edición por ENZO el 07 Dic 2021 18:34, editado 1 vez en total.
El ayudar a otros nos trae una satisfacción única

V. R. S. Vade Retro Satanás... N.S.M.V. Nom Suade Mihi Vana!
S. M. Q. L. Sunt Mála Quae Libas … I. V. B. Ípse Venéna Bíbas... Mala Babas

Avatar de Usuario
puzzling
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 20074
Registrado: 30 Jun 2008 05:01
Ubicación: COLONIA IVLIA VRBS TRIVMPHALIS TARRACO
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor puzzling » 29 Nov 2021 19:11

ENZO escribió:ah puesss

Siempre recordare una escena de MATRIX.... donde se decía "la ignorancia es felicidad"

Pero... tras pasar por el Restaurante El Capricho... llamarme ignorante, porque esa carne estaba tremenda.

La factura,,, también tremennnnda...menos mal que invitaba " my brother "


Así me gusta a mi la carne :apla:
Charlie


"The Constitution is not an instrument for the government to restrain the people, it is an instrument for the people to restrain the government"

Patrick Henry

Avatar de Usuario
puzzling
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 20074
Registrado: 30 Jun 2008 05:01
Ubicación: COLONIA IVLIA VRBS TRIVMPHALIS TARRACO
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor puzzling » 29 Nov 2021 19:13

Y también me encanta el pescado tal como así…


Charlie


"The Constitution is not an instrument for the government to restrain the people, it is an instrument for the people to restrain the government"

Patrick Henry

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1969
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor 4444 » 29 Nov 2021 19:19

También está la opción de pedirle al chef que le de una manita de true oil al chuletonaco antes de servir :mrgreen: :angel^:

Pd : el libro para cuando?

ENZO
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2024
Registrado: 19 May 2015 16:40
Contactar:
Estado: Desconectado

d

Mensajepor ENZO » 29 Nov 2021 19:22

d
Última edición por ENZO el 07 Dic 2021 18:33, editado 1 vez en total.
El ayudar a otros nos trae una satisfacción única

V. R. S. Vade Retro Satanás... N.S.M.V. Nom Suade Mihi Vana!
S. M. Q. L. Sunt Mála Quae Libas … I. V. B. Ípse Venéna Bíbas... Mala Babas

Izhmash
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 149
Registrado: 06 Abr 2021 16:45
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Izhmash » 29 Nov 2021 19:29

Para gustos , los colores. Cada cual que coma la carne y el pescado como quiera. Mi humilde opinión, la carne y pescado bien hechos.

Avatar de Usuario
newarma
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2221
Registrado: 27 Abr 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor newarma » 29 Nov 2021 19:50

No olvides la tortilla de patatas cruda y chorreante.... de la que cortas y mientras se desparrama oyes al pollito piar.... :cry:


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados