La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1099
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Mantrap » 30 Nov 2021 20:12

Te refieres al conejo sin orejas, no? :mrgreen:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1968
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor 4444 » 30 Nov 2021 20:18

Desde que se inventó la máquina de cortar fiambres y el vidé , ni el jamón sabe a jamón ni el coño sabe a coño :mrgreen:

Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1099
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Mantrap » 30 Nov 2021 20:22

:apla: :apla: :lol: :lol:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

Avatar de Usuario
lupuslupus
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2223
Registrado: 06 Abr 2012 20:23
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor lupuslupus » 30 Nov 2021 22:12

Mate88 escribió:
lupuslupus escribió:
Adams1851 escribió:Tecnicamente es cierto, carne solo es el tejido musculoso o no, de un animal, como “leche” solo saldria de una mama, luego no cabe usar el termino “leche de soja”.

Sobre “que le hechan”, tan facil como leer ingredientes en el super. Lo que no dicen de la carne, es que medicamentos se trago el animal. Ojo a este tema.

Por eso la carne de caza es la mas sana y ecologica.


Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.

Por eso mismo dejé de comer carne industrial...
Y la única carne que me gusta cruda es el conejo!


A mi lo que me gusta cruda es la almeja. :mrgreen:

Avatar de Usuario
lupuslupus
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2223
Registrado: 06 Abr 2012 20:23
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor lupuslupus » 30 Nov 2021 22:28

lupuslupus escribió:
Mate88 escribió:
lupuslupus escribió:
Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.

Por eso mismo dejé de comer carne industrial...
Y la única carne que me gusta cruda es el conejo!


A mi lo que me gusta cruda es la almeja,TODAS. :mrgreen:

Avatar de Usuario
Breys
.30-06
.30-06
Mensajes: 940
Registrado: 10 Dic 2010 10:20
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Breys » 01 Dic 2021 09:02

4444 escribió:Desde que se inventó la máquina de cortar fiambres y el vidé , ni el jamón sabe a jamón ni el coño sabe a coño :mrgreen:


Dos amigas hablando:
-Hace tanto que que follo que me subo por las paredes.
-Entonces?
-Tia, ya sabes. Por mi problema. Me huele tanto el coño que los tios no quieren nada conmigo.
-No te preocupes. Te voy a presentar a un compañero del trabajo que no tiene olfato.
-Pues como sea asi, voy a flipar.
La cuestión es que ambos quedan para salir y primero un vinito, después la cena, luego un par de copas. La chica ya estaba que no podía mas de las ganas de llevarse al tipo a la cama.
Así pues, la chica le invita a su casa y allí lo asalta. Cuando el chaval baja al "pilón", de repente, vuelve a subir y le pregunta a la chica:
-Oye, tia. A ti te huele mogollón el chichi.
Ella muy avergonzada, le pregunta:
-Pero como lo sabes???? Me dijeron que no tenias olfato!!!!
Y el chico le responde:
-Si tia, es verdad. Pero mira como me lloran los ojos.

P.D. Perdón por el offtopic, pero es que no me pude aguantar al leer la intervención del compañero.
Arriba España.

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1673
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Mate88 » 01 Dic 2021 17:25

Mantrap escribió:Te refieres al conejo sin orejas, no? :mrgreen:

Y sin pelo... :mrgreen:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Komprasman » 01 Dic 2021 18:42

Y si es el que más alto vuela mejor. :wink:

El chuletón tostadito por fuera y crudo por dentro pero no frío.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Komprasman » 02 Dic 2021 17:11

Buenas tardes,

Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.

Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Parece ser “oficial”, o “mandato profesional”, hoy dia en la cocina postmoderna occidental, dejar la carne 80
Como me gusta el punto de mi solomillo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1968
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor 4444 » 02 Dic 2021 17:29

Ay ay ay , como vea la foto el todólogo ,ya la tenemos liada.
Parrafada arengada con argumentos filosóficos 8) :cow:
:birra^:
Pd: tiene una.pinta cojonuda :wink:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Komprasman » 02 Dic 2021 23:36

Y estaba macanudo. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
manolosolo
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 17281
Registrado: 02 Ene 2009 06:01
Ubicación: Galicia
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor manolosolo » 02 Dic 2021 23:40

Bueno, personalmente, a mi me gustaría con unos minutos mas....... :oops:

:clint:

Avatar de Usuario
lupuslupus
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2223
Registrado: 06 Abr 2012 20:23
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor lupuslupus » 03 Dic 2021 00:17

Komprasman escribió:Buenas tardes,

Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.

Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.



:birra^:
Aunque no me importaría un poco menos echa.

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1673
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Mate88 » 03 Dic 2021 06:55

lupuslupus escribió:
Komprasman escribió:Buenas tardes,

Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.

Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.



:birra^:
Aunque no me importaría un poco menos echa.

Menos hecha? Eso sería pastando...

Gamemaster
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 23
Registrado: 25 Sep 2021 13:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor Gamemaster » 03 Dic 2021 10:01

Si está menos hecha tienes que cambiar el cuchillo por el estoque, a ritmo de pasodoble.

Avatar de Usuario
topp
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4891
Registrado: 01 Ago 2009 20:10
Ubicación: Madrid
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.

Mensajepor topp » 05 Dic 2021 17:12

no he comido yo carne cruda cuando era pequeño.. y bocadillos de carne picada cruda y sigo vivo... :D
a dia de hoy prefiero un chuleton o solomillo al punto para degustar sus jugos...de todas formas es un ritual de iniciacion para muchos cazadores comerse el corazon o el higado de sus presas recien cazadas, recordemos que antes de ser agricultores fuimos cazadores recolectores y comiamos todo crudo hasta que descubrimos el fuego. :birra^:
Imagen


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 106 invitados