Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Adams1851
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 1445
Registrado: 08 Ago 2020 00:37
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor Adams1851 » 01 Abr 2021 21:19

Bien...no va a venir aquí nadie a decirme que puedo criticar o no...este es un foro público,,mientras no haga proselitismo político, claro está, pero si me da por decir que no todo reluce en la cocina patria tradicional, e insisto, la tradicional, pues ya esta.

En lo del gazpacho estamos de acuerdo, es sublime.

Y ojo al “jamon”...cuando traiga “origen UE”, de español nada. Checo..búlgaro,,,no es la primera vez que me sueltan el discurso “jamonero” y les digo que miren el paquete.

Lo cierto es que la cocina tradicional española, muy flojita a mi juicio, se está muriéndo, pero no porque la gente no cocine, o como decía un amigo mío muy cerrado en estos temas, “porque la gente joven no sabe comer” ( supongo que el y sus pestilentes potajes, si era “saber comer”), sino porque la gente ha probado otras cocinas....asiatica, italiana, mejicana, americana...y no hay vuelta atrás.

Y es que estimados coforeros, donde este la pizza, que se aparte la fabada o el pote. La grasa es menos todavía, y más sana. Comed más pizza y menos pote!

Empanada gallega? Ya lo dije, se de uno que se pego la hostia en USA, creyendo que cuando descubrieran aquello, se lanzarían como locos olvidándose de la pizza.....con resultado esperable: no gustaba.

Se de otros que exportan latas de fabada a USA...venden 4 latas. Y me da, que a mercados latinos.
Ismael Tolomeo, “Todólogo hispánicus”, para servirle.

Avatar de Usuario
Adams1851
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 1445
Registrado: 08 Ago 2020 00:37
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor Adams1851 » 01 Abr 2021 21:41

Y ojo con “la hamburguesa”..porque uds pueden ir al carnicero, y encargar que las haga buenas, con carne de calidad y mínima grasa...

Habrá algo más rico que una buena hamburguesa, con pan integral?

Yo compro en Maradona unas de salmón y trucha,,,están bastante bien, y son baratas.
Ismael Tolomeo, “Todólogo hispánicus”, para servirle.

Avatar de Usuario
manolosolo
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 17285
Registrado: 02 Ene 2009 06:01
Ubicación: Galicia
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor manolosolo » 01 Abr 2021 21:56

Pues nada, a incharse de pizzas y hamburguesas bouquet..... :lol:
Lo que hay que leer...... :lol:
Saludos.
:mrgreen:

Avatar de Usuario
sustavic
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3116
Registrado: 08 Abr 2012 13:17
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor sustavic » 01 Abr 2021 22:22

Lo dicho, come lo que mas te guste, yo no cambio la alimentación española por nada y no, no he viajado mucho, pero pro donde he ido, añoro volver y comer en mi tierra.
Donde se ponga un buen cocido gallego, unas lentejas con chorizo o unas buenas judías pintas, le puede dar a las pizzas por donde escuecen las guindillas al salir.

Esta conversación tiene el mismo sentido que la de todos aquellos que critican España, pues oiga usted noble caballero, sino esta a gusto, carretera y manta para donde quiera que le acojan, pues con la alimentación lo mismo.

La mierda de unos es la Miel de otros.

vaya de gusto con sus ricos manjares mundiales.
a lo que tu llamas dolor y sufrimiento yo le llamo pasión y dedicación, cuando tu te rindes, yo comienzo...

Avatar de Usuario
Adams1851
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 1445
Registrado: 08 Ago 2020 00:37
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor Adams1851 » 02 Abr 2021 00:21

A mi me gusta España, solo que no me gusta la cocina tradicional...nada mas. Ni el Reglamento. Solo dos cosas.

Lo que no entiendo es porque la pizza no y el pote si....teniendo más calorías y grasa el segundo....a parte, la pizza puede hacerse vegetariana y usar queso cheddar 3% grasa, lo tenéis en Carrefour.

Y lo mismo con una buena hamburguesa con menos mde 5% de grasa...porque es comida basura y la fabada, bomba calórica y de colesterol, con el doble, es algo estupendo,.,,y nadie lo llama comida basura.
Ismael Tolomeo, “Todólogo hispánicus”, para servirle.

Avatar de Usuario
manolosolo
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 17285
Registrado: 02 Ene 2009 06:01
Ubicación: Galicia
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor manolosolo » 02 Abr 2021 00:53

Al final, y después de 15 páginas, nos sale un excelso gourmet hablando de verdaderas delicatessen gastronómicas en formato pizza y hamburguesa, hay que joderse. Faltan las patatas fritas congeladas.......
Por algo debe ser este el post mas surrealista y absurdo que he leído en décadas..... :lol:
:shock:

gaviota
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5073
Registrado: 13 Mar 2010 22:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor gaviota » 02 Abr 2021 03:55

Adams1851 escribió:A mi me gusta España, solo que no me gusta la cocina tradicional...nada mas. Ni el Reglamento. Solo dos cosas.

Lo que no entiendo es porque la pizza no y el pote si....teniendo más calorías y grasa el segundo....a parte, la pizza puede hacerse vegetariana y usar queso cheddar 3% grasa, lo tenéis en Carrefour.

Y lo mismo con una buena hamburguesa con menos mde 5% de grasa...porque es comida basura y la fabada, bomba calórica y de colesterol, con el doble, es algo estupendo,.,,y nadie lo llama comida basura.


¿ Y qué si la fabada es calórica o alta en colesterol ? lo compensas cenando más lijero.
Todas las culturas tienen platos que no van con la moderna cultura dietética.

Yo también pienso que sobre la pizza pesa un prejuicio injusto de "fast food".
Pero comparar la pizza con otros platos es injusto porque Pizza no es una receta, son tropecientas recetas que sólo tienen en común la masa que hace de base. Por eso gusta a todo el mundo, sólo faltaría, vasta con ponerle los ingredientes que te gustan. Y así cualquiera :wink:

La gente piensa que la pizza es italiana pero eso no es cierto. La pizza la inventaron las monjas para alimentar los huérfanos......si tienes más niños estiras más la masa, menos niños, masa más gruesa. Lo mismo con el resto de ingredientes, los picas más o menos....( el milagro de los panes y los peces ) :lol: .
Existe en similar forma en todo el catolicismo. Yo soy de Cataluña y aquí se conocía como Coca de Recapta ( Torta de Recapta ).
Las monjas hacían la masa y luego iban por las casas pidiendo a ver a quien le sobraba un tomate, un arenque, un pimiento, olivas, etc.....lo picaban y lo horneaban para matar gérmenes.

Cuando los marines ocuparon Italia en la II Guerra Mundial, pedían comida y las monjas les llevaban pizzas. Ellos la enriquecieron con su queso Cheddar, después con bacon, etc.....hasta las mil y una pizza actuales.....Y de ahí el mito que es italiana.
"Los ratos de ocio son el tiempo apto para hacer algo provechoso"
Jonathan Swift ( 1667-1745 )
Escritor irlandés

Avatar de Usuario
sustavic
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3116
Registrado: 08 Abr 2012 13:17
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor sustavic » 02 Abr 2021 07:41

Pero de que hablamos, de lo bueno y variada de la alimentación mediterránea, de lo Calóricos que son algunos platos o de lo bien que comemos en España.

Porque la pizza 4 quesos no es un ejemplo de salud para el colesterol, si su risotto es muy digestivo ni sus espaguetis con salsa de nata..

Conversación tan absurda como discutir sobre si las mujeres más guapas son las rubias, morenas o pelirrojas, que si están más guapas con el pelo largo o corto, gordas o delgadas, con el potorro depilado o con pelos.

Hace ya 28 años que me dedico y vivo de la alimentación y en especial de la deportiva, soy de esos que mirando un plato calcula las calorías sin una tabla ni calculadora....

Conversación tan absurda como los que critican a los que se van fuera para pagar menos impuestos...
a lo que tu llamas dolor y sufrimiento yo le llamo pasión y dedicación, cuando tu te rindes, yo comienzo...

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1971
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor 4444 » 02 Abr 2021 09:15

Hoy toca hacer de tripas corazón , y voy a desayunar unas tostadas con pan asqueroso del panadero de mi pueblo , un infumable aceite de oliva , el pan frotado con insipido ajo del huerto y un sobrevalorado jamón de Teruel , que lo mismo le han dao el palo en la carnicería del pueblo a mi señora y es búlgaro :mrgreen: total , no lo voy a notar.... :lol:
Que arcadas me estan entrando solo de verlas...... :lol:
Pd: para colmo no tengo refrescante y sana coca cola y voy a tener que beber vino asqueroso buahhhggg....


Avatar de Usuario
Walter-p5
.30-06
.30-06
Mensajes: 863
Registrado: 20 Ene 2009 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor Walter-p5 » 02 Abr 2021 09:44

Adams1851 escribió:Bien...no va a venir aquí nadie a decirme que puedo criticar o no...este es un foro público,,mientras no haga proselitismo político, claro está, pero si me da por decir que no todo reluce en la cocina patria tradicional, e insisto, la tradicional, pues ya esta.

En lo del gazpacho estamos de acuerdo, es sublime.

Y ojo al “jamon”...cuando traiga “origen UE”, de español nada. Checo..búlgaro,,,no es la primera vez que me sueltan el discurso “jamonero” y les digo que miren el paquete.

Lo cierto es que la cocina tradicional española, muy flojita a mi juicio, se está muriéndo, pero no porque la gente no cocine, o como decía un amigo mío muy cerrado en estos temas, “porque la gente joven no sabe comer” ( supongo que el y sus pestilentes potajes, si era “saber comer”), sino porque la gente ha probado otras cocinas....asiatica, italiana, mejicana, americana...y no hay vuelta atrás.

Y es que estimados coforeros, donde este la pizza, que se aparte la fabada o el pote. La grasa es menos todavía, y más sana. Comed más pizza y menos pote!

Empanada gallega? Ya lo dije, se de uno que se pego la hostia en USA, creyendo que cuando descubrieran aquello, se lanzarían como locos olvidándose de la pizza.....con resultado esperable: no gustaba.

Se de otros que exportan latas de fabada a USA...venden 4 latas. Y me da, que a mercados latinos.

Pero y los peos que te tiras con una buena fabada?

Avatar de Usuario
Walter-p5
.30-06
.30-06
Mensajes: 863
Registrado: 20 Ene 2009 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor Walter-p5 » 02 Abr 2021 09:54

Adams1851 escribió:A mi me gusta España, solo que no me gusta la cocina tradicional...nada mas. Ni el Reglamento. Solo dos cosas.

Lo que no entiendo es porque la pizza no y el pote si....teniendo más calorías y grasa el segundo....a parte, la pizza puede hacerse vegetariana y usar queso cheddar 3% grasa, lo tenéis en Carrefour.

Y lo mismo con una buena hamburguesa con menos mde 5% de grasa...porque es comida basura y la fabada, bomba calórica y de colesterol, con el doble, es algo estupendo,.,,y nadie lo llama comida basura.

Pues nada, caballero, lo que le han aconsejado antes: haga las maletas y váyase donde se comen buenas pizzas hechas con sardinas podridas, mejores hamburguesas donde la carne brilla por su ausencia, porque le pican intestinos pezuñas y otras exquisiteces de la cocina que usted defiende.

Avatar de Usuario
Adams1851
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 1445
Registrado: 08 Ago 2020 00:37
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor Adams1851 » 02 Abr 2021 10:53

Hay tienen uds lo que yo critico...la cerrazón mental y los topicos obscurantistss que subsisten todavía en España, en cuanto a llantar se refiere. ( otro día trato tema de la joderola).

“Que las hamburguesas ni llevan carne”...las de calidad si..las del Mac Donald’s no se...en mi ciudad un restaurador obtuvo premio a la mejor hamburguesa de España..y metase en un buen restaurant USA y pruebe una buena hamburguesa yankee a ver si sabe a “pezuñas molidas”.

Repito, encárguenlas al carnicero, metanle buen pan de centeno, y de comida “basura”, nada.

Pizza: háganlas en casa, como yo las hago y metan cheddar ligth y atún al natural y salsa de tomate casera: le da mil vueltas a “las lentejas con chorizo” ( puaj!)

Y no he mencionado el sushi...otra maravilla.

Hay que abrirse mentalmente en comida, en este país.

De España no me voy, que estoy muy bien.

,
Ismael Tolomeo, “Todólogo hispánicus”, para servirle.

Avatar de Usuario
Adams1851
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 1445
Registrado: 08 Ago 2020 00:37
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor Adams1851 » 02 Abr 2021 11:00

Walter-p5 escribió:
Adams1851 escribió:Bien...no va a venir aquí nadie a decirme que puedo criticar o no...este es un foro público,,mientras no haga proselitismo político, claro está, pero si me da por decir que no todo reluce en la cocina patria tradicional, e insisto, la tradicional, pues ya esta.

En lo del gazpacho estamos de acuerdo, es sublime.

Y ojo al “jamon”...cuando traiga “origen UE”, de español nada. Checo..búlgaro,,,no es la primera vez que me sueltan el discurso “jamonero” y les digo que miren el paquete.

Lo cierto es que la cocina tradicional española, muy flojita a mi juicio, se está muriéndo, pero no porque la gente no cocine, o como decía un amigo mío muy cerrado en estos temas, “porque la gente joven no sabe comer” ( supongo que el y sus pestilentes potajes, si era “saber comer”), sino porque la gente ha probado otras cocinas....asiatica, italiana, mejicana, americana...y no hay vuelta atrás.

Y es que estimados coforeros, donde este la pizza, que se aparte la fabada o el pote. La grasa es menos todavía, y más sana. Comed más pizza y menos pote!

Empanada gallega? Ya lo dije, se de uno que se pego la hostia en USA, creyendo que cuando descubrieran aquello, se lanzarían como locos olvidándose de la pizza.....con resultado esperable: no gustaba.

Se de otros que exportan latas de fabada a USA...venden 4 latas. Y me da, que a mercados latinos.

Pero y los peos que te tiras con una buena fabada?


Para mi es un problema comerla, y también cagarla.
Ismael Tolomeo, “Todólogo hispánicus”, para servirle.

Avatar de Usuario
sustavic
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3116
Registrado: 08 Abr 2012 13:17
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor sustavic » 02 Abr 2021 11:13

Las tonterías que se tienen que llegar a leer........

Ahora va a resultar que la única persona que sabe cocinar y comer bien es el Don....
Nadie se tiene que ir a EEUU ni cruzar el charco para comerse una hamburguesa en condiciones, ni que fuera un invento americano, con carne de Jabalí hacemos unas exquisitas hamburguesas al gusto, con verduras, ajo y perejil, pimienta,etc....

Yo también me hago mis pizzas y no tengo que irme al Carrefur, tampoco hay que ser un lumbreras ni tener la receta de la sopa con ajo para saber que cualquier alimento hecho en casa es mejor que uno que te puedan vender en cualquier centro comercial.
Pero también es importante saber lo que se come, no hablar de Calorías y lo rico que esta.

Si prefieres una pizza que no es mas que agua y harina con cosas por encima a unas buenas lentejas, ya deja claro que tipo de paladar tiene el Sr.
Disfrute de su atrofiado paladar y sus ricos alimentos.
a lo que tu llamas dolor y sufrimiento yo le llamo pasión y dedicación, cuando tu te rindes, yo comienzo...

Avatar de Usuario
Adams1851
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 1445
Registrado: 08 Ago 2020 00:37
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor Adams1851 » 02 Abr 2021 12:16

sustavic escribió:Las tonterías que se tienen que llegar a leer........

Ahora va a resultar que la única persona que sabe cocinar y comer bien es el Don....
Nadie se tiene que ir a EEUU ni cruzar el charco para comerse una hamburguesa en condiciones, ni que fuera un invento americano, con carne de Jabalí hacemos unas exquisitas hamburguesas al gusto, con verduras, ajo y perejil, pimienta,etc....

Yo también me hago mis pizzas y no tengo que irme al Carrefur, tampoco hay que ser un lumbreras ni tener la receta de la sopa con ajo para saber que cualquier alimento hecho en casa es mejor que uno que te puedan vender en cualquier centro comercial.
Pero también es importante saber lo que se come, no hablar de Calorías y lo rico que esta.

Si prefieres una pizza que no es mas que agua y harina con cosas por encima a unas buenas lentejas, ya deja claro que tipo de paladar tiene el Sr.
Disfrute de su atrofiado paladar y sus ricos alimentos.


Mas o menos esta ud diciendo lo que yo he dicho...no hay que irse a USA para comerse una buena hamburguesa. Gracias a que hay cocineros en España con apertura mental, en cada ciudad española encontraremos excelentes opciones de hamburguesa, plato que bien cocinado con buena carne, es sano.

Sobre lo segundo..una buena pizza es más que simple masa con cosas por encima. Yo las he hecho hasta con masa madre de pan. Lo que si es un horror calórico, e insana , es la empanada, gallega o asturiana. Lo dice uno que las hizo: se hacían con los restos de hojaldre, matados para que no desarrollaran tanta capa.

Y el hojaldre, lisa y llanamente, es bazofia, y lo es porque se hace con margarina que es lo más insano que haya parido madre..un unguento industrial de grasa hidrogenada..para que solidifique...

.Si comiendo empanada, alguien cree comer salud, le aconsejo se pase a la pizza, mucho más sana. O que la haga en su casa..pero si compra hojaldre congelado, es lo mismo, y si lo hace con mantequilla, no hojaldra o lo hace poco.

No critico las lentejas, que yo también las hago, critico las “lentejas con chorizo”, creo que no se me ha entendido.

Yo, horror de los horrores, a veces hago ensaladas con las lentejas..y las hago con salsa de tomate casera...pero no las jodo con el porcino.
Ismael Tolomeo, “Todólogo hispánicus”, para servirle.

Avatar de Usuario
manolosolo
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 17285
Registrado: 02 Ene 2009 06:01
Ubicación: Galicia
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor manolosolo » 02 Abr 2021 12:40

Me parece a mí que usted pocas empanadas de calidad se ha comido, y estoy seguro que ni sabe que en Galicia se hacen también con harina de maíz, súper crujientes, y otro plato típico gallego, y no muy fácil de hacer por cualquiera..... pero bueno, hamburguesas y pizzas, las hay en cualquier lado, y cualquiera las hace, no hace falta para eso grandes dotes con los fogones.
Saludos.

Avatar de Usuario
sustavic
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3116
Registrado: 08 Abr 2012 13:17
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor sustavic » 02 Abr 2021 12:50

Adams1851 escribió:
sustavic escribió:Las tonterías que se tienen que llegar a leer........

Ahora va a resultar que la única persona que sabe cocinar y comer bien es el Don....
Nadie se tiene que ir a EEUU ni cruzar el charco para comerse una hamburguesa en condiciones, ni que fuera un invento americano, con carne de Jabalí hacemos unas exquisitas hamburguesas al gusto, con verduras, ajo y perejil, pimienta,etc....

Yo también me hago mis pizzas y no tengo que irme al Carrefur, tampoco hay que ser un lumbreras ni tener la receta de la sopa con ajo para saber que cualquier alimento hecho en casa es mejor que uno que te puedan vender en cualquier centro comercial.
Pero también es importante saber lo que se come, no hablar de Calorías y lo rico que esta.

Si prefieres una pizza que no es mas que agua y harina con cosas por encima a unas buenas lentejas, ya deja claro que tipo de paladar tiene el Sr.
Disfrute de su atrofiado paladar y sus ricos alimentos.


Mas o menos esta ud diciendo lo que yo he dicho...no hay que irse a USA para comerse una buena hamburguesa. Gracias a que hay cocineros en España con apertura mental, en cada ciudad española encontraremos excelentes opciones de hamburguesa, plato que bien cocinado con buena carne, es sano.

Sobre lo segundo..una buena pizza es más que simple masa con cosas por encima. Yo las he hecho hasta con masa madre de pan. Lo que si es un horror calórico, e insana , es la empanada, gallega o asturiana. Lo dice uno que las hizo: se hacían con los restos de hojaldre, matados para que no desarrollaran tanta capa.

Y el hojaldre, lisa y llanamente, es bazofia, y lo es porque se hace con margarina que es lo más insano que haya parido madre..un unguento industrial de grasa hidrogenada..para que solidifique....Si comiendo empanada, alguien cree comer salud, le aconsejo se pasa a la pizza, mucho más sana. O que la haga en su casa..pero si compra hojaldre congelado, es lo mismo, y si lo hace con mantequilla, no hojaldra o lo hace poco.

No critico las lentejas, que yo también las hago, critico las “lentejas con chorizo”, creo que no se me ha entendido.

Yo, horror de los horrores, a veces hago ensaladas con las lentejas..y las hago con salsa de tomate casera...pero no las jodo con el porcino.




mezclas las ganas de comer con ganas de cagar.
no se en que país comerás tu empanada Gallega, supongo que en comunidad Valenciana porque yo he pedido empanada gallega aqui en Valencia y directamente he tenido que decirles que eso no es empanada gallega.
La empanada gallega no se hace con hojandre, se hace con masa, del mismo modo que se hace la masa para las pizzas, con harina, agua y sal, se amasa y se estira en una bandeja, se pone lo que quieras poner dentro y luego pones otra tira de masa encima, le pones por encima clara de huevo batido con una brocha y se hornea.
Asi que creo que estas patinando....
soy catalan, con sangre gallega y andaluza y hace unos años vivo en C.Valenciana y en mi casa se ha comido de la cocina y no precocinados.
No se como has hecho tu la empanada gallega, ni ha quien la has visto hacer ni quien te ha enseñado, pero lo que esta claro es que tiene una empanada mental, eso esta claro.

La margarina fue un invento para los soldados de la guerra, diseñada porque la mantequilla era cara y ademas se ponía rancia, la margarina fue creada a partir de grasas vegetales y se hidrogenación. en sus inicios no fue tan fácil de elaborar.

El potaje de lentejas llevan chorizo, tocino, jamon y verdudas entre otras cosas, lo demas es como dicen los valencianos con " la paella" arroz con cosas, pues con la lentejas lo mismo, es lentejas con cosas.
el problema de las lentejas con chorizo no es el chorizo, sino que la gente tiene el culo demasiado pegado a la silla, lo mismo que con todos los alimentos,

¿¿¿Lentejas con salsa de tomate???? vaya mezcla, por dios......esto me recuerda a una vez que comi en andorra y me pusieron Spaguetis con ketchup, habría que encerrar al cocinero.

Visto estos últimos comentarios y las idioteces tan grandes que se dicen, me retiro del hilo.
Que vaya de gusto, yo voy a preparar unos ricos espaguetis con carne picada de jabali, cebolla picada, zanahoria picada, champiñones troceados, hiervas de provenzales y cubierto de tomate durante 1 hora al chup-chup para que se reduzca bien.

Bon Apetit.
a lo que tu llamas dolor y sufrimiento yo le llamo pasión y dedicación, cuando tu te rindes, yo comienzo...

Avatar de Usuario
Adams1851
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 1445
Registrado: 08 Ago 2020 00:37
Estado: Desconectado

Re: Hasta los huevins de la diet Mediterranea...

Mensajepor Adams1851 » 02 Abr 2021 13:22

manolosolo escribió:Me parece a mí que usted pocas empanadas de calidad se ha comido, y estoy seguro que ni sabe que en Galicia se hacen también con harina de maíz, súper crujientes, y otro plato típico gallego, y no muy fácil de hacer por cualquiera..... pero bueno, hamburguesas y pizzas, las hay en cualquier lado, y cualquiera las hace, no hace falta para eso grandes dotes con los fogones.
Saludos.


Hablo de las de hojaldre, las que se ven aquí y se hacen en panadería. Si las hay de maiz, y sin margarina, vale,,,pero ya no serán hojaldradas.
Última edición por Adams1851 el 02 Abr 2021 13:28, editado 1 vez en total.
Ismael Tolomeo, “Todólogo hispánicus”, para servirle.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 195 invitados