Comida de hoy.
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Re: Comida de hoy.
Conida sin historia, por eso no voy a poner fotos.
Salmón ahumado y chorizo iberico de entradas y ya en la parte digamos seria filete de vacuno a la plancha, de postre otra pera y para beber más agua del girfo, de cena tortilla viuda y res.
Mañana para comer voy a hacer roast beff con salsa ad hoc y ya veremos si hago puré de patata o lo dejo tal cual que estoy muy vago.
Buenas noches y saludos cordiales.
Salmón ahumado y chorizo iberico de entradas y ya en la parte digamos seria filete de vacuno a la plancha, de postre otra pera y para beber más agua del girfo, de cena tortilla viuda y res.
Mañana para comer voy a hacer roast beff con salsa ad hoc y ya veremos si hago puré de patata o lo dejo tal cual que estoy muy vago.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Buenos días tengan todos ustedes,
Desayuno con menos historia todavía, Cola Cao 0,0 con galletas de diabetico sabor serrín, luego para comer ya me sacaré la espina con el rico sabor del Roast Beef que ya tengo pasado por el horno, solo falta filetear, napar con la salsita y quizás un poco de puré de patata en el emplate, para beber voy a descorchar una botella de Rioja bueno que creo que me merezco por lo bien que voy llevando mis alifafes.
Recoger los analisis de ayer a las 12:00 y scaner a las 18:00, es que tengo la agenda a tope.
Luego las fotos de rigos y algo más.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Desayuno con menos historia todavía, Cola Cao 0,0 con galletas de diabetico sabor serrín, luego para comer ya me sacaré la espina con el rico sabor del Roast Beef que ya tengo pasado por el horno, solo falta filetear, napar con la salsita y quizás un poco de puré de patata en el emplate, para beber voy a descorchar una botella de Rioja bueno que creo que me merezco por lo bien que voy llevando mis alifafes.
Recoger los analisis de ayer a las 12:00 y scaner a las 18:00, es que tengo la agenda a tope.
Luego las fotos de rigos y algo más.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Queridos amigos : Ando un poco desaparecido por un óbito familiar. Han sido días duros y la cabeza no estaba en ninguna otra cosa.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
Un cordial saludo a todos.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
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Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
Lamento sinceramente tu irreparable perdida. D. E.
Un abrazo y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Descanse en paz, tu familiar.
todos aprendemos de todos y mas de comprasman
Saludos
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Queridos amigos : Ando un poco desaparecido por un óbito familiar. Han sido días duros y la cabeza no estaba en ninguna otra cosa.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
Un cordial saludo a todos.
Lo siento de veras.
Un fuerte abrazo.
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Re: Comida de hoy.
Soy muy mal profesor y no es pose, es que es así.
El Roast Beef estaba de vicio y el CVNE de acompañamiento idem.
Para cenar fiambres variados y queso de Burgos con membrillo.
Saludos cordiales.
El Roast Beef estaba de vicio y el CVNE de acompañamiento idem.
Para cenar fiambres variados y queso de Burgos con membrillo.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Queridos amigos : Ando un poco desaparecido por un óbito familiar. Han sido días duros y la cabeza no estaba en ninguna otra cosa.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
Un cordial saludo a todos.
Lo siento compañero.
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Re: Comida de hoy.
De nada hombre, ¡qué menos!.
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Re: Comida de hoy.
Buenas noches, ya sabeis que mis menus de fin de semana, como no tengo ayuda de la Acción Social de la Diutacion, estoy más solo que la una, no me puedo expresar como me gustaría y me salen de aquella manera.
Aperitivo de Gambas de Cerdigo, Sí, en el Cantabrico también tenemos gambas, no tan conocidas como la blanca de Huelva pero más escasas, magnificas en todo caso, han ido al vapor de Coquinero, excelentes.
Luego morcilla de Villarcayo.-Burgos, ¡¡¡Qué morcillas!!! a la plancha.
De plato fuerte alones de pollo cobarde al ajillo,
no han quedado más que los pequeños huesecillos.
Todo, regado con José Pariente cosecha del 2020 sauvignon blanc de Rueda algo afrutado para mi gusto y eso que el varietal es mi favorito para blancos, me agrada mucho mas el del Marques de Riscal, tambien en Sauvignon Blanc-
Creo que el resultado me ha salido bastante apañado, luego en otro post os pongo la cena.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Aperitivo de Gambas de Cerdigo, Sí, en el Cantabrico también tenemos gambas, no tan conocidas como la blanca de Huelva pero más escasas, magnificas en todo caso, han ido al vapor de Coquinero, excelentes.
Luego morcilla de Villarcayo.-Burgos, ¡¡¡Qué morcillas!!! a la plancha.
De plato fuerte alones de pollo cobarde al ajillo,
no han quedado más que los pequeños huesecillos.
Todo, regado con José Pariente cosecha del 2020 sauvignon blanc de Rueda algo afrutado para mi gusto y eso que el varietal es mi favorito para blancos, me agrada mucho mas el del Marques de Riscal, tambien en Sauvignon Blanc-
Creo que el resultado me ha salido bastante apañado, luego en otro post os pongo la cena.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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Última edición por Komprasman el 23 May 2021 02:24, editado 2 veces en total.
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Re: Comida de hoy.
Por poco me dejo las gambas, ¡como tengo la cabeza!.
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Re: Comida de hoy.
Me han salido las fotos revoltosas, cada una para un lado diferente al que les enviaba, ¡mecachis!.
Ñam ñam, y saludos cordiales.
Mañana, si Dios lo quiere, más.
Ñam ñam, y saludos cordiales.
Mañana, si Dios lo quiere, más.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Buenos días a todos.
Pechuga de pollo no cobarde (este era mu tirao pálante), a la nata con mostaza, con cebollita picada y champiñones.
Aquí en la foto en plena "cochura".
Le acompañó un Viña Real Reserva 2014.
Pechuga de pollo no cobarde (este era mu tirao pálante), a la nata con mostaza, con cebollita picada y champiñones.
Aquí en la foto en plena "cochura".
Le acompañó un Viña Real Reserva 2014.
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Buenos días a todos.
Pechuga de pollo no cobarde (este era mu tirao pálante), a la nata con mostaza, con cebollita picada y champiñones.
Aquí en la foto en plena "cochura".
Le acompañó un Viña Real Reserva 2014.
Pedazo de plato... Otro para provar!
Re: Comida de hoy.
Sale muy suave y delicioso. Se puede acompañar de arroz blanco, o patatas fritas cortadas en daditos.
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Re: Comida de hoy.
Hoy.
Dorada al horno con guarnición de tomate, pimiento y patatas, poco aceite,
Hay qu desengrasar de comunión de ayer y cada día me cuesta más, sobre todo después de ver vuestras viandas, que tienen un aspecto de comeme, comeme.
Dorada al horno con guarnición de tomate, pimiento y patatas, poco aceite,
Hay qu desengrasar de comunión de ayer y cada día me cuesta más, sobre todo después de ver vuestras viandas, que tienen un aspecto de comeme, comeme.
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Re: Comida de hoy.
Tripas algo alborotadas,
Pincho nuevo, aceituna rellena de anchoa, alcachofa mini, gamba y remate con otra aceituna rellena, luego pella de mayonesa y listo para comer.
Luego morcilla de Villarcayo .-Burgos frita en AOVEX Arbequina.
A ver que os parece este nuevo pincho.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Pincho nuevo, aceituna rellena de anchoa, alcachofa mini, gamba y remate con otra aceituna rellena, luego pella de mayonesa y listo para comer.
Luego morcilla de Villarcayo .-Burgos frita en AOVEX Arbequina.
A ver que os parece este nuevo pincho.
Muchas gracias y saludos cordiales.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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