Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 May 2021 00:15

Conida sin historia, por eso no voy a poner fotos. :wink:

Salmón ahumado y chorizo iberico de entradas y ya en la parte digamos seria filete de vacuno a la plancha, de postre otra pera y para beber más agua del girfo, de cena tortilla viuda y res.

Mañana para comer voy a hacer roast beff con salsa ad hoc y ya veremos si hago puré de patata o lo dejo tal cual que estoy muy vago. :wink:

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 May 2021 07:32

Buenos días tengan todos ustedes,

Desayuno con menos historia todavía, Cola Cao 0,0 con galletas de diabetico sabor serrín, luego para comer ya me sacaré la espina con el rico sabor del Roast Beef que ya tengo pasado por el horno, solo falta filetear, napar con la salsita y quizás un poco de puré de patata en el emplate, para beber voy a descorchar una botella de Rioja bueno que creo que me merezco por lo bien que voy llevando mis alifafes.

Recoger los analisis de ayer a las 12:00 y scaner a las 18:00, es que tengo la agenda a tope. :wink:

Luego las fotos de rigos y algo más.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 21 May 2021 20:16

Queridos amigos : Ando un poco desaparecido por un óbito familiar. Han sido días duros y la cabeza no estaba en ninguna otra cosa.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
Un cordial saludo a todos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 21 May 2021 21:39

Lamento sinceramente tu irreparable perdida. D. E.
Un abrazo y saludos cordiales.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 21 May 2021 22:49

Descanse en paz, tu familiar.
todos aprendemos de todos y mas de comprasman
Saludos

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 May 2021 01:38

Uboat escribió:Queridos amigos : Ando un poco desaparecido por un óbito familiar. Han sido días duros y la cabeza no estaba en ninguna otra cosa.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
Un cordial saludo a todos.


Lo siento de veras. :(

Un fuerte abrazo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 May 2021 01:41

Soy muy mal profesor y no es pose, es que es así.

El Roast Beef estaba de vicio y el CVNE de acompañamiento idem.

Para cenar fiambres variados y queso de Burgos con membrillo.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25798
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 22 May 2021 09:44

Uboat escribió:Queridos amigos : Ando un poco desaparecido por un óbito familiar. Han sido días duros y la cabeza no estaba en ninguna otra cosa.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
Un cordial saludo a todos.

Lo siento compañero.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 22 May 2021 10:15

Gracias a todos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 May 2021 00:45

De nada hombre, ¡qué menos!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 May 2021 02:15

Buenas noches, ya sabeis que mis menus de fin de semana, como no tengo ayuda de la Acción Social de la Diutacion, estoy más solo que la una, no me puedo expresar como me gustaría y me salen de aquella manera.

Aperitivo de Gambas de Cerdigo, Sí, en el Cantabrico también tenemos gambas, no tan conocidas como la blanca de Huelva pero más escasas, magnificas en todo caso, han ido al vapor de Coquinero, excelentes.

Luego morcilla de Villarcayo.-Burgos, ¡¡¡Qué morcillas!!! a la plancha.

De plato fuerte alones de pollo cobarde al ajillo,
no han quedado más que los pequeños huesecillos.

Todo, regado con José Pariente cosecha del 2020 sauvignon blanc de Rueda algo afrutado para mi gusto y eso que el varietal es mi favorito para blancos, me agrada mucho mas el del Marques de Riscal, tambien en Sauvignon Blanc-

Creo que el resultado me ha salido bastante apañado, luego en otro post os pongo la cena.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
El Morcillon de Villarcayo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
Los alones de pollo al ajillo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 102
El vinazo de José Pariente Savignon Blanc del 2020
Última edición por Komprasman el 23 May 2021 02:24, editado 2 veces en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 May 2021 02:19

Por poco me dejo las gambas, ¡como tengo la cabeza!.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
El glorioso emparedado de jamon York con sabanitas de queso fundente.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Los alones de pollo listos para el sacrificio
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
Las norteñas gambas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 May 2021 02:27

Me han salido las fotos revoltosas, cada una para un lado diferente al que les enviaba, ¡mecachis!.

Ñam ñam, y saludos cordiales.

Mañana, si Dios lo quiere, más.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 May 2021 09:31

Buenos días a todos.

Pechuga de pollo no cobarde (este era mu tirao pálante), a la nata con mostaza, con cebollita picada y champiñones.
Aquí en la foto en plena "cochura".
Le acompañó un Viña Real Reserva 2014.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25798
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 23 May 2021 10:37

Uboat escribió:Buenos días a todos.

Pechuga de pollo no cobarde (este era mu tirao pálante), a la nata con mostaza, con cebollita picada y champiñones.
Aquí en la foto en plena "cochura".
Le acompañó un Viña Real Reserva 2014.

Pedazo de plato... Otro para provar!
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 May 2021 11:27

Sale muy suave y delicioso. Se puede acompañar de arroz blanco, o patatas fritas cortadas en daditos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 23 May 2021 18:10

Hoy.

Dorada al horno con guarnición de tomate, pimiento y patatas, poco aceite,
Hay qu desengrasar de comunión de ayer y cada día me cuesta más, sobre todo después de ver vuestras viandas, que tienen un aspecto de comeme, comeme.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 May 2021 22:43

Tripas algo alborotadas,

Pincho nuevo, aceituna rellena de anchoa, alcachofa mini, gamba y remate con otra aceituna rellena, luego pella de mayonesa y listo para comer.

Luego morcilla de Villarcayo .-Burgos frita en AOVEX Arbequina.

A ver que os parece este nuevo pincho.

Muchas gracias y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Pincho a falta de la pella de mayonesa.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Pincho listo para comer.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 172
Morcilla de Villarcayo .-Burgos frita en AOVEX Arbequina.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 194 invitados