Komprasman escribió:Mavi escribió:Komprasman escribió:¿COMILONES?, MAS BIEN DIRIA ZAMPONES.
Verrugate al horno, pescado local raro de ver y extraordinario de sabor, textura y con carne firme pero delicada.
Las afotos luego que hace una caló del copón, las coquinas bien gracias.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Buenas tardes,
Me alegro de leerte de nuevo y ver que todo se ha solucionado.
Un beset.
Muchas gracias por todo Mavi,
Aquí estamos con las manos en la masa y dedicado a lo que más me gusta aparte de hacer agujeros en un cartón, que es cocinar y comermelo luego, solo o en buena compañía.
Te adjunto fotos de mi comida de hoy, Verrugate al horno, pescado local de extraordinario paladar, rico y escaso.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Gracias por eso que se ve tan delicioso, por desgracia la cocina no es lo mío.
Si te parece bien lo tomare como una invitación y desde luego que acepto, tiene una pinta estupenda.
De hecho todo el hilo está lleno de grades cocineros, voy a tener que empezar con estos menesteres
Gracias a todos por vuestras sabrosas sugerencias