Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 22 Mar 2023 20:05

Deutschland uber alle, zumindest in Kolben.

Willkommen, Freund Kompras.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Mar 2023 23:37

Muchas gracias Uboat
Ya os voy a contar más cosas de mi estancia en Alemania.
Por cierto, no se habla de judíos ni de nazis, te frien a impuestos pero los servidores publicos no meten la mano en la bolsa comun, si les pillan, al talego y a devolver lo ilegitimamente obtenido, una vez cumplida la pena impuesta no te ponen directamente en la calle mientras no devuelvas la plata que te llevaste, gran pais Alemania donde la cerveza tiene los mismos impuestos que la leche o los huevos por ejemplo, eso sí, las copas por las nubes, allí no se sale alegremente sin motivo.
Vizcaya por ejemplo tiene mas bares que toda Alemania, hay que se joder.
Me he comprado unas cuantas cositas, pastillas nuevas para mi Telecaster a precio de risa, ropa de caza tirada de precio y unas Kamet Montaflex descatalogadas por 48 euros, te cunden los morlacos mucho mas que por estos lares, de restaurantes y de alterne poco que sale carísimo, ahí es donde te frie el Fisco, mañana más si Dios lo quiere.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Mar 2023 08:46

Alemania es un país extraordinario en muchos aspectos.

Frau Merkel, cesó a un ministro por aceptar un precio especial, por ser ministro, cuando adquirió un automóvil nuevo.
También cesó a otra ministra por ser sospechosa de haber introducido una frase plagiada en su tesis doctoral.

No haré comentarios comparativos. :roll:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 21
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 22
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Mar 2023 13:38

Grosse Dame Frau Merkel, puso a Alemania al maximo nivel economico, como aqui vamos, no te jode, cada vez me dan mas ganas de pirarme a vivir a Alemania con mi familia teutona, en cuanto falte mi madre con 95 años lo vendo todo y me abro, nada me ata aquí.
Tirada de arma de guerra en el club de mi cuñado, me dejaron una AC40 en perfecto estado con un pavón azulado ala de cuervo que parece mentira que lo hayan hecho hace mas de 80 años, quedé tercero de 27 participantes, Tú tiras mucho en España ¿no?, ¿quien yo?, ¡qué va! :shock: si no me gustan las armas.
Pregunto, ¿como se desmonta esto para limpiarla?, me la desmontan, me la montan y lo hago a la primera ante el asombro general mientras mi cuñado el pianista me guiña el ojo. :wink:
Cervezas artesanas a granel de 8º que todavía hace frío, regalos y un ambiente mas que cojonudo, a todos los tiradores nos regalaron una bufanda maxi con el logo de Walther que aquí os muestro.
Por poco se me olvida, cojo carrerilla y me faltan frenos.
Repollo con garbanzos y morcilla, para beber media de Alberdi.
La fotos del condumio luego que estoy en ello.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Maxi bufanda Walther.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Mar 2023 17:35

Ich verstehe eine P-38, Walther aus dem Jahr 1940.
Richtig ?
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Mar 2023 21:52

En efecto, porque uno es comedido y educado, si no, me la llevo puesta. :wink:
Soy un hombre afortunado.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Mar 2023 00:13

Comida de hoy.
Repollen mit garbanzen und Burgosmorcillen, para beber media de Viña Alberdi.
Para cenar las sobras con una Radler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Berza rizada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Morcilla de Burgos con media de Alberdi.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62
Todo junto.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 24 Mar 2023 13:00

Ach soooo !!!
Sehr gut zu essen !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Mar 2023 19:46

No ha hecho falta lavar el plato, la miga de pan hace milagros. :wink:
Para cenar me voy a hacer unas empanadillas con Bonito del Norte.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 24 Mar 2023 20:59

Un plato sencillo :

Lenguado al zumo de limón, con gulas y langostinos.
Para beber, un Ederra reserva 2016.

Mañana alubias con tomate (tipo yankee), con pez espada fresco.
Un LAN reserva le hará compañía.

Buenas noches.
Gute Nacht Herr Kompras.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Mar 2023 10:51

Guten morgen Herr Friedich.
Envidia cochina, para mi macarrones finos con tomate de casa, chorizo de jabali, huevo duro picado y varios quesos rallados para gratinar, Provolone, Cheddar y Manchego viejo.
Beberemos algo consistente, creo que un Protos 27 será adecuado, fotos a la sobremesa.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Mar 2023 00:45

Pues no ha habido Protos 27 pero lo hemos substituido por una de Malleolus 2019.
Macarrones con tomate frito casero, chorizo de Sus Scrofa, huevo duro y nevado fundente con Provolone, Cheddar y Manchego muy curado.
Lomo iberico albardado con pure de patata.
Glub glub, ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Vinazo Ribera de Emilio Moro, molón.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Macarrones con tomate, chorijo de sus scrofa a los 4 quesos.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
Lomo iberico albardado con pure de patata.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Mar 2023 00:49

Chapa encontrada en un mercadillo de Wiesbaden, no lo pude resistir. :wink:
Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Leer con atención.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 26 Mar 2023 15:40

Komprasman escribió:Pues no ha habido Protos 27 pero lo hemos substituido por una de Malleolus 2019.
Macarrones con tomate frito casero, chorizo de Sus Scrofa, huevo duro y nevado fundente con Provolone, Cheddar y Manchego muy curado.
Lomo iberico albardado con pure de patata.
Glub glub, ñam ñam y saludos cordiales.


¿Y esa lata? :?:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Mar 2023 18:47

De ventresca de Bonito del Norte de la acreditada marca "La Nutria" de Ondarroa, la más rica que conozco, ¡joder que vista!. :wink:
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 26 Mar 2023 20:07

Bueno, vista, lo que se dice vista, la justa.
Soy mas de frases de vista :

"Suerte, vista ....... y al toro"
"Paso corto, vista larga y ....... mala leche".
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 26 Mar 2023 20:08

He de buscar esa ventresca.
Desconozco si llega hasta estas tierras sureñas.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Mar 2023 21:49

Si no la encuentras te puedo gestionar el envío de unas latas. :wink:
Aperitivo en Santander con la forera Damedenoir y su marido Joaquín, rabas donde la Bombi, tapita de pulpo en La Pejinuca, las navajas plancha en Cañadío y justo ahí se muere la pila de la maquina de afotar.
Todo remojado con Blanco de Solera.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Las fabulosas rabas de "La Bombi".
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Tapita de pulpo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 135 invitados