Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 26 Ene 2023 18:45

He alucinado con tu WOK Uboat!
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saraba97
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor saraba97 » 27 Ene 2023 00:16

Yo me conformo con poco, me ha bastado con un poco de aceite empeltre en una buena rebanada de pan con un buen jamón serrano una copita de vino de primero y segundo unas pechugas con unas patatas y de lujo oye.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Ene 2023 09:14

IVAN-HK escribió:He alucinado con tu WOK Uboat!


Gracias. Pues es bien fácil.
Con su poquito de curry, fumé de gambas, pollo y salmón troceados, tiras finas de zanahoria y calabacín, algo de bambú ....... rico, rico.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 31 Ene 2023 17:00

Buenas tardes tripasais.
Despues de una buena temporada en el dique seco por el tonto accidente domestico vuelvo para seguir atormentandoos con mis recetas para bajar peso.
La rehabilitación bien después de quitarme toda la ferralla que me pusieron para solucionar el estropicio, creo que va entre muy bien y de PM, aparte lo que diga mi fisioterapeuta porque al tocar la guitarra no siento muchas molestias.
A lo que vamos.
Codillo al estilo de Wiesbaden con cerveza Alt, puré de patata y unas pellas de mostaza con Chutney de mango.
Para beber medio litro de Spatenaltbier.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Si alguien quiere el modus operandi lo relato sin problemas.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
El codillo emplatado y listo para degustar.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
Puré de patata gallega al estilo tradicional.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 32
El codillo asado y troceado en su salsa sin huesos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Ene 2023 17:53

Guten Tag, Herr Kompras.

Uffff..... Der Fingerknöchel ist nicht heilig meiner Hingabe.

Der Spatenalt in einer Halbliterflasche oder Zapfhahn?
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Feb 2023 16:03

Guten Tag Herr U-Boat.
Sí señor, una jarra de medio litro porque mi fatigado organismo no puede levantar la de 1 litro, si lo hago, latigazo del extensor del biceps o del supraespinoso seguro, luego me tomé otra media. :wink:
Mi veterana vejiga nota el paso de los años que no de las ganas.
Hoy he comido con Vicen y su señora esposa lombarda con butifarra casera de matanza, luego lubina a la espalda, para beber y variar un poco Monopole de CVNE muy frío, qué digo frío, helado, a punto de escarcha oye y para rematar la faena un orujo blanco de Potes en condiciones, es decir sin mirar el aforo de la frasca.
Y luego dicen que el pescado es caro. :mrgreen:
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Feb 2023 16:21

Dia de hoy : Rancho

Lentejas, con su choricito.
Pechuga de pollo y ensalada de bacalao con naranja.

Para beber : LAN Reserva.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 12 Feb 2023 17:43

Hola otra vez, saludos
Guiso de arroz con patatas y pollo de corral

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 13 Feb 2023 10:56

Merluza rebozada con huevo y harina.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Feb 2023 22:51

Para desayunar chocolate con churros, de comida puding de cabracho (se puede hacer con merluza congelada y queda de lo mas aparente y rico) y para cenar pizza napolitana a los 4 quesos.
Para beber Radler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Desayuno profundamente español donde los haya, Chocolate con churros recien hechos.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
Puding de cabracho al estilo Arzak.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 92
Pizza napolitana a los 4 quesos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Feb 2023 14:16

Sopa de pollo con zanahorias
Gallo a la plancha


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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 15 Feb 2023 16:52

Nunca se me ocurrió una sopa así... (no soy muy bueno en la cocina que digamos)
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 15 Feb 2023 18:40

Hoy ha sido un sencillo wok, con el caldo de fumé de las gambas de Huelva que se han añadido.

Tiras finas de zanahoria y calabacín, unos tallos tiernos de bambú, brotes de soja, champiñones laminados, fideos para wok, una pechuga de pollo troceada en dados, y media rosada también en dados. Pelín de sal (muy poca).

Acompañado de un LAN reserva.

Rápido, nutritivo y delicioso.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 15 Feb 2023 20:39

IVAN-HK escribió:Nunca se me ocurrió una sopa así... (no soy muy bueno en la cocina que digamos)


Se cuece el poiio y el caldo se utiliza para sopa, se añaden poquito de aceite, fideos y zanahorias y listo,
es de lo mas sencillo, la sopa se suele hacer con gallina,pero en este caso es con pollo, por motivos de nujtricionista. Naturalmente lo importante es el pollo y aprovechar el caldo.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Feb 2023 13:20

Voy a poner para comer unos mejillones de roca al aroma del Tio Pepe, luego jibion de invierno troceado en su tinta y de postre un poco del Cabrales que me han regalado.
Beberemos, si Dios lo quiere, botelluca 37,5 cl. de Viña Arana para el Cabrales, para el pescado y marisco Albariño Terras Gauda en formato de 75 cl.
Las fotos para la sobremesa.
El jibion de invierno troceado en su tinta lo voy a dejar para cenar o para comer mañana.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Dedicado a Raquel Welch que nos acaba de dejar.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
Mejillones crudos antes de poerlos al vapor de Tio Pepe.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 141
Los mejillones listos para degustar.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 142
Emplatado de los mejillones slvajes con limon cantabro.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Feb 2023 10:40

Buenos dias caballeros.
Para comer hoy estoy preparando unas albondigas con carne de vacuno y de cerdo al 50% en salsa española, se añaden a la farsa ajos y perejil muy finamente picados, dos huevos crudos y pan blanco mojado en leche, se amasa todo ello con amor hasta lograr que se homogeinice la cosa, dejar reposar media hora en el frigo y luego hacemos unas bolas tamaño pelota de golf que freiremos y reservaremos.
Una vez fritas todas las bolas las napamos con la salsa española, toque de pimienta negra, blanca y nuez moscada, se puede poner un ondaquino de brandy quemado que no estorba y se dejan a fuego muy lento una hora o así y ya quedan listas para ser engullidas, veremos que nos queda en la bodega pero a esta receta le va de perlas un potente tinto ya sea de Ribera o Somontano.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Las fotos cuando termine de cocinar.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Feb 2023 11:00

De momento el vinazo, Ribera Protos27 que está de rechupete.
Cazuela de albondigas y su emplatado.
¡¡¡Menuda merienda-cena Rarezas!!!. :apla:
Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
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Emplatado de las albondigas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 161
La cazuela con las albondigas en salsa española
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 162
El vinazo: Protos 27 cosecha 2017.
Última edición por Komprasman el 17 Feb 2023 15:52, editado 3 veces en total.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 17 Feb 2023 14:05

Una merienda cena para mis nietos
Ya me gustaria acompañarlas de esos vinos que pones junto a tus elaborados y buenos guisos Komprasman
Tortilla, jamón iberico 100x100, y lomo.


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