Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 26 Nov 2021 20:07

Uboat escribió:La cazuela en acción.

Que guiso, esta de toma pan y moja.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 26 Nov 2021 21:20

rarezas escribió:
Uboat escribió:La cazuela en acción.

Que guiso, esta de toma pan y moja.


¡¡¡ Mejor utilizamos el Pretérito Indefinido ....... "Estuvo", porque no quedó mas que la foto !!!
De la cazuela quedó ná de ná. Riquísima.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Nov 2021 23:46

Hoy para comer y cenar alitas de pollo al ajillo que estaban en oferta.

No hay plata, así que toca arrear con lo que haya, fotos nada que hay que alargar la vida util de la maquina de afotar.

Cazuela magnifica, yo he untado un poco en la sombra de la foto. :mrgreen:

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

InaqiAdame
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 15
Registrado: 27 Nov 2021 02:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor InaqiAdame » 27 Nov 2021 02:37

Creo que le será muy útil a otros también.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 27 Nov 2021 16:15

Hoy, comida para cuatro, pollo corral asado, jamón iberico, ensalada tomate ventresca aguacate cebolla, queso azul camembert dorada de pisci al horno.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Nov 2021 18:06

rarezas escribió:Hoy, comida para cuatro, pollo corral asado, jamón iberico, ensalada tomate ventresca aguacate cebolla, queso azul camembert dorada de pisci al horno.
20211127_135133.jpg


¡¡¡ Menudo espectáculo !!! :homer:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Nov 2021 19:26

¡Magnifica presentación oiga!. :apla: :apla: :apla:

Más presa ibérica, alcachofas con mayonesa para abrir el apetito, de postre manzana Adeline y para soplar agua del grifo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Nov 2021 16:41

Alitas de pollo y autenticas mandarinas cántabras de Novales, agua a manta para lavar el riñon.

Para cenar rodaja de salmon a la plancha, ya la tengo descongelando.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Mas alitas de pollo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Autenticas mandarinas cantabras de Novales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Nov 2021 19:12

La comida anterior y esta normalita, de precios razonables.
Toda familia al estadio, me quedo solo con los nietos y les he preparado, jamón, tortilla y huevos rellenos de atún.
Lo cenaremos antes del partido y como siempre lo vemos en tv cine.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Nov 2021 09:34

Desayuno de tenedor, revuelto de dos (2) huevos con las sobras del salmon de ayer a las finas hierbas, para trasegar un botellin de Radler 0,0.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Revuelto de salmon a las finas hierbas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Nov 2021 15:58

Gallos ración fritos sin nada y patatas fritas, fritos en aceite de oliva.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Nov 2021 02:09

Coles de Bruselas al vapor y rehogadas en AOVEX con un poco de jamon york.

Mañana San Andrés, caracoles a la vizcaina y besugo a la preve, en Castro Urdiales es tradición milenaria por la Cofradia de Pescadores y Mareantes de San Andrés y San Pedro.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Coles de Bruselas al vapor con jamon york.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Nov 2021 18:43

Despues de las coles fueron unos canelones rellenos de bonito y huevo duro con bechamel y tomate casero.

Hoy no he comido porque tenemos la fiesta de San Andrés y me voy a poner pirfo de caracoles vizcaina y besugo a la preve en una más que previsible cenorra.

Buenas tardes y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Los canelones algo pasados de gratinado.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Dic 2021 21:33

La cena de ayer fue absolutamente memorable, cazuelón de caracoles de viña en salsa vizcaina con tropezones carnico-porcinos, me comí tres (3) docenas de ellos y me puse ciego de salsa pero no con pan sino con cucharita de postre, luego medio besugo como de kilo por barba al horno con refrito de vinagre, AOVEX y ajitos, a lo que coloquialmente nosotros los castreños llamamos preve, de postre panchineta de hojaldre con nata y almendra marcona fileteada.

CVNE Imperial Gran Reserva del 2012, excepcional añada de Rioja fue lo que acompaño al condumio, un vinazo, luego orujo y Montecristo del 3 en la magnifica terraza del Club Nautico de Castro Urdiales, CNCU mientras arreglabamos un poco este mondo cane con los pocos amigos que todavía me soportan.

No os puedo poner fotos porque me olvidé la maquina en casa.

Hoy para cenar tortilla de patata con cebolla (dicen que engorda la polla) doradita por fuera y tremendamente jugosa por dentro.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Tortillamen acebollada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Dic 2021 02:55

Me dejas "Pasmaooooo .....".

Nosotros nos entretuvimos en ir a comer a la Escuela de Hostelería de Benalmádena (Málaga), pero no se puede comparar ni en los vinos, ni en las cantidades (son ligeramente "escuetas").
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Dic 2021 16:57

Naaaaa, solo ha sido un dia y para celebrar San Andres, hoy para comer solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria, doradito por fuera y muy poco hecho por dentro para que no se quede seco como el ojo de un nublao.

A los que les gusta la carne pasada como alpargata pues que lo disfruten, yo paso.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
El solomillo crudo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
Bien doradito para que no pierda jugos y quede seco
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 152
Mi punto para el solomillo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 03 Dic 2021 14:52

Gambones, navajas verduras plancha.

Buen provecho, comensales

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Dic 2021 20:43

Buena combinacion para el fin de semana.

Luego pongo fotos de la comida de hoy.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados