Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para mañana restos cárnicos del congelata, solomillo, presa iberica y filete de rabadilla, de primero coliflor o repollo al vapor con refrito.
Beberemos agua que es muy sana y muy barata.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Beberemos agua que es muy sana y muy barata.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy apetecía pasta.
Espaguetti a la marinera.
Espaguetti a la marinera.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
-
- Fogueo
- Mensajes: 1
- Registrado: 21 Abr 2022 15:17
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
ah, pues está bien!
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Sigo con problemas tecnicos, ¡mecachis!.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Vamos bien.
Voy guardando fotos para colgarlas cuando se normalice el foro, mientras tanto ñam ñam y glub glub.
Saludos cordiales.
Voy guardando fotos para colgarlas cuando se normalice el foro, mientras tanto ñam ñam y glub glub.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy tenemos langostinos King Size cocidos en agua de mar con mayonesa casera y de 2º pisto castreño, que es como el manchego pero hecho en Castro Urdiales con verduras de la huerta de mi amigo y vecino Vicen utilizando por supuesto AOVEX.
Luego haré un poco de tomate frito que ya que estamos entre pucheros todo es arrancar.
Para beber Monopole de CVNE varietal Viura bien Frappé, porque el verdejo donde te veo te dejo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Luego haré un poco de tomate frito que ya que estamos entre pucheros todo es arrancar.
Para beber Monopole de CVNE varietal Viura bien Frappé, porque el verdejo donde te veo te dejo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 24 Abr 2022 16:42, editado 2 veces en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Y ahora el tomate frito en AOVEX.
Se hace el fondo de verduras habitual, cebolla roja, puerro, pimiento verde y unos dientes de ajo, cuando están las verduras pochadas se añade el tomate triturado, se homogeiniza y se deja cocinar durante un cuarto de hora, se apaga y cuando esté frío se pasa por el pasapurés y por el chino para que quede mas fino, luego se guarda en el federico para futuros menesteres.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Se hace el fondo de verduras habitual, cebolla roja, puerro, pimiento verde y unos dientes de ajo, cuando están las verduras pochadas se añade el tomate triturado, se homogeiniza y se deja cocinar durante un cuarto de hora, se apaga y cuando esté frío se pasa por el pasapurés y por el chino para que quede mas fino, luego se guarda en el federico para futuros menesteres.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Y ahora el tomate frito en AOVEX.
Se hace el fondo de verduras habitual, cebolla roja, puerro, pimiento verde y unos dientes de ajo, cuando están las verduras pochadas se añade el tomate triturado, se homogeiniza y se deja cocinar durante un cuarto de hora, se apaga y cuando esté frío se pasa por el pasapurés y por el chino para que quede mas fino, luego se guarda en el federico para futuros menesteres.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Con los guisos , pescados y mariscos que preparas, no puedo creer que utilizas tomate frito.
Tiene que ser un lapsus
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Lapsus?, que va, lo uso solo para la farsa del relleno de las empanadillas de bonito y con las pastas, verbigracia, macarrones con tomate frito o mejillones de roca con tomate y Tabasco, tambien para hacer el pisto que me acabo de morfar, para el marmitaco por ejemplo el tomate verboten, solo pulpa de pimiento choricero.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Aperitivo de iberico, queso, salchichón, tomate frito.
Rodaballo al horno con cebolla roja frita.
Rodaballo al horno con cebolla roja frita.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Atractivo y variado menu por Baco.
Para cenar otra racion de pisto castreño con golpe de Tabasco y manzana reineta asada, para beber otro ondaquino de Monopole, no pongo fotos porque estas cosas ya las he preparado con anterioridad y no deseo cansaros con más de lo mismo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para cenar otra racion de pisto castreño con golpe de Tabasco y manzana reineta asada, para beber otro ondaquino de Monopole, no pongo fotos porque estas cosas ya las he preparado con anterioridad y no deseo cansaros con más de lo mismo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para comer hoy.
Berza rizada (repollo) con refrito de ajos y AOVEX, acompañada de una porción de morcilla de Villarcayo y solomillo a la plancha, de postre fruta del tiempo y para beber lo que me queda de la botelluca de Monopole, luego pastillas a gó gó.
Las fotos para despues de comer.
Que no me deja poner fotos , a ver si luego más tarde se puede hacer.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Berza rizada (repollo) con refrito de ajos y AOVEX, acompañada de una porción de morcilla de Villarcayo y solomillo a la plancha, de postre fruta del tiempo y para beber lo que me queda de la botelluca de Monopole, luego pastillas a gó gó.
Las fotos para despues de comer.
Que no me deja poner fotos , a ver si luego más tarde se puede hacer.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy como fuera, cortesía de Vicen que cumple 58 castañas y me ha invitado a ser de la partida aunque no me pienso aprovechar dadas las limitaciones de ingesta alimentaria que me impone mi nutricionista de cabecera.
Según me cuenta Vicen seremos 5 a la mesa, a ver si puedo poner unas fotos que este hombre siempre se estira.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Según me cuenta Vicen seremos 5 a la mesa, a ver si puedo poner unas fotos que este hombre siempre se estira.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
-
- .44 Magnum
- Mensajes: 220
- Registrado: 20 Abr 2022 23:56
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Yo ayer dejé hecho un arroz a la marinera, con gambas y calamar, lo hice con una fumé de pescado que era para perder el sentido. De segundo si se tercia unas pechuguitas con cebolla caramelizada y champiñones a la plancha.
Que aproveche compañeros.
Que aproveche compañeros.
-
- .44 Magnum
- Mensajes: 220
- Registrado: 20 Abr 2022 23:56
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara frigorífica con ventilación y a 4ºC.
¿Qué tenéis para comer hoy?.
Saludos cordiales.
Me has recordado la última vez que me zampiñe un chuletón de maduración extrema. Si os gusta la carne y vais a Zaragoza "la lobera", como la virgen del Pilar, visita obligada.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Tengo media Urta de 2Kgs. para poner al horno, ya veremos si con patatas panadera o a pelo con sofrito de ajo, vinagre de sidra y aros de guindilla levantamuertos.
De primero ensalada LTC, en este caso sin T.
Para beber me queda una muestra gratuita de Monopole que no voy a tener más remedio que aprovechar.
Las fotos ya veremos, que este apartado del foro veo que se nos muere de puro éxito y no estoy en mi mejor momento.
Ñam ñam y saludos cordiales.
De primero ensalada LTC, en este caso sin T.
Para beber me queda una muestra gratuita de Monopole que no voy a tener más remedio que aprovechar.
Las fotos ya veremos, que este apartado del foro veo que se nos muere de puro éxito y no estoy en mi mejor momento.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Ayer cocido completo.
Fue con amigos
Postre tartas que trajeron
Café con tertulia
Hoy sobras de cocido, con los garbanzos hummus.
Fue con amigos
Postre tartas que trajeron
Café con tertulia
Hoy sobras de cocido, con los garbanzos hummus.
Re: Comida de hoy.
Hoy :
Espárragos verdes GRUESOS; primero cinco minutos en olla a presión, y luego pasados por sartén con pelín de AOVE.
¡¡¡ SENSACIONALES !!!
Lomos de merluza al vapor, con su pelín de mahonesa casera.
Ensalada de tomates de la tierra, con queso mozarella, aceitunas verdes y un poco de orégano.
De postre picado casero de frutas en zumo de naranja natural.
De bebercio : CUNE reserva 2015.
No hay fotos porque "tempus fugit".
Espárragos verdes GRUESOS; primero cinco minutos en olla a presión, y luego pasados por sartén con pelín de AOVE.
¡¡¡ SENSACIONALES !!!
Lomos de merluza al vapor, con su pelín de mahonesa casera.
Ensalada de tomates de la tierra, con queso mozarella, aceitunas verdes y un poco de orégano.
De postre picado casero de frutas en zumo de naranja natural.
De bebercio : CUNE reserva 2015.
No hay fotos porque "tempus fugit".
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados