Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Rabas de calamar fresco.
Se limpia el calamar y se hacen tiras con el cuerpo, aparte se hace una masa con harina de tempura y agua ¡FRÍA! ayudados por una varilla, se pasan las tiras por ella, luego se frien en AOVEX abundante y caliente y ya tenemos las rabas listas para degustar.
Para beber blanco Monopole de CVNE varietal Viura.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Se limpia el calamar y se hacen tiras con el cuerpo, aparte se hace una masa con harina de tempura y agua ¡FRÍA! ayudados por una varilla, se pasan las tiras por ella, luego se frien en AOVEX abundante y caliente y ya tenemos las rabas listas para degustar.
Para beber blanco Monopole de CVNE varietal Viura.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Luego de las rabas brazuelo de lechal churro acompañado de media de Marqués de Riscal Reserva del 2016, no me quedaba Protos 27 en mi modesta bodega, mañana habrá que reponer.
Ñam ñam y glub glub.
Ñam ñam y glub glub.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para comer, Cordon Bleu de rabadilla de vaca tudanca cortada a cuchillo muy fina con lonchita de queso Cheddar y otra de pata negra, se pasa por huevo y pan rallado 2 veces y se frie en AOVEX abundante, estaba delicioso.
Para cenar puré vegetal de judias verdes, patata y garbanzos con costrones de pan frito.
De bebercio lo que me sobró de Riscal Reserva 2016.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para cenar puré vegetal de judias verdes, patata y garbanzos con costrones de pan frito.
De bebercio lo que me sobró de Riscal Reserva 2016.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Veo que tu dieta es de "mantenimiento" al 100 %.
Mantener el tipo.
Mantener la figura.
Mantener la alacena interior llena de vitaminas y proteínas.
Mantener el frigorífico de casa surtido .........
Lo dicho ............... Mantenimiento.
Mantener el tipo.
Mantener la figura.
Mantener la alacena interior llena de vitaminas y proteínas.
Mantener el frigorífico de casa surtido .........
Lo dicho ............... Mantenimiento.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
La caída de la tarde frente al mar, es un momento ideal para catar algunos caldos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¡Ay, que bien te cuidas!, envidia me das.
Estoy haciendo fondo de verduras con las que haré tomate frito y salsa vizcaina, ahora me voy al puerto a ver que pillo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Estoy haciendo fondo de verduras con las que haré tomate frito y salsa vizcaina, ahora me voy al puerto a ver que pillo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Despues de dejar la cocina impecable paso de ensuciarla otra vez...
Hoy arroz tres delicias y ternera con pimientos verdes... (Lo que mas me gusta del chino)
Hoy arroz tres delicias y ternera con pimientos verdes... (Lo que mas me gusta del chino)
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues no, flota amarrada por mal tiempo con un temporal del 9 largo, a ver si mañana amaina.......
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
No solo no ha amainado sino que nos hemos puesto en Temporal Duro del Norte, 9 en la escala Beaufort, imposible salir de puerto.
Macarrones con tomate frito casero, chorizo iberico picante, panceta pata negra y huevo duro napados con queso Provolone fundido, las fotos luego, para beber Buckler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Macarrones con tomate frito casero, chorizo iberico picante, panceta pata negra y huevo duro napados con queso Provolone fundido, las fotos luego, para beber Buckler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
¡¡¡ Buena fuente !!! ..............., y no es el apellido.
Sardinitas y papas en barbacoa.
Salieron buenísimas .......... ambas.
Para beber : A elegir, Protos Verdejo 2021, Hombros del Bierzo, cerveza Mahou bien fría.
Sardinitas y papas en barbacoa.
Salieron buenísimas .......... ambas.
Para beber : A elegir, Protos Verdejo 2021, Hombros del Bierzo, cerveza Mahou bien fría.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2718
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas tardes a todos:
Después del vermú (entre otras, con tapita de patatas costilla adobada), una simple hamburguesa pero con carne procedente de vaca de raza Avileña Negra Ibérica que es lo que le da la gracia.
Saludos.
Después del vermú (entre otras, con tapita de patatas costilla adobada), una simple hamburguesa pero con carne procedente de vaca de raza Avileña Negra Ibérica que es lo que le da la gracia.
Saludos.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Re: Comida de hoy.
Ese vermú me llama la atención .................
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ensaladilla Nacional y otro Cordon Bleu, para beber Buckler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2718
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Ese vermú me llama la atención .................
A mi me llamó la atención que lo servían de un barrilito de madera que tenían encima de la barra y recuerdo que era de Reus (¿Miró?).
Estaba rico aunque a mí me gusta con un poco de sifón (“agua de Seltz”) pero cada vez hay menos bares que lo tienen…
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Solomillo de ganado mayor a la plancha, tostadito por fuera y crudo por dentro, crudo pero no frío.
Para beber traguito de Pomal Reserva.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para beber traguito de Pomal Reserva.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
¡¡¡ A fe mía que ese punto es delicioso !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 106 invitados