Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 19 Nov 2022 22:48


Mañana el resultado , como adelanto le he practicado unos cortes por la parte del hueso para que penetre bien el caldo y que salgan los huesos solos , y mañana en el horno la primera hora ó un poco más la bandeja la taparé con papel de aluminio para que se cuezcan bien y después ya con la patata estilo panadera , sin el papel de aluminio para que se doren bien y regarlas con el caldo del marinado .
Última edición por 4444 el 19 Nov 2022 22:51, editado 1 vez en total.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 19 Nov 2022 22:49

Mañana más y mejor..... :wink:
:birra^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 20 Nov 2022 09:35

4444 escribió:Mañana más y mejor..... :wink:
:birra^:


¡¡¡ Espectante quedo !!! :homer:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 20 Nov 2022 20:41




Durante la primera hora y media la.bandeja del horno tapada con papel aluminio ( previamente le puse unos trozos de cebolla , para la próxima se los pondré a la vez que la patata) dejar que se cuezcan las costillas sin la.patata , luego retirar el papel aluminio y poner la patata , durante un par de horas más a 150º,. dorar por ambos lados agregando el jugo del marinado y después retirar las costillas para que se termine de hacer bien la patata. Cuando este echa colocar las costillas de nuevo para que se calienten con el calor residual apagando el horno y voala!! A gozar..... Los huesos salen solos y bien limpios , sin necesidad de rader con ños dientes :mrgreen:
:birra^:
Pd : Probar , que es sencillo, barato y rico rico , el marinado se puede hacer de muchas maneras , normalmente lo hago con vino blanco , limón , ajo , perejil y aceite.
Este en concreto me lo recomendó mi primo y volveré a repetir a sido todo un éxito :homer:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 20 Nov 2022 20:44



Y aquí el resultado final .
Buen apetito...... :birra^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Dic 2022 18:21

Mejillones de roca al gusto, tomate frito casero, mayonesa o zumo de limon.
Luego unos sabrosos calamares grandes troceados en su tinta.
Y de postre compota de pera.
Estamos haciendo las maletas para volver a Alemania a pasar las fiestas y Kompras se viene con nosotros, mi familia y la de mi hermana Gisela se tronchan de la risa con las cosas que les cuenta
Ñam ñam, Felices Fiestas, saludos cordiales y hasta la vuelta.
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Trozos de chipis en su tinta.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Mejillones al gusto.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 52
Compota de pera.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Dic 2022 21:56

Cena ligerita, presa iberica a la plancha y de postre piña natural.
Mañana más. :wink:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Presa iberica a la plancha.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Dic 2022 09:00

Albricias dem Himmel gegeben werden !!!
Herrn Kompras geht es gut.
Unsere Sorge grenzte bereits an stratorphärische Grenzen.

Albricias sean dadas al cielo !!!
El señor Kompras está bien.
Nuestra preocupación rozaba ya límites estratorféricos.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 07 Dic 2022 18:39

Hola majetes.
Pulpo a feira de aperitivo para comer, luego esparragos de Navarra, langostinos al vapor y empanadillas de bonito tomate y huevo duro.
Bon profit.
María.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Empanadillas de bonito, tomate frito caserro y huevo duro micronizado.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Esparragos de Navarra.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Langostinos al vapor.
Si me buscas, me encontraras.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 07 Dic 2022 20:24

¡¡¡ Muy sana comida !!!

..... y apetitosa.

¿Y de bebercio?
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 07 Dic 2022 22:31

De bebercio Albariño de Martin Codax, casa muy bien con pescados y mariscos.
Para mañana arroz bomba a la cubana sin platano macho frito que por aquí no hay. :wink:
Bon profit y salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Dic 2022 10:37

Hoy tenemos la "faena" de ayer, que tocó cocina.

Puré de calabacín y patata, con sus cuscurros.
Albóndigas de pollo en salsa de almendras, cebolla y zanahorias.

De bebercio, un López de Haro reserva.

Como postre, cóctel casero de frutas picadas en zumo de naranja.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 08 Dic 2022 16:34

¿Y las fotos?. :mrgreen:
Si me buscas, me encontraras.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Dic 2022 17:12

¡¡¡ Uuuuuuppppppsssss .......... !!!

Con el entusiasmo y la gusa total, se me olvidó !!!

Van fotos de urgencia de los herméticos que se llevará mi retoño.
La ensalada, cambio de última hora, sí la fotografié (Frutas picadas, brotes tiernos y langostinos en salsa rosa).
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 132
Última edición por Uboat el 08 Dic 2022 17:13, editado 1 vez en total.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Dic 2022 17:12

.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 08 Dic 2022 18:42

Muy bien.
Mis langostinos van embrochetados y pasados por varias harinas de trigo duro, se fríen y se acompañan con varias salsas a cual mas sabrosona, Mayonesa Atabascada, Romescu y Chimichurri.
Luego arroz bomba con mayonesa, tomate frito casero y huevo frito con puntillas, de postre lascas de pera limonera al Pedro Ximenez.
Buen provecho tengan vuesas mercedes.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Brochetas de langostinos.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
Arroz a la cubana más o menos.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 152
Pera limonera en lascas al Pedro Ximenez.
Si me buscas, me encontraras.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 08 Dic 2022 19:14

currita escribió:Hola majetes.
Pulpo a feira de aperitivo para comer, luego esparragos de Navarra, langostinos al vapor y empanadillas de bonito tomate y huevo duro.
Bon profit.
María.

Empanadillas... como algo tan simple es tan bueno !!!
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 08 Dic 2022 23:32

Cocina de aprovechamiento Ivan, aquí no se tira más que a la diana,
Tacita de caldo de gallina vieja para entonar, más langostinos, en esta ocasión al vapor con mayonesa opcional.
Para beber media de Champagne Mumm bien fría.
Salu2.
María.
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Langostinos al vapor.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Mayonesa casera hecha a mano.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 172
Media de Mumm para alegría del cuerpo.
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