Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Reincidente
Usuario Baneado
Mensajes: 3584
Registrado: 22 Jul 2017 11:42
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Reincidente » 01 Nov 2022 17:19

Pastanaga escribió:
Pastanaga escribió:... y papas (patatas) no ?
Qué setas?


Por cierto, eso se come con cuchara y pan para sucar, el tenedor sobra... :D


Sí, con patatas y níscalos (rovellons). Y cebolla, ajo, un poquito de tomate y picada de ajo y perejil. :wink:
Prius flammis combusta quam arma Numantia victa. :tanque^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Nov 2022 19:37

Rico rico ese estofado :apla: , nosotros para comer hoy unos langostinos tigre cocidos, menestra de verduras con salsa española y remojado todo ello con media botellita de Marques de Riscal Reserva 2015.
Saludos.
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Langostinos tigre cocidos para abrir boca.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Menestra con las verduras albardadas en slsa española.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 12
Media de Riscal 2015.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25794
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 01 Nov 2022 21:15

rarezas escribió:Domingo; comida con tres de mis nietos y cada uno pidió distintos fritos
Uno croquetas con jamón
Otro filetes empanados
Otra alitas y muslitos de pollo
Guarnicion patatas fritas y arroz blanco
20221016_143306.jpg

y el buen abuelo hace los tres platos... :cow:
ImagenImagen

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 02 Nov 2022 09:40

IVAN-HK escribió:
rarezas escribió:Domingo; comida con tres de mis nietos y cada uno pidió distintos fritos
Uno croquetas con jamón
Otro filetes empanados
Otra alitas y muslitos de pollo
Guarnicion patatas fritas y arroz blanco
20221016_143306.jpg

y el buen abuelo hace los tres platos... :cow:

Y ademas contento y feliz.
:) :) :)
Saludos

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 06 Nov 2022 13:38

Ensaladilla rusa.
Lomo de ternera blanca.
Queso y alguna cosa más

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2715
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 06 Nov 2022 17:53

Ayer, de comida (plato único tras varias tapas del aperitivo):





Níscalos guisados con patatas.

De beber, un Ribera del Duero baratito pero que entraba bien.



Saludos. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2715
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 06 Nov 2022 17:59

Hoy, más níscalos; probablemente de los últimos si siguen las heladas:


Edito: esta vez, a la plancha con ajo y perejil.

Acompañados de algo de proteína animal:


Vino, el el de ayer.

Saludos y buen fin de domingo. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Nov 2022 20:01

Buenas noches a todos, toditos.

Mi Sargenta y yo hemos dado una vuelta por esta España nuestra, a la que Dios guarde muchos siglos.
Os pongo algunas fotos de los manjares que por Extremadura, Madrid y ambas Castillas, hemos degustado.
Han sido un par de miles de kilómetros, y muchas mesas y manteles, pero ha valido lo que ha costado.

Un fuerte abrazo y ¡¡¡ Bien hallados !!!
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 72
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Nov 2022 20:03

-
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Nov 2022 20:04

-
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 92
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Nov 2022 20:06

-
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 102
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Nov 2022 20:08

-
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Nov 2022 20:08

-
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 121
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 12 Nov 2022 22:03

Que buen aspecto todo, se nota que lo habeis pasado bien
Saludos

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25794
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 12 Nov 2022 23:52

Uboat escribió:Buenas noches a todos, toditos.

Mi Sargenta y yo hemos dado una vuelta por esta España nuestra, a la que Dios guarde muchos siglos.
Os pongo algunas fotos de los manjares que por Extremadura, Madrid y ambas Castillas, hemos degustado.
Han sido un par de miles de kilómetros, y muchas mesas y manteles, pero ha valido lo que ha costado.

Un fuerte abrazo y ¡¡¡ Bien hallados !!!

Pedazo de viaje !!!
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 13 Nov 2022 09:38

rarezas escribió:Que buen aspecto todo, se nota que lo habeis pasado bien
Saludos


Así es.
Todavía por España se puede comer muy bien, y sin tener que "varear" demasiado la cartera.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 15 Nov 2022 09:49

Amigo Kompras ..... ¿ Cómo llevas la estructura ósea ?
Última edición por Uboat el 20 Nov 2022 09:34, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1968
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 19 Nov 2022 22:43

Aprovecho que estoy de estreno . Me regaló mi primo una jeringuilla para tunear las carnes y mañana haré unas costillas al horno , asi que he decidido modificar el marinado que acostumbro hacer el dia de antes.
Costillas al whisky.
Le metido bien de whisky con la jeringuilla y después en una fiambrera le he añadido pimienta negra molida , ajos , perejil , aceite de oliva , como no tenía naranjas, zumo mandarina , más whisky y miel. Con todo eso directamente a la nevera.
Mañana prepararé una cama de patatas en la bandeja del horno y al lio..... Acompañado con una ensalada de lechuga y mahonesa casera.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados