Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Abr 2021 11:16

Acabo de encargar por telefono un bacalao fresco a mi pescatero de cabecera para poner frito a la romana, con la cabeza y faldas me haré unas patatas en salsa verde de primero y tengo el menú completo ya que me sobró macedonia de ayer, de lo que ando un poco escaso es de Cointreau, habrá que hacer un ataque Banzai hasta una licorería de guardia. :wink:

Feliz martes y 13 con mis más cordiales saludos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Abr 2021 17:59

Cambio de planes sobre la marcha, no quedaba bacalao fresco entero y me lo he tenido que llevar fileteado, almejas con arroz como las otras veces y medallones de bacalao a la romana, como guarnicion tortillita francesa del huevo que me ha sobrado del albardamiento, para beber dos (2) Buckler Radler.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Medallones de bacalao fresco a la romana con guarnición
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 13 Abr 2021 18:42

Komprasman escribió:Cambio de planes sobre la marcha, no quedaba bacalao fresco entero y me lo he tenido que llevar fileteado, almejas con arroz como las otras veces y medallones de bacalao a la romana, como guarnicion tortillita francesa del huevo que me ha sobrado del albardamiento, para beber dos (2) Buckler Radler.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Este menú es de los apetitosos y no cargantes.
Muy marinero.

Saludos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Abr 2021 18:52

En efecto, marinero y lleno de yodo con proteinas de alta calidad, cada vez como con más cabeza, debe ser cosa de la edad. :wink:

Me voy a poner unas gildas para merendar y dejar KO al gusanillo, nos vemos a la hora de cenar. :wink:

Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Niki-ta
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 455
Registrado: 12 Abr 2020 14:58
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Niki-ta » 13 Abr 2021 21:21

Clarines escribió:Así quedó la Pescada aliñá:
merluza aliñada.jpg

Se reservó parte de la misma, el fumé de la cocción y con solo cebolla, un poco de tomate casero, una rama de perjil y arroz salió esta riquísima sopita. Luego se aromatizó con hierbabuena y se le dió buen fin :

sopa pescada.jpg

Saludos cordiales. .



Que buena pinta!!!

Son alcaparras eso que ven mis ojos?
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.

Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Abr 2021 00:27

No diría yo que no pero con esta vista no lo podría asegurar. :wink:

La asistenta social que viene a ayudarme con la casa se me ha tropezado con la alfombra del pasillo y se ha dado un golpe morrocotudo, menos mal que no se ha roto nada, martes y trece. :wink:

Tortilla de patata agria con chalotas, por variar un poco, para beber Solan de Cabras en vaso de sidra, o sea una caña de agua.

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 14 Abr 2021 17:29

Pues sí, son alcaparras. Kompras.. hay que cambiar la lente al microscopio. :wink:
Ayer tuve visita inesperada que me regaló lo que promete ser una semana marinera:
Filetones de atún, que seguramente se harán encebollados.

Cazón, cuyo fin será en adobo.

Huevas de merluza, se cocerán y aliñarán.

Saludos cordiales y.. Por favor Kompras...!!quita esa alfombra que es una traidora!!, te coge desprevenido..y zancadilla que te crió!!

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Abr 2021 18:18

Komprasman escribió:Cambio de planes sobre la marcha, no quedaba bacalao fresco entero y me lo he tenido que llevar fileteado, almejas con arroz como las otras veces y medallones de bacalao a la romana, como guarnicion tortillita francesa del huevo que me ha sobrado del albardamiento, para beber dos (2) Buckler Radler.

Ñam ñam y saludos cordiales.



Rico, rico.
Buen provecho

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Abr 2021 18:19

Clarines escribió:Pues sí, son alcaparras. Kompras.. hay que cambiar la lente al microscopio. :wink:
Ayer tuve visita inesperada que me regaló lo que promete ser una semana marinera:
Filetones de atún, que seguramente se harán encebollados.
atun.jpg
Cazón, cuyo fin será en adobo.
cazon.jpg
Huevas de merluza, se cocerán y aliñarán.huevas.jpg

Saludos cordiales y.. Por favor Kompras...!!quita esa alfombra que es una traidora!!, te coge desprevenido..y zancadilla que te crió!!


Que buen aspecto tiene todo lo expuesto. mejor sabra.

Buen provecho.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Abr 2021 18:34

Clarines escribió:Pues sí, son alcaparras. Kompras.. hay que cambiar la lente al microscopio. :wink:
Ayer tuve visita inesperada que me regaló lo que promete ser una semana marinera:
Filetones de atún, que seguramente se harán encebollados.
atun.jpg
Cazón, cuyo fin será en adobo.
cazon.jpg
Huevas de merluza, se cocerán y aliñarán.huevas.jpg

Saludos cordiales y.. Por favor Kompras...!!quita esa alfombra que es una traidora!!, te coge desprevenido..y zancadilla que te crió!!


Sí señor, con productos de primera calidad el éxito está asegurado, como decimos por aqui: con buena picha, bien se jode. :wink:

La alfombra ya está retirada de la circulación, lo comento en otro post.

Envidia ya me das no creas.

Ñam ñam y a disfrutar de la vida.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 14 Abr 2021 20:13

Hoy : Albóndigas caseras de ternera y cerdo, hechas al vino tinto (quedaron del otro día), con cuscus de verduras.
Ensalada de brotes tiernos con cangrejo.
De regadío : Museum ( Cigales ).
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 102
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Abr 2021 20:49

Preparando para el partido de esta noche.
Pulpo a feira.
Mejillones
Gambas
Todo envasado, pero solo tengo ganas de fútbol, hoy paso de guisos otro día me esmerare.
Saludos
[attachment=0]20210414_200058.jpg[/attachment]
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Abr 2021 00:30

A mi ni me han convocado para el partido, he comido filete de rabadilla a la provenzal con pencas de acelga a la romana y para cenar ensalada LTC, más agua para ahogar el condumio, triste vida la del carretero. :( :( :(

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Abr 2021 17:17

Alitas de pollo del BM al ajillo con ensalada de endivias y Mahou Clasica, para postre de la cena estoy haciendo un flan como los de antes, con huevo de gallina veloz y vainilla de Madagastar en vena secada a la sombra de la Manigua que por cierto está caríisima, la vainilla no la manigua. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 15 Abr 2021 18:29, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 15 Abr 2021 18:15

Se me olvidaron, como no, los chipis, Pero, bueno... así quedaron a la plancha, y la casa toa ajumá, las extractoras sirven para poco o la mía está viejita.

Buenas tardes y que no decaiga el apetito. :birra^: (imaginaros que es café).

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 15 Abr 2021 18:21

Hoy chuleton de vacuno para piedra, pero lo he hecho en sartén. y ensalada de tomate sin piel con aceitunas y cebolla, aceite de oliva y vinagre Jerez

Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 152

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Abr 2021 23:20

Da gusto ver las presentaciones que haces de tus viandas. :apla:

Para cenar, endivias rellenas de cebolla confitada, volovanes de bonito del Norte en chichaco y de postre flan casero con vainilla de Madagascar.

Y con esto y un bizcocho hasta las 8 de cualquier día de estos ya que me tengo que coger una baja por estrés post traumático.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Volovanes de pasteleria con chichaco de bonito del Norte.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 161
Endivias con cebolla confitada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 162
Flan casero.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Abr 2021 06:17

rarezas escribió:Hoy chuleton de vacuno para piedra, pero lo he hecho en sartén. y ensalada de tomate sin piel con aceitunas y cebolla, aceite de oliva y vinagre Jerez
20210415_132217.jpg
20210415_130838.jpg


¡¡¡ Excelente .........., excelente !!! :homer:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 95 invitados