Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 03 Sep 2022 11:19

Komprasman escribió:¿Y qué vas a comer en Italia y con chavales, fabada?. :wink:

Al que madruga Dios le ayuda, bogabanta de 1,5Kgs desovada, si tiene huevas vuelve directa al agua, 50 euritos han tenido la culpa, del productor al consumidor, sin intermediarios que lo joden todo, las fotos mañana que ahora estoy un poco floho.

Me he cenado los restos con mayonesa casera, el bebercio botelluca de Albariño Terras Gauda bien frappé para 2.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Pizza
Lasaña
Canelones
Macarrones
;)
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Sep 2022 15:17

Berza rizada con garbanzos y morcilla de Burgos, para beber media de Viña Alberdi que me ha sobrado para cenar luego, voy a hacer sopa de ajo de pan pero seca al horno, ya la he hecho otras veces y parece que ha gustado.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
El comercio.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
El bebercio.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Sep 2022 02:56

Buenas madrugadas.
Me he pasado la tarde en la cocina enredando, sopa de ajo seca para cenar con lo que me quedaba de Viña Alberdi del 2015, luego bechamel ligera con gallina, paletilla iberica y huevo duro para hacer croquetas y para comer mañana lentejas con costilla de iberico, que no he tenido tiempo de aburrirme vaya.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
La cena de hoy, sopa de ajo sec a al horno con lo que quedba de la botelluca de Alberdi 2015.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 21
Bechamel ligera de gallina, pañletilla iberica y hevo duro, mañana haré las formas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 22
Comida de mañana, lentejas con costillitas de iberico.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Sep 2022 02:25

Lentejas con costilla de iberico, se hace un fondo de verduras y cuando esten bien pochadas rehogamos las costillas durante 3/4 minutos, añadimos las lentejas bañandolas con caldo de gallina(quedan mucho mejor que echando agua) hasta que queden cubiertas, se cierra el puchero a presión y le damos candela hasta que suban las 3 rayas durante 20 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar hasta que baje la presion, nos servimos y al loro.

Viña Pomal de 3/4 para 3 que nos ha llegado justo justo.

Para cenar puré de lentejas con picatostes y piña natural riquisima.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Las costillas en crudo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
Rehogando las costillas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 32
Lentejas con costilla iberica emplatadas.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Sep 2022 00:40

Lechazo al horno y de postre piña natural tamaño superbig, para beber Albariño Mar de Frades.
Todo macanudo ché.
Saludos cordiales.

P.D. Las fotos mañana que tengo la batería cargando.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Sep 2022 12:12

Las fotos prometidas de la comida de ayer.
Lechazo churro al horno, superpiña big Size de 2,66Kgs. de postre y para beber Albariño de Mar de Frades, me queda media para hoy.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Piña natural de postre.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
El comercio.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 52
El bebercio.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Sep 2022 12:16

Hoy comeremos arroz a la cubana y lomo iberico pata negra fresco, de postre a elegir fruta del tiempo o compota de manzana, para beber el resto de Mar de Frades, las fotos a la sobremesa.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Sep 2022 09:13

Algunas viandas propias de Portugal que me ha enviado un colega :

Cerdo a la brasa.
Calamaritos.
Arroz con pato.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 72
Última edición por Uboat el 11 Sep 2022 09:15, editado 1 vez en total.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Sep 2022 09:14

Sardinas.
Robalo a la parrilla.
Gambas al pilpil de aquellas tierras.
Adjuntos
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Sep 2022 09:25

Mi estómago y yo, nos hemos quedado por Hispania.
Un tapeo ligero de quesos de Extremadura, y vino del Bierzo.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Sep 2022 10:01

Para animar esto.
En casa Candido de Segovia.
Alubias de la Granja.
Cochinillo asado.
Torrija caramelizada


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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 14 Sep 2022 13:29

rarezas escribió:Para animar esto.
En casa Candido de Segovia.
Alubias de la Granja.
Cochinillo asado.
Torrija caramelizada

20220913_143356.jpg20220913_145542.jpg20220913_151937.jpg


¡Qué no falten esos clásicos! ¡Vaya pinta!

Me imagino que fue en el Mesón de Cándido de “toda la vida”.

¿Sigue manteniendo el buen nivel (sobre todo del cochinillo)?

Gracias y saludos. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 15 Sep 2022 20:01

Chemi _Refogs escribió:
rarezas escribió:Para animar esto.
En casa Candido de Segovia.
Alubias de la Granja.
Cochinillo asado.
Torrija caramelizada

20220913_143356.jpg20220913_145542.jpg20220913_151937.jpg


¡Qué no falten esos clásicos! ¡Vaya pinta!

Me imagino que fue en el Mesón de Cándido de “toda la vida”.

¿Sigue manteniendo el buen nivel (sobre todo del cochinillo)?

Gracias y saludos. :birra^:

Así es
:birra^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 19 Sep 2022 17:33

Albóndigas en salsa de almendras con hervido.
Para beber, una copa de Rioja Reserva.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 23 Sep 2022 13:51

Salmonetes al horno y pimientos,

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 24 Sep 2022 12:46

¿¿¿¿ KOMPRAS ??????
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 25 Sep 2022 13:14

Un vulgar tomate.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 27 Sep 2022 00:21

Uboat escribió:¿¿¿¿ KOMPRAS ??????

donde estas?
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