Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Pues que es de sabios copiar al mas sabio ................
Dorada salvaje, que irá a la espalda, con medio pastel de verduras que quedó de ayer.
Previamente, una crema de calabacín, patata y zanahoria, con sus cuscurros.
De postre melón Boyo.
Dorada salvaje, que irá a la espalda, con medio pastel de verduras que quedó de ayer.
Previamente, una crema de calabacín, patata y zanahoria, con sus cuscurros.
De postre melón Boyo.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
Me tenéis anonadado!!!.
Mi réplica vengativa no se hará esperar y lo malo es que no sé por dónde empezar porque se me ha ido acumulando "el trabajo":
Unas gambitas de mi tierra-
Parodiando al "jefe" en el inicio de este "programa": Chuleta de vaca gallega ( he tenido la suerte de encontrarla por estos lares) y cuyo peso os muestro sin trampa ni cartón.
Saludos cordiales, en especial a Uboat que ha irrumpido como !! elefante en cacharrería!! y menos a Kompras que a este paso le va a pasar lo que al buro del gitano... .
Mi réplica vengativa no se hará esperar y lo malo es que no sé por dónde empezar porque se me ha ido acumulando "el trabajo":
Unas gambitas de mi tierra-
Parodiando al "jefe" en el inicio de este "programa": Chuleta de vaca gallega ( he tenido la suerte de encontrarla por estos lares) y cuyo peso os muestro sin trampa ni cartón.
Saludos cordiales, en especial a Uboat que ha irrumpido como !! elefante en cacharrería!! y menos a Kompras que a este paso le va a pasar lo que al buro del gitano... .
Re: Comida de hoy.
Muy buenas comidas.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
Re: Comida de hoy.
Es que el mar está muy revuelto últimamente.
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Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Muy buenas comidas.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
Puede que normalito pero para nada vulgar.
Buena calidad y buena elaboración y es menú de marqués; y “sano” que dirían los talibanes del comer sano (los demás, ellos no, claro )
Ahora pongo lo mío.
"Nasío pá tirar"
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Re: Comida de hoy.
Pasaba cerca de mi restaurante alemán favorito y no pude dejar de parar y repetir mi menú clásico, aunque fuera en versión cuasi-tapa: la cerveza negra que veis, bratwurst con chucrut y chupito de Jägermeister (todo sin repetir, que volvía a casa en moto... )
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Ein ausgezeichneter Stopp zum Auftanken.
Guter Appetit.
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Re: Comida de hoy.
Buena parada pardiez, Ni Ramallets.
Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.
Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.
Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Ein ausgezeichneter Stopp zum Auftanken.
Guter Appetit.
Estooo... Danke sehr! (Supongo, a lo mejor te has acordado de mis muertos... )
(Luego lo miro en el Translator. Es que llevo veinte años en la lección cuatro -Vierte Lektion- del “Deutschkurs” )
Edito: Ya lo traduje...
(Y puse la “h” que faltaba)
Última edición por Chemi _Refogs el 28 Jul 2021 17:26, editado 2 veces en total.
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Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Buena parada pardiez, Ni Ramallets.
Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.
[...]
Ñam ñam y saludos cordiales.
Tú también te cuidas...
Estoy preparando una subida a Santander que leo alguno de vuestros platos y me entra la morriña de los viejos buenos tiempos.
Buscaré algún sitio que pongan las auténticas rabas de pulpo que, según mi ex-suegro (DEP), oriundo allí por varias generaciones, son las genuinas.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Chemi _Refogs escribió:Pasaba cerca de mi restaurante alemán favorito y no pude dejar de parar y repetir mi menú clásico, aunque fuera en versión cuasi-tapa: la cerveza negra que veis, bratwurst con chucrut y chupito de Jägermeister (todo sin repetir, que volvía a casa en moto... )
IMG_20210728_145913.jpg
IMG_20210728_150234.jpg
IMG_20210728_153003.jpg
Saludos cordiales.
Salud
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Buena parada pardiez, Ni Ramallets.
Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.
Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Donde estara Ramallets, ya ha llovido,ya.
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Re: Comida de hoy.
¿Y Arconada o Carmelo Cedrún?.
¿Como ha quedado el Argentina-España?, en el Teletexto no dice nada.
Esa chuleta gallega de medio kilo de Clarines, ¿muy madurada o normal?.
Voy a limpiar lo que me ha quedado de la lubina para hacerme un revuelto para cenar.
Saludos cordiales.
¿Como ha quedado el Argentina-España?, en el Teletexto no dice nada.
Esa chuleta gallega de medio kilo de Clarines, ¿muy madurada o normal?.
Voy a limpiar lo que me ha quedado de la lubina para hacerme un revuelto para cenar.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Pues ha quedado 1-1, por lo que seguimos en competición.
La chuletilla me dijo el carnicero que es madura, no sé si por la edad de la vaca o porque llevaba mucho tiempo muerta. .
Para hoy, sin fotos, unas Papas a la Riojana " laig", vamos que no llevaban nada que pudieran alterarte "las cifras malas" de una analítica.
Saludos cordiales, buenas noches.
La chuletilla me dijo el carnicero que es madura, no sé si por la edad de la vaca o porque llevaba mucho tiempo muerta. .
Para hoy, sin fotos, unas Papas a la Riojana " laig", vamos que no llevaban nada que pudieran alterarte "las cifras malas" de una analítica.
Saludos cordiales, buenas noches.
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Re: Comida de hoy.
Si te has conido la chuleta ¿como estaba de sabor y textura?.
Por aquí se maduran en camara con ventilación a 4º durante un minimo de 30 días y se cotizan sobre los 45 euros/kilo.
Revuelto de un huevo con migas de la lubina, mañana a la nutricionista a las 11:45, no iré a por más almejas porque las mareas ya han dejado de ser buenas y no compensa el esfuerzo aunque hoy he cogido el cupo pero he acabado muy fatigado, las he convertido en plata que estoy teniendo muchos gastos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Por aquí se maduran en camara con ventilación a 4º durante un minimo de 30 días y se cotizan sobre los 45 euros/kilo.
Revuelto de un huevo con migas de la lubina, mañana a la nutricionista a las 11:45, no iré a por más almejas porque las mareas ya han dejado de ser buenas y no compensa el esfuerzo aunque hoy he cogido el cupo pero he acabado muy fatigado, las he convertido en plata que estoy teniendo muchos gastos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Si te has conido la chuleta ¿como estaba de sabor y textura?.
Por aquí se maduran en camara con ventilación a 4º durante un minimo de 30 días y se cotizan sobre los 45 euros/kilo.
Revuelto de un huevo con migas de la lubina, mañana a la nutricionista a las 11:45, no iré a por más almejas porque las mareas ya han dejado de ser buenas y no compensa el esfuerzo aunque hoy he cogido el cupo pero he acabado muy fatigado, las he convertido en plata que estoy teniendo muchos gastos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Pues sí, he comido la chuletilla y estaba "curada" o me lo ha parecido ( como no entiendo de este tema...).
Se aderezó a la " brasa-plancha" con sal y punto. Y estaba muy buena, quizás la ilusión jugó su papel. .
Espero que "tu nutricionista" no ponga te vallas en el corral, porque a este paso te va a dejar a pan y agua
Saludos cordiales.
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Practicamente es a lo que me ha puesto, no puedo mas que comer hierba cocida dos veces y pocas cosas mas.
Voy a ver si puedo escanear los menus que me ha puesto para que os partais el pecho de la risa.
Ayunos cordiales, Regatas Zubiri y Moshe Dayan.
Voy a ver si puedo escanear los menus que me ha puesto para que os partais el pecho de la risa.
Ayunos cordiales, Regatas Zubiri y Moshe Dayan.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy
Sushi Maku.
Tartar de atún y aguacate.
Calamar plancha
Sushi Maku.
Tartar de atún y aguacate.
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