Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Niki-ta
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 455
Registrado: 12 Abr 2020 14:58
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Niki-ta » 09 May 2021 17:54

rarezas escribió:Me he puesto a regimen severo, así que cuando veo esos platos, me pongo malo y mis tripas hacen ruidos.
Chuleton de añojo acompañado de agua, ayer dorada a la plancha, con un poco de patata cocida, un suspiro de aceite, cebolla y agua, no se si sobreviviré a este castigo que me he impuesto.

20210508_133533.jpg


Mucho ánimo compañero.

No obstante, ni la carne ni el pescado engordan, estoy por ver un pez gordo al igual que un animal carnívoro, sin embargo, fíjate en los hipopótamos y en las vacas...


El truco está en no saciarse, esas comilonas en que hay que desabrocharse el botón del pantalón para no matar a quien esta enfrente.

Es cierto, es ver vuestros platos y empezar a deshacerme en mis jugos gástricos, me libra que muchos son propios de carnívoros y no me llaman la atención, si no, habrías acabado conmigo :homer:
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.

Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 09 May 2021 21:15

Que conste que aclaré,a su debido tiempo, el tipo de chocho.
No quiero imaginar en qué habéis pensado, !! Hay que ver cómo sois de puñeteros !!! :wink:

Avatar de Usuario
Niki-ta
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 455
Registrado: 12 Abr 2020 14:58
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Niki-ta » 09 May 2021 23:01

Cuando leí que agasajabais a los visitantes con Chochos pensé : "Ein?"

A continuación vi de qué clase y dije: "Aaaaahhh!"
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.

Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 May 2021 16:49

A la vuelta de un viaje, hemos parado en Huétor-Tájar (Granada) y, a la aventura, hemos comido en un Hotel-Restaurante del lugar (cercano a la autovía).

Salmorejo.
Merluza empanada con ensalada.
Cabecera de cerdo a la mostaza.
Leche frita con miel de caña.
De bebida Heineken y un tinto de la tierra.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 32
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 May 2021 16:50

El postre.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 May 2021 16:56

Y dado que somos muy "Tabernarios" ( pero mucho ¿Eh?), en la localidad a la que hemos ido, hay una taberna llamada "Taberna Lagartijo".

Revuelto de boletus.
Croquetas de boletus, y de ciervo.
Fotos de la taberna
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 52
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 May 2021 16:56

.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 10 May 2021 17:36

El ambiente taurino es de lo mejor, parece más un museo. Podías haber rematado la "faena" con Rabo de toro en su salsa ¿ No crees? :shock:

Plato combinado: Cuscús estilo marroquí, croquetas de huevo, albóndigas de pescado. De postre nísperos camperos.

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 May 2021 18:56

Clarines escribió:El ambiente taurino es de lo mejor, parece más un museo. Podías haber rematado la "faena" con Rabo de toro en su salsa ¿ No crees? :shock:
Saludos cordiales.


Antes hubo unas tapas de albóndigas de ternera en salsa de Rabo de Toro.
Sabor intenso, buenísimas, pero nos acordamos de las "afotos" a toro pasado. :roll:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1968
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 10 May 2021 20:28

A veces encargo a una carnicería con obrador propio , entre otras exquisiteces , canelones de rabo de toro , menudo manjar..... :homer:
:birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 May 2021 22:16

Acaba de iniciarse la temporada del pimiento verde de Guernica, luego afotos de varios platos que lo incorporan, como salchichas blancas tipo Viena y filetes de lomo iberico plancha.

Me acabo de morfar un plato de pimientos fritos con pimientos fritos, me he puesto morao y como es verdura, ancha es Castilla, ¡A saco!. :wink:

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Para cenar salchichas blancas tipo Viena con más pimientos de Guernica.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
Para comer filetesw plancha de lomo iberico con pimientos de Guernica
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 102
Aperitivo de mejillones frescos a la marinera
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 May 2021 22:25

Recena, más pimientos de Guernica fritos, me voy a poner de color verde que te quiero verde.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 May 2021 22:35

Los diferentes tipos de salchichas que compro y pongo en este hilo del foro son de Charcutería La Moderna de Hermann y Alfonse Thate de Bilbao, lo que ignoro es si venden por Internete.

Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 May 2021 08:15

¡¡¡ Huy, huy ................ esas salchichassssss ...... !!! :homer:

¡¡¡ Esos mejillonessssssss ................ !!! :homer:

Los pimientos no me gustan. Tampoco a mi hiato le satisfacen. :zombie1:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 11 May 2021 13:13




Después de daros los buenos días para hoy hay unas berenjenas de Almagro acompañadas de Lentejitas, ! Qué ricas !!
Buen apetito. que es la mejor señal de salubridad.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 May 2021 19:53

Ensalada mixta y filete de carroña plancha para comer, no pongo fotos porque hasta a mi que soy de boca dura me producen arcadas. :wink:

La cena mejora notablemente, librillos de jamon York cruce Duroc con sabanitas de queso fundente empanados, de guarnición más pimientos verdes de Guernica fritos, ¡como me estoy poniendo!.

Medio litro de agua Solan de Cabras para acompañar al pastillamen.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 11 May 2021 22:23

pero que mejillones...!!! mandalos aunque sea por amazon.
Hoy en restaurante veo garbanzos con callos y no pude resistirme, resultado, estaban salados y son las 22,19h sigo bebiendo leche, desnatada para cenar, de primero , segundo y postre
Buen provecho..
Se me olvidaba he visto Berenjenas?? añadirlas a amazon

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 May 2021 23:36

Los mejillones a la marinera no tienen ningún secreto, se abren al vapor con un poco de vino blanco, se les quita una valva y se reservan, aparte se hace la salsa marinera con pimentón picante de La Vera, una pizca de harina, cebolla pochada y un diente de ajo, se pasa todo por el pasapurés y luego por el chino, una vez obtenida la salsa se napan los mejillones y a disfrutar, un blanco seco acompaña la mar de bien.

Y si se quiere untar la salsa un buen pan tendrá la culpa, también se puede tomar a cucharadas :wink:

Más pimientos verdes fritos, están de muerte!!.

Buenas noches y felices digestiones.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Más pimientos de Guernica, ¡qué ricos!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados