Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 08 Jul 2022 09:10

Eso me parece a mí, compañeros.

Yo bebo poco pero tengo siempre en el congelador una botella del “Jäger” de digestivo y una de Stolíchnaya por si surge un aperitivo con ahumados o caviar (sucedáneo, normalmente).

Prosit! :wink:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Jul 2022 09:58

¡Bingo!.

Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos. :wink:

La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.

Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor DeadPool » 08 Jul 2022 11:30

Komprasman escribió:¡Bingo!.

Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos. :wink:

La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.

Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.

Ñam ñam y saludos cordiales.

:cry: :cry: :cry:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Jul 2022 17:03

Albóndigas de vacuno y cerdo, en salsa de almendras (almendras, zanahorias, cebolla, chorreón de vino blanco, diente de ajo y hebra de azafrán y algo de caldo), con patatas fritas, variedad Agria.
Ensalada de canónigos y rúcula, con cangrejo.

De líquido, tinto Hombros, uva Mencía, del Bierzo.

Postre a base de melón fresquito.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
Nacer es vivir.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Jul 2022 17:15

DeadPool escribió:
Komprasman escribió:¡Bingo!.

Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos. :wink:

La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.

Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.

Ñam ñam y saludos cordiales.

:cry: :cry: :cry:
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Pues te voy a dar más envidia todavía :wink: , he pagado por el túnido la escalofriante cantidad de 100 euros mondos y lirondos, a poco más de 8 euros/Kg. ventajas de vivir en puerto de mar y conocer desde críos al personal pesquero.

En breve las fotos de la ventresca a la provenzal.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor DeadPool » 08 Jul 2022 17:18

Komprasman escribió:
DeadPool escribió:
Komprasman escribió:¡Bingo!.

Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos. :wink:

La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.

Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.

Ñam ñam y saludos cordiales.

:cry: :cry: :cry:
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Envidia de la buena! Que aproveche!! :D :P


Pues te voy a dar más envidia todavía :wink: , he pagado por el túnido la escalofriante cantidad de 100 euros mondos y lirondos, a poco más de 8 euros/Kg. ventajas de vivir en puerto de mar y conocer desde críos al personal pesquero.

En breve las fotos de la ventresca a la provenzal.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Joe con el personal...ya se podrían enrollar y mandar algo de "sobrante" :roll: :lol:
Que aproveche! :P :D

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Jul 2022 02:06

Para comer hoy almejas finas con arroz bomba.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Emplatado de las almejas con arroz.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Cazuela con las almejas con arroz Bomba.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Jul 2022 02:09

Para cenar, ensalada bastante mixta y pechuga de pollastre a la provenzal.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Ensalada bastante mixta.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Pechuga de pollo a la provenzal.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Jul 2022 02:15

Comida de ayer, consomé de ave con unas gotas de Dry Sack y más ventresca a la provenzal.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Consomé de ave con un poco de Jerez.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Ventresca lista para el horno.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Ventresca recien sacada del alto horno.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 10 Jul 2022 13:42

Komprasman escribió:Buenos dïaaaaas,

También me las ponía con verduras, un tomate maduro, un pimiento verde, una cabeza de ajos y chorretón de aceite, deliciosas.

Desayuno de tenedor, tortilla de 2 huevos con jamón, dos tostadas, zumito de naranja colado y leche con Nesquik.

Ñam ñam y saludos cordiales.

La virgen Kompras, hace mucho que no me pegó un desayuno así...
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 10 Jul 2022 16:39

Komprasman escribió:Me ausento unos días por placer y parece que no habeis comido nada, ¿es ello cierto?. :wink:

Mañana bajo a 1ª hora al puerto a ver lo que pillo.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Refloto el “post” para comentar que -más que no comer- ocurre que, entre los platos con almejas y los bonitos que mercas en el puerto, junto con los platos de Escuela de Alta Cocina de Uboat y los de otros compañeros, da un poco de reparo subir el menú de diario del resto de los mortales... :lol:

Entrecôte de Negra Ibérica Avileña con salsa Maître d’Hôtel; poca cocina pero, eso sí, buen producto.




Bon appetit a todos. :birra^:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 10 Jul 2022 16:48

Uboat escribió:Albóndigas de vacuno y cerdo, en salsa de almendras (almendras, zanahorias, cebolla, chorreón de vino blanco, diente de ajo y hebra de azafrán y algo de caldo), con patatas fritas, variedad Agria.
Ensalada de canónigos y rúcula, con cangrejo.

De líquido, tinto Hombros, uva Mencía, del Bierzo.

Postre a base de melón fresquito.


¡Uhhmm!

Esas albóndigas me transportan a mi infancia...

¡Buen menú, a Fe mía! :D
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Jul 2022 19:32

Todo tiene una pinta estupenda, como se nota que os gusta mover el bigote. :wink:

Ensaladilla Sovietica con unas gotas de Tabasco de primero y de segundo idem de lienzo, para beber agua Solan de Cabras con platano de postre.

Para cenar me voy a poner las pechugas de pollo a la provenzal que me han sobrado de ayer, aquí no se tira nada.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Ensaladilla Sovietica.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 121
Platano Canario.
Última edición por Komprasman el 10 Jul 2022 19:49, editado 2 veces en total.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Jul 2022 19:44

IVAN-HK escribió:
Komprasman escribió:Buenos dïaaaaas,

También me las ponía con verduras, un tomate maduro, un pimiento verde, una cabeza de ajos y chorretón de aceite, deliciosas.

Desayuno de tenedor, tortilla de 2 huevos con jamón, dos tostadas, zumito de naranja colado y leche con Nesquik.

Ñam ñam y saludos cordiales.

La virgen Kompras, hace mucho que no me pegó un desayuno así...


Yo tampoco, es solo muy de vez en cuando, si se entera mi nutricionista colleja al canto. :wink:

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Jul 2022 18:08

Para cenar ayer,

Tortilla de patata con cebolla, ajo, pimiento verde y berenjena cortado todo en laminas muy finas, cuando está todo hecho se añaden los huevos batidos y se cuaja.

De postre naranja y para beber agua.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Los ingredientes friendose.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 141
La tortilla cuajada, le falta el trocito de la prueba.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Jul 2022 18:11

Hoy para comer lengua de ternera albardada, es decir pasada por harina y huevo y frita en AOVE varietal picual.

De postre paraguayo y para beber agua.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Lengua de terneruca albardada.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 14 Jul 2022 11:47

Buenos días. Nunca he probado lo de la berenjena en la tortilla de patatas, suelo echar cebolleta y pimiento verde, muy picado y pochado aparte de la patata.
Hoy para comer tengo en proceso unas lentejas nacionales, con su chorizo y tocino ibérico, veganos abstenerse, vamos.
Para beber, agua bien fría, de postre plátano de Canarias, las bananas mientras pueda, no, gracias.
Si puedo, producto nacional, es mi pequeño granito de arena por nuestra economía.
Un saludo. :birra^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 14 Jul 2022 12:08

cantabro1964 escribió:Buenos días. Nunca he probado lo de la berenjena en la tortilla de patatas, suelo echar cebolleta y pimiento verde, muy picado y pochado aparte de la patata.
Hoy para comer tengo en proceso unas lentejas nacionales, con su chorizo y tocino ibérico, veganos abstenerse, vamos.
Para beber, agua bien fría, de postre plátano de Canarias, las bananas mientras pueda, no, gracias.
Si puedo, producto nacional, es mi pequeño granito de arena por nuestra economía.
Un saludo. :birra^:



:apla: :apla: ...

Además, el sabor de plátano canario es muy superior al de la banana, para mi gusto.

Saludos cordiales. :birra^:
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