Comida de hoy.

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Komprasman
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Oct 2022 16:22

Hoy brazuelo de cordero asado con sus jugos.
De aperitivo pinchos de salmon noruego ahumado con toque español.
Como dice mi hermano ñam ñam y saludos cordiales..
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Pinchos de salmon noruego ahumado con toque español.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Brazuelo de cordero al horno.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Oct 2022 19:22

Hoy le he puesto a mi hermano col hervida con garbanzos y morcilla de arroz, de aperitivo unas gambas rojas que tenia congeladas.
Saludos.
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Gambas rojas cocidas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
El cocido.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Oct 2022 19:25

Vaya por Dios, no me arreglo con las fotos.
A ver si vamos mejorando.
Saludos.
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Gambas rojas cocidas en agua de mar.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 11 Oct 2022 14:01

Iba a poner que el brazuelo esta muy bueno, pero es que esta todo bueno.
Con estos guiso te pondras pronto bien
Saludos

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 Oct 2022 17:15

Cuidar a un hermano lisiado es facil si hay amor y cariño por medio y yo adoro a mi hermano.
Hoy le he llevado al Puente de Guriezo a comer cocido montañes que lo ponen de 10, se ha puesto tibio ¡y con una sola mano!. :apla: :apla: :apla:
Ayer para cenar ensalada mixta, la mía con huevas de trucha que a el no le gustan.
Radler 0,0 para él y Mahou clasica para la menda.
Saludos.
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
La mia con huevas de trucha.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
La ensalada mixta de Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 12 Oct 2022 19:41

Buenas tardes. Con esa dieta que le has puesto no le queda más remedio que mejorar, no se podrá quejar de tus cuidados.
Komprass, mis mejores deseos.
Un saludo. :birra^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Oct 2022 20:43

Muchas gracias Cantabro, ya me ha hablado mi hermano muy bien de ti y de tu hermano.
Hoy codillo de cerdo con salsa de cerveza, no tenía sauerkraut y lo he puesto con mostaza y puré de patata, solo ha quedado el hueso, de segundo fritos de huevo y lomo.
Para beber Buckler 0,0 para él y otra Mahou clasica para mi, de postre piña natural.
Para cenar estoy haciendo tortilla de patata con cebolla.
Saludos.
Minis.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Oct 2022 17:55

Cena de ayer, tortilla de patata con cebolla confitada y aroma de ajo.
Para comer hoy Codillo en salsa de cerveza Alt y fritos variados de huevo cocido y lomo iberico fresco bañados con bechamel muy ligera, de postre fresas con nata.
Para beber cerveza italiana Peroni para ambos.
Que aproveche.
Saludos.
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Tortilla de patata con cebolloa y toque de ajo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Fritos variados.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 72
Codillo de cerdo en salsa de cerveza Alt.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 13 Oct 2022 18:43

Que bueno todo.
Saludos

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Oct 2022 17:27

Ayer vino mi marido Karl de Alemania porque parece que lo de mi hermano va para largo, le recogimos en el aeropuerto de Bilbao y nos acercamos al Meson Marinero de Castro Urdiales donde habiamos encargado paella de bogabante para 4 personas, excelsa y para mojar Albariño del Castillo de Fefiñanes.

Lamento no poner fotos ni de la comida ni del comedor que estaba repleto de personal.
Hoy hemos comido en casa pasta con almejas y merluza frita.
Saludos.
Minis.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 17 Oct 2022 06:56

Domingo; comida con tres de mis nietos y cada uno pidió distintos fritos
Uno croquetas con jamón
Otro filetes empanados
Otra alitas y muslitos de pollo
Guarnicion patatas fritas y arroz blanco

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Oct 2022 16:54

Buenas tardes.
Comida de hoy, aperitivo con unos mejillones al vapor, luego marmitaco y arroz con leche de vaca de postre, para beber albariño Mar de Frades.
Bon apetit y saludos.
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Ricos mejillones al vapor.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Marmitaco con bonito fresco de Castro Urdiales.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
Arroz con leche de vaca de verdad.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 23 Oct 2022 20:28

Comida de hoy.
Gambones, langostinos, tronco bonito, filetes de lomo,
Ensalada de tomate aguacate y cebolla
Todo a la plancha, excepto la ensalada reogada con aceite de oliva y cebolla.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Oct 2022 19:28

Buenas tardes.
¿Ya no se cuece nada por aquí?. :wink:
Comida de hoy:
Esparragos navarricos, merluza de anzuelo a la romana y albóndigas de cerdo en salsa jardinera, para beber Paulaner de trigo que a mi bicho le encanta y a mi hermano también.
Saludos.
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Esparragos navarros para abrir boca.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
Rica merluza fresca a la romana.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 132
Albondigas de cerdo a la jardinera.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Nov 2022 08:01

Comida de ayer 31 de Octubre.
Bocas de Buey de mar cocidas.
Merluza fresca a la romana con salsa de jibiones.
De postre compota de peras de invierno.
Para beber Albariño Terras Gauda.
Para comer hoy menestra de verduras con todo rebozado acompañada de salsa española que mojaremos con media botella de Marqués de Riscal Reserva 2015.
Bon apetit.
Minis.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
Bocas de Buey de Mar.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 141
Merluza a la romana con salsa de jibiones.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 142
Compota de peras de invierno.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Reincidente » 01 Nov 2022 10:52

Ayer estofado de jabalí con setas. :homer:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Prius flammis combusta quam arma Numantia victa. :tanque^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 01 Nov 2022 13:31

... y papas (patatas) no ?
Qué setas?

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 01 Nov 2022 13:32

Pastanaga escribió:... y papas (patatas) no ?
Qué setas?


Por cierto, eso se come con cuchara y pan para sucar, el tenedor sobra... :D


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