Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 07 Ago 2021 16:34

El Suket de lubina tiene un aspecto apetitoso.
Me busco la receta y le meto mano ..............., a ver que me sale (bajo vigilancia de mi Sargento, claro).
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 07 Ago 2021 16:37

Ilustrísimo señor Kompras .................. ilumine nuestra ignorancia :

"con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas,"
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 07 Ago 2021 20:31

La receta

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Conectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Ago 2021 23:56

Uboat escribió:Ilustrísimo señor Kompras .................. ilumine nuestra ignorancia :

"con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas,"


Gilda, tipico pincho bilbaino que lleva filete de anchoa, piparra (guindilla verde encurtida) y oliva rellena de anchoa, todo ello ensartado en palillo.

Grillo, tipìco pincho castreño compuesto por casco de cebolleta, hojita de lechuga y trozo de patata cocida ensartado todo ello en palillo de madera y convenientemente aliñado con aceite y vinagre.

Las 7 tetas popular nombre por el que se conoce al castreño Bar Angustias propiedad de las 4 hermanas Ceballos Romeral, a Raquel la pequeña le operaron de cancer de mama y de ahí viene el nombre popular.

Los mejores filetes de anchoa del Universo, a 1 euro la pieza, para no olvidar nunca.

Son simpaticas a rabiar, guapas y ¡¡¡Solteras!!!, por ellas quieren claro.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Ago 2021 07:53

rarezas escribió:La recetaScreenshot_20210807-125625_Chrome.jpg


Muchas gracias. :band:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Ago 2021 07:54

Komprasman escribió:
Uboat escribió:Ilustrísimo señor Kompras .................. ilumine nuestra ignorancia :

"con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas,"


Gilda, tipico pincho bilbaino que lleva filete de anchoa, piparra (guindilla verde encurtida) y oliva rellena de anchoa, todo ello ensartado en palillo.

Grillo, tipìco pincho castreño compuesto por casco de cebolleta, hojita de lechuga y trozo de patata cocida ensartado todo ello en palillo de madera y convenientemente aliñado con aceite y vinagre.

Las 7 tetas popular nombre por el que se conoce al castreño Bar Angustias propiedad de las 4 hermanas Ceballos Romeral, a Raquel la pequeña le operaron de cancer de mama y de ahí viene el nombre popular.

Los mejores filetes de anchoa del Universo, a 1 euro la pieza, para no olvidar nunca.

Son simpaticas a rabiar, guapas y ¡¡¡Solteras!!!, por ellas quieren claro.

Saludos cordiales.


Danke Schön, Herr Kompras.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 08 Ago 2021 13:36

4 hermanas, 7 tetas...!! Ahora siento el "parecer" vasco !!, su sentido del humor es muy peculiar, y así nos ha salido el Sr. Kompras. ! qué le vamos a hacer!..

Hoy habrá: Cazón con tomates de la temporada y Cazón ( repe..) en adobo, que lleva marinando 48 H.





Buen provecho y saludos cordiales-

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2718
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 08 Ago 2021 16:53

Hoy, otro menú sencillo pero con sabor:

Tomate con aceite y con un poquito de ajo y chuletas de pierna de oveja a la brasa (en la chimenea, que en el campo no se puede ni se debe). Todo de las huertas y pastos locales.







Elaboración mínima para un resultado estupendo.

Saludos cordiales. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Ago 2021 18:36

¡¡¡ Que buen lar !!! :vacaciones^:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Conectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Ago 2021 18:54

¿Y al resto del foro qué les pasa, que no comen?. :wink:

No me respondeis a mi pregunta de cual es la sardina del espeto que hay que comer primero, al que lo sepa premio, botellita de lejía vacía y coco del Tropico de Capricornio que el de Cancer me da mal fario.

Rabas de aperitivo donde Alfredo y ya en casa más purrusalda y lengua en salsa española que tenía congelada, mejor comida recien hecha, en el congelador pierde fuelle, de postre compota manzanera.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Conectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Ago 2021 19:00

Uboat escribió:
Komprasman escribió:
Uboat escribió:Ilustrísimo señor Kompras .................. ilumine nuestra ignorancia :

"con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas,"


Gilda, tipico pincho bilbaino que lleva filete de anchoa, piparra (guindilla verde encurtida) y oliva rellena de anchoa, todo ello ensartado en palillo.

Grillo, tipìco pincho castreño compuesto por casco de cebolleta, hojita de lechuga y trozo de patata cocida ensartado todo ello en palillo de madera y convenientemente aliñado con aceite y vinagre.

Las 7 tetas popular nombre por el que se conoce al castreño Bar Angustias propiedad de las 4 hermanas Ceballos Romeral, a Raquel la pequeña le operaron de cancer de mama y de ahí viene el nombre popular.

Los mejores filetes de anchoa del Universo, a 1 euro la pieza, para no olvidar nunca.

Son simpaticas a rabiar, guapas y ¡¡¡Solteras!!!, por ellas quieren claro.

Saludos cordiales.


Danke Schön, Herr Kompras.


Hallo Herr Uboat, ein vergnügen.

MfG.

Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
jmzp
.30-06
.30-06
Mensajes: 764
Registrado: 15 Sep 2020 18:45
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor jmzp » 08 Ago 2021 21:46

y no lo cambio por el mejor restaurante!!!
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Si vis pacem, para bellum
www.instagram.com/pakocamo/

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 08 Ago 2021 21:53

jmzp escribió:y no lo cambio por el mejor restaurante!!!

Eso en un restaurante no se puede poner, lo cierran.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 08 Ago 2021 22:02

Hoy de cena.
Hornazo de Salamanca.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Conectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Ago 2021 00:59

Ensalada de verduras varias con mayonesa, sandwich imperial de jamón York y sabanitas de queso en tostadas de pan integral.

De postre compota de manzana, para beber coca Cola Zero azucar.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
Ensalada de verduras varias aliñada con mayonesa del Minipimer.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 141
Mi famoso Sandwich para picar entre horas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 142
Compota de manzana.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 09 Ago 2021 07:44

No es comida de Curia, pero no está mal. No vamos a decir que mueve a la Gula, pero llena la andorga.
Última edición por Uboat el 09 Ago 2021 07:46, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6963
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 09 Ago 2021 07:44

rarezas escribió:Hoy de cena.
Hornazo de Salamanca.
20210808_214826.jpg20210808_213109.jpg20210808_213310.jpg


Lo he comido "In situ" y es delicioso.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Conectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Ago 2021 17:40

El hojaldre tiene muy buena pinta,¿de qué va relleno?.

Coliflor al vapor con mayonesa y filete de merluzo a la romana, de postre queso fresco de Burgos con membrillo especial para diabeticos.

Ahí van las fotos.

Muchas gracias y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Coliflor al vapor con refrito de ajos y mayonesa del Minipimer.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Merluzo de anzuelo a la romana.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 172
Postre para enfermitos.
Última edición por Komprasman el 09 Ago 2021 19:42, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 140 invitados