Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Ago 2022 03:49

Bocartes fritos con ensalada LTC y otra naranja de postre, para beber agua.

Para cenar tacita de caldo de ave con yema de huevo y chorrito de Dry Sack, de postre nectarina.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Ago 2022 09:54

Macarrones finos con tomate casero y chorizo de corzo nevados con autentico Parmesano recien rallado y levemente gratinados
Solomillo de Tudanca a la plancha excelso, si no me doy prisa me quedo sin foto, de postre otra naranjita y para beber una Radler 0,0.

Para hoy voy a poner ensaladilla CCCP y es posible que más solomillo, beberenos Monopole de CVNE varietal Viura muy pero que muy fresquito y de postre natillas de mi madre.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Macarrones con parmesano.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Solomillo de Tudanca a la plancha.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Ago 2022 14:53

¡¡¡ Gott mit Uns !!!

Esos platos son para saludar en posición de firmes. :saluting-soldier:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Ago 2022 14:57

Dado que el viernes noche sufrí un cólico digestivo (el estómago se harta del Omeprazol), y estuve el sábado "In albis", mi Santa Sargenta me ha hecho hoy este plato.
Merluza en salsa verde con mejillones al vapor.
Para beber, agua municipal.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 28 Ago 2022 16:43

Uboat escribió:Dado que el viernes noche sufrí un cólico digestivo (el estómago se harta del Omeprazol), y estuve el sábado "In albis", mi Santa Sargenta me ha hecho hoy este plato.
Merluza en salsa verde con mejillones al vapor.
Para beber, agua municipal.

Tu sargenta asciendela a coronel por su dominio de logística... :D
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Ago 2022 18:42

Uboat escribió:Dado que el viernes noche sufrí un cólico digestivo (el estómago se harta del Omeprazol), y estuve el sábado "In albis", mi Santa Sargenta me ha hecho hoy este plato.
Merluza en salsa verde con mejillones al vapor.
Para beber, agua municipal.


Con todos mis respetos parece comida de Hospital, aunque tambien he comido peor en algún hospital que otro, es que en esto de ser huesped hospitalario creo que me llevo la palma del foro, animo que enseguida llegan las fabadas y similares.

Comida de hoy: Ensaladilla CCCP, se abren 2 latas de Chatka y se desmiga la carne de las patas en un bol, se rallan 2 huevos duros y media docena de langostinos medianos recien cocidos que se pelan y se cortan finamente, se añade mayonesa y tomate casero pero sin pasarse y se le da un toque de pimienta negra y nuez moscada recien molidas con unas gotas de Tabasco al gusto, se arrejunta todo con suavidad pero con firmeza y listo para el homenaje.

Nos hemos soplao entre dos la botelluca de Monopole.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Emplatado de la ensaladilla CCCP:
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Ingredientes para la Ensaladilla CCCP.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 52
Proceso de mezclado de los ingredientes.
Última edición por Komprasman el 29 Ago 2022 02:39, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Ago 2022 19:10

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:Dado que el viernes noche sufrí un cólico digestivo (el estómago se harta del Omeprazol), y estuve el sábado "In albis", mi Santa Sargenta me ha hecho hoy este plato.
Merluza en salsa verde con mejillones al vapor.
Para beber, agua municipal.

Tu sargenta asciendela a coronel por su dominio de logística... :D


La felicito en tu nombre, y eso que el de logística fui yo. Ella sirvió en el CEGET.

Ella misma se ha ascendido, hace tiempo, a Obermarschall.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Ago 2022 02:42

Y de postre Tanqueray 0,0 con Schweppes zero azucar, no sabe igual pero tiene un pase para los que no podemos tomar destilados ni glucosa.

Glub glub y saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Gin tonic ful.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 31 Ago 2022 00:41

Chuletillas de lechazo churro y queso azul de Potes, de postre naranja y para beber Radler0,0.

Merienda con tosta de anchoas del Cantabrico sobadas a mano por una amiga.

Y para mañana bocartes en vinagre que luego se aliñan con ajo y perejil finamente picados y chorretón de Hojiblanca.

Las fotos de hoy, mañana más y mejor.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Chuletillas de lechazo churro.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Queso azul de Potes.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Tosta de pan de horno de leña con anchoas.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 31 Ago 2022 01:00

Para mañana bocartes encurtidos en vinagre y sal marina, se lavan bien y se sacan los dos filetes que se ponen en un recipiente ad hoc, se añade el Hojiblanca y el perejil con ajo, pondré fotos del resultado final.

Tarro de anchoas de Castro sobadas con esmero y amor por una amiga.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
El tarro con las mejores anchoas del mundo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
Los bocartes macerandose en vinagre y sal marina
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Sep 2022 01:50

Se lavan muy bien los bocartes para eliminar el vinagre y la sal marina, se separan los 2 filetes para eliminar la espina dorsal y la cola, se secan con papel de cocina, una vez secos se van poniendo en capas alternadas, luego echamos el mejunje de Hojiblanca con ajo y perejil finamente picados de manera que cubran los bocartes, se dejan reposar un par de horas y al lío.

Ahí va la foto del resultado final.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Bocartes de Castro al estilo marinero, ¡buenisimos!.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Sep 2022 08:03

Desayuno de Cola Cao con las pastillas correspondientes y ya me voy preparando para bajar al puerto que los veraneante se han dado el piro, seguro que algo decente pillo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 02 Sep 2022 14:42

Hoy acabando vacaciones en Roma, con mis nietos.
Dos lasañas.
Espaguetis Boloñesa.
Espaguetis Carbonara.


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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 02 Sep 2022 14:52

El postre.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 02 Sep 2022 22:09

Komprasman escribió:Se lavan muy bien los bocartes para eliminar el vinagre y la sal marina, se separan los 2 filetes para eliminar la espina dorsal y la cola, se secan con papel de cocina, una vez secos se van poniendo en capas alternadas, luego echamos el mejunje de Hojiblanca con ajo y perejil finamente picados de manera que cubran los bocartes, se dejan reposar un par de horas y al lío.

Ahí va la foto del resultado final.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Da gusto verlo !!!
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 02 Sep 2022 22:09

rarezas escribió:Hoy acabando vacaciones en Roma, con mis nietos.
Dos lasañas.
Espaguetis Boloñesa.
Espaguetis Carbonara.20220902_141937.jpg
20220902_141947.jpg
20220902_142040.jpg

Nietos y espaguetis... un clásico !!!
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Sep 2022 02:29

¿Y qué vas a comer en Italia y con chavales, fabada?. :wink:

Al que madruga Dios le ayuda, bogabanta de 1,5Kgs desovada, si tiene huevas vuelve directa al agua, 50 euritos han tenido la culpa, del productor al consumidor, sin intermediarios que lo joden todo, las fotos mañana que ahora estoy un poco floho.

Me he cenado los restos con mayonesa casera, el bebercio botelluca de Albariño Terras Gauda bien frappé para 2.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Sep 2022 10:52

Fotos de la bogabanta, viva y cocida en agua de mar con un puñadito de sal.

Para hoy Berza rizada con garbanzos de Fuentesauco y morcilla de Burgos, para beber media botelluca de Viña Alberdi.

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En vivo en el fregadero.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Cocida y lista para degustar.
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