Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 14 Abr 2021 20:13

Hoy : Albóndigas caseras de ternera y cerdo, hechas al vino tinto (quedaron del otro día), con cuscus de verduras.
Ensalada de brotes tiernos con cangrejo.
De regadío : Museum ( Cigales ).
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 02
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Abr 2021 20:49

Preparando para el partido de esta noche.
Pulpo a feira.
Mejillones
Gambas
Todo envasado, pero solo tengo ganas de fútbol, hoy paso de guisos otro día me esmerare.
Saludos
[attachment=0]20210414_200058.jpg[/attachment]
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Abr 2021 00:30

A mi ni me han convocado para el partido, he comido filete de rabadilla a la provenzal con pencas de acelga a la romana y para cenar ensalada LTC, más agua para ahogar el condumio, triste vida la del carretero. :( :( :(

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Abr 2021 17:17

Alitas de pollo del BM al ajillo con ensalada de endivias y Mahou Clasica, para postre de la cena estoy haciendo un flan como los de antes, con huevo de gallina veloz y vainilla de Madagastar en vena secada a la sombra de la Manigua que por cierto está caríisima, la vainilla no la manigua. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 15 Abr 2021 18:29, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 15 Abr 2021 18:15

Se me olvidaron, como no, los chipis, Pero, bueno... así quedaron a la plancha, y la casa toa ajumá, las extractoras sirven para poco o la mía está viejita.

Buenas tardes y que no decaiga el apetito. :birra^: (imaginaros que es café).

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 15 Abr 2021 18:21

Hoy chuleton de vacuno para piedra, pero lo he hecho en sartén. y ensalada de tomate sin piel con aceitunas y cebolla, aceite de oliva y vinagre Jerez

Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 52

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Abr 2021 23:20

Da gusto ver las presentaciones que haces de tus viandas. :apla:

Para cenar, endivias rellenas de cebolla confitada, volovanes de bonito del Norte en chichaco y de postre flan casero con vainilla de Madagascar.

Y con esto y un bizcocho hasta las 8 de cualquier día de estos ya que me tengo que coger una baja por estrés post traumático.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Volovanes de pasteleria con chichaco de bonito del Norte.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Endivias con cebolla confitada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62
Flan casero.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Abr 2021 06:17

rarezas escribió:Hoy chuleton de vacuno para piedra, pero lo he hecho en sartén. y ensalada de tomate sin piel con aceitunas y cebolla, aceite de oliva y vinagre Jerez
20210415_132217.jpg
20210415_130838.jpg


¡¡¡ Excelente .........., excelente !!! :homer:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 16 Abr 2021 09:59

Uboat y compras, gracias por vuestros comentarios, vuestros guisos y los de todos los demás, que seguro que todos son buenos.
Si os gusta el chocolate, os pongo este de Día, para mi muy bueno por calidad y precio, ya me diréis.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Abr 2021 10:40

Hoy paso por el Día. Dime cual es este chocolate.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 16 Abr 2021 12:16

Uboat escribió:Hoy paso por el Día. Dime cual es este chocolate.


No me seas torpe mushasho, es de la marca Dia con almendras; yo (chocoadicto) lo he probado y es excelente, incluida relación calidad precio.
Para romper la semana marinera: Coliflor con brócolis de cena:



Hoy, para el almuerzo unas papas con los calamares que sobraron el otro día, que no del DIA:

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Abr 2021 12:38

Clarines escribió:
Uboat escribió:Hoy paso por el Día. Dime cual es este chocolate.


No me seas torpe mushasho, es de la marca Dia con almendras; yo (chocoadicto) lo he probado y es excelente, incluida relación calidad precio.

Saludos cordiales.


¿Sólo tienen un tipo de chocolate con almendras, mushasho?

En el "Mercadoña" tienen varios.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Abr 2021 12:43

Clarines escribió:
Uboat escribió:Hoy paso por el Día. Dime cual es este chocolate.


Para romper la semana marinera: Coliflor con brócolis de cena:

Saludos cordiales.


Esa era la cena de castigo de los arrestados en el CIR Nº 6, allá por 1975. :saluting-soldier:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 16 Abr 2021 13:46

Uboat escribió:
Clarines escribió:
Uboat escribió:Hoy paso por el Día. Dime cual es este chocolate.


Para romper la semana marinera: Coliflor con brócolis de cena:

Saludos cordiales.


Esa era la cena de castigo de los arrestados en el CIR Nº 6, allá por 1975. :saluting-soldier:


!!Me acuerdo, me acuerdo de aquellos tiempos!! :lol: :lol:

El atún fue encebollado: Capa de cebolla en aros o en juliana, capa de atún troceado y así sucesivamente hasta culminar con una de cebolla. A olla o cacerola tapada y a fuego vivo hasta que lloren lo que quieran, luego se baja el calor y se menea de vez en cuando. es habitual que se agarre un poco al fondo de la cacerola pero vigila que no se pegue. Que no falten unas pimientas negras en grano o molida. !!Y sin hojas de Laurus Nobilis!!.
Buenas tardes y saludos cordiales.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 16 Abr 2021 14:04


Hoy lentejas vegetarianas no pongo foto porque ya las puse en otra ocasión y son iguales

Buen provecho comensales y buenas y apetitosas comidas que ponéis en fotos.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Abr 2021 20:22

Hoy para comer visita al psicólogo con objeto de que me trate el estrés post traumatico, para cenar revuelto de setas shitake que estoy sudando ahorita mismo, luego os cuento qué tal me ha salido y qué me ha parecido.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 16 Abr 2021 21:04

Komprasman escribió:Hoy para comer visita al psicólogo con objeto de que me trate el estrés post traumatico, para cenar revuelto de setas shitake que estoy sudando ahorita mismo, luego os cuento qué tal me ha salido y qué me ha parecido.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Eso está de puta madre, aunque con la vertiginosa velocidad de tu intestino, a lo mejor tienes que engañarlo con alguna otra cosilla.
Cordiales saludos y buen provecho.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 824
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 16 Abr 2021 21:19

Clarines escribió:Se me olvidaron, como no, los chipis, Pero, bueno... así quedaron a la plancha, y la casa toa ajumá, las extractoras sirven para poco o la mía está viejita.chipis..jpg

Buenas tardes y que no decaiga el apetito. :birra^: (imaginaros que es café).

Amos aver, maestro: si ala campana estractora la estraes los fistros, lalimpias y lestraes todo lo malo que tenga adentro, la mimas igual que al vidé... tienes campanadas para años.
Vamos: que la susudicha no es un agüjero negro interestelar que se lo traga todo-todito... necesita un mantenimiento, coño!
Miraqueres...


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 144 invitados