Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 20 Nov 2021 02:28

Komprasman escribió:Las primeras fotos con mi nueva máquina de afotar, está claro que tengo que hacer varios ajustes. :wink:

Pumba pumba y saludos cordiales.

Le falta sal y laurel

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 20 Nov 2021 03:18

Y desde luego ajustar la camara, no hay más que ver que guiso tan raro, metalico :wink: y estrambotico me ha salido.

Del laurel hablaremos otro día. :wink:

Mañana toca langostinos cubanos, ya veremos como los pongo.

Feliz finde y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 20 Nov 2021 23:46

Buenas noches,

Con los langostinos y algo más me he mercado una ensaladilla nacional de aúpa.

Ahí van unas fotos que ya he conseguido ajustar bien la camara.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Los langostinos cocidos por el menda.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 21
Mezclando los ingredientes.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 22
La ensaladilla lista para ser acometida con todo impetu.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 21 Nov 2021 06:03

Esa ensaladilla es de las de "Non stop", según dicen los hijos de la Gran Bretaña.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 21 Nov 2021 06:09

Ayer, hicimos una comida "equilibrada", según criterio de mi Santa.
Higaditos encebollados, guisantes con jamón y arroz blanco. De extra, unos espárragos Cojonudos, y una ensalada de salmón, aguacate y huevo duro.
De postre, plátano canario.
Bebercio : Rioja reserva 2016.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 42
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Nov 2021 08:29

Ahí me ganas por el bebercio que lo tengo muy restringido.

Tomaré más ensaladilla que me ha sobrado cantidad y de 2º algo de pescado del congelata, pueden ser unas cocochas, unos salmonetes baby o salmon a la plancha.

Para beber meteré en la nevera un par de latas de Radler 0,0 y de postre fresas con zumo de naranja recien exprimido.

Ñam ñam y saludos cordiales.

P.D. Hay que ver lo que madrugan algunos. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 21 Nov 2021 09:19

Komprasman escribió:Hay que ver lo que madrugan algunos. :wink:


Es que a las 23 horas estoy ya hablando con Morfeo.
Seis horas, o seis horas y media, me recargan la batería satisfactoriamente.

Desayuno temprano, como a eso de las 13,30 y no ceno.
Con esa dieta, me va razonablemente bien.

Saludos y buen finde a todos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Nov 2021 11:45

Me he despertado tarde, 10:30, ya que duermo con pastillas para intentar combatir el pertinaz insomnio que me corroe desde hace años.

Almuerzo de media mañana, sandwich de tortilla de bonito y botellín de radler.

Para comer, aparte de la ensaladilla sobrante de ayer voy a poner solomillo de vaca tudanca con foie gras mi cuit, un Turnedó vaya, fresas con zumo de naranja natural y agua para beber.

Luego las fotos.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Tentenpie mañanero.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Nov 2021 18:21

Bueno, pues ahí van las fotos de la comida de hoy.

Ensaladilla Nacional (por fin acabo con ella), Turnedó Rossini con berenjenas y fresas con zumo de naranja recien exprimido, para beber lata de Radler 0,0.

Ñam ñam y saludos cordiales.

P.D. Veo poca actividad en este hilo, ¿se os ha acabado la leña para el hogar?. :wink:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Lo que quedaba de la Ensaladilla Nacional.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Turnedó Rossini de vaca tudanca con berenjenas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Fresas con zumo de naranja natural.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Nov 2021 01:09

Para cenar,

Cocochas de merluzo al ajillo con una guindillita, pequeña pero matona. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Cocochas de merluzo al ajillo con guindillita.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 22 Nov 2021 09:31

Yo tendré que buscar otra forma de preparar las cocochas, porque ni ajo ni guindilla de molan a mi nuevo estómago.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Nov 2021 14:06

Las puedes tomar a la romana, es decir rebozadas con harina y huevo que también están muy ricas.

Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2021 00:19

Para cenar sandwich de tortilla de chorizo de sus scrofa.

Las fotos luego que tengo secando las copias en papel sin brillo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2021 02:22

Ya se han secado las copias de las fotos del sandwich y aquí os las muestro.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
La tortilla de marras.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
Acomodando la tortilla.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 132
El sandwich listo para ser degustado.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2021 02:22

Repe. :oops:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 24 Nov 2021 02:57

Patatas fritas caseras


Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2021 08:53

¿Como las haces?, porque a mi no me salen.

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 24 Nov 2021 10:00

Las hago en freidora y con piolín, este último es fácil de encontrar en Amazon o cualquier otro.
A fuego un poco fuerte y freirlas en pocas cantidades
Saludos y sigue con esos pescados y mariscos buenisimos


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 144 invitados