Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy para comer merluzo al horno con patatas panadera y de postre compota de pera limonera, para beber Solan De Cabras.
Ñam ñam y saludos cordiales
P.D. Esta noche tenemos jazz session en el salon de actos de los Jesuitas, hora 18:00, llevo toda la mañana tañendo sin parar, a ver si nos sale bien que el pianista tiene un trancazo del 9 largo.
Ñam ñam y saludos cordiales
P.D. Esta noche tenemos jazz session en el salon de actos de los Jesuitas, hora 18:00, llevo toda la mañana tañendo sin parar, a ver si nos sale bien que el pianista tiene un trancazo del 9 largo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Brubaker
- Guardián
- Mensajes: 8617
- Registrado: 10 Ago 2006 11:01
- Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
El merluzo me resulta duro, siempre elijo la hembra. Hoy nos conformaremos con unas cucarachas de mar (gambon) y sopa de pescado.. tambien acompañara a la guitarra un poco de pulpo, a feira con su patata y pimenton de la Vera,, de donde va a ser !!
Mañana empezaremos el año gastronomico, con filete de lomo de Venada,, al queso azul. y quizas algun entremes.
Con este resumen, se pueden dar por despedidos en este 2022 anodino. Viva el 23. y mis mejores deseos para los lectores
En especial al amigo Komprasman. Mis recuerdos y abrazos !!
Buena tarde noche..
Mañana empezaremos el año gastronomico, con filete de lomo de Venada,, al queso azul. y quizas algun entremes.
Con este resumen, se pueden dar por despedidos en este 2022 anodino. Viva el 23. y mis mejores deseos para los lectores
En especial al amigo Komprasman. Mis recuerdos y abrazos !!
Buena tarde noche..
Re: Comida de hoy.
Hoy ha sido un arroz de Calasparra, con gambas de Huelva y de Málaga (estas mas pequeñas), mejillones gallegos y taquitos de rosada.
Después, y a modo de postre, unas frutas y frutos a la sartén (según receta infusa de mi Sargenta).
Para beber, un tinto de Utiel D.O. Utiel-Requena.
Después, y a modo de postre, unas frutas y frutos a la sartén (según receta infusa de mi Sargenta).
Para beber, un tinto de Utiel D.O. Utiel-Requena.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1376
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas noches. Hoy, para despedir el año, un poco de jamón ibérico, puding de cabracho, huevos rellenos y paletilla de lechazo al horno.
Lo regaremos con un tinto de la Rioja y, para celebrar el nuevo año, cava brut nature .
Mañana nos comeremos lo que sobre, que siempre en estos festejos ponemos comida de más y toca reciclar, no está la cartera para andar tirando comida.
Feliz año nuevo para todos y que tengamos un año 2023 un poco mejor que el que termina.
Un saludo.
Lo regaremos con un tinto de la Rioja y, para celebrar el nuevo año, cava brut nature .
Mañana nos comeremos lo que sobre, que siempre en estos festejos ponemos comida de más y toca reciclar, no está la cartera para andar tirando comida.
Feliz año nuevo para todos y que tengamos un año 2023 un poco mejor que el que termina.
Un saludo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Despues de estos días de hartazgo y superalimentos me acabo de morfar una rica y saludable sopa de ajo con pan de pueblo y chorizo, acompañada por un botellín de Radler 0,0.
Atras han quedado el jamon, el lomo, la gallina trufada, el roast beef con salsa de cebolla roja y el salmón marimado al eneldo con salsa de mostaza con alcaparras, por no hablar de la crema de hongos y las fastuosas croquetas de ave que hace mi madre, los caracoles en salsa vizcaina tambien se han dejado ver.
En fin, que feliz 2023, saludos cordiales y abrazo apretao para los cantabros de este foro.
Atras han quedado el jamon, el lomo, la gallina trufada, el roast beef con salsa de cebolla roja y el salmón marimado al eneldo con salsa de mostaza con alcaparras, por no hablar de la crema de hongos y las fastuosas croquetas de ave que hace mi madre, los caracoles en salsa vizcaina tambien se han dejado ver.
En fin, que feliz 2023, saludos cordiales y abrazo apretao para los cantabros de este foro.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Comida de hoy:
Lechazo al horno con patatas panadera y ensalada LTC, para beber media del Marqués de Riscal.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Lechazo al horno con patatas panadera y ensalada LTC, para beber media del Marqués de Riscal.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Mañana bajo prontito al puerto a ver que pillo.
Buenas noches y saludos cordiales.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenos dias.
Ya he pillado, tres docenas de chipirones recien pescados unos mas grandes y otros mas pequeños, unos con otros a 50 centimos de euro/pieza, ahora me meto en fregado para limpiarlos mientras se van pochando el fondo de las verduritas.
Maridaje con Monopole de CVNE varietal Viura, al Verdejo donde lo veo lo dejo.
Las fotos en cuanto acabe de cocinarlos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ya he pillado, tres docenas de chipirones recien pescados unos mas grandes y otros mas pequeños, unos con otros a 50 centimos de euro/pieza, ahora me meto en fregado para limpiarlos mientras se van pochando el fondo de las verduritas.
Maridaje con Monopole de CVNE varietal Viura, al Verdejo donde lo veo lo dejo.
Las fotos en cuanto acabe de cocinarlos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Las fotos de los chipirones de potera en su tradicional salsa negra.
El Monopole de lujo y el chupito de orujo blanco de Potes idem.
Ñam ñam y saludos cordiales.
El Monopole de lujo y el chupito de orujo blanco de Potes idem.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Fin de Fiestas, ¡¡¡Por Fin!!!.
Fotos de los sucesivos bebercios, la comida luego.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Fotos de los sucesivos bebercios, la comida luego.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Mas cositas solidas para degustar, ahí van unas cuantas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Seguimos con unas croquetitas de Boletus Edulis, bilbainitos y rematamos con unos fritos variados de lomo, sesos, huevo duro y lengua.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Re: Comida de hoy.
Comida de hoy ............... sin demasiadas alharacas.
Dos excelentes huevos de gallina campera fritos, con patatas fritas variedad Agria.
Salmón con crema de queso fresco y huevas de mújol.
Queso payoyo, mostillo y nuez.
De bebercio Ribera de Duero, Legaris Roble 2020.
Dos excelentes huevos de gallina campera fritos, con patatas fritas variedad Agria.
Salmón con crema de queso fresco y huevas de mújol.
Queso payoyo, mostillo y nuez.
De bebercio Ribera de Duero, Legaris Roble 2020.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Kompras, espero que todo lo anterior no fuese de una "sentada".
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muy bien ¡por Baco!, excelentes productos y presentación de profesional.
te adjunto los famosos pinchos Bilbainitos.
A ver si se anima alguien mas que esto se nos muere de consuncion.
No, no, ha sido a lo largo de varias comidas y cenas, si me como todo de una sentada ahora estaría tomando café con San Pedro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
te adjunto los famosos pinchos Bilbainitos.
A ver si se anima alguien mas que esto se nos muere de consuncion.
No, no, ha sido a lo largo de varias comidas y cenas, si me como todo de una sentada ahora estaría tomando café con San Pedro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Interesantes esos pinchos bilbainos.
¿Sigue estando en pie ese laurel?
¿Sigue estando en pie ese laurel?
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¡¡¡Y cada vez más frondoso!!!, lo mismo termina tirando el tendido electrico.
Ensalada de cangrejo ruso y puré de alubias rojas con verduritas, esa va a ser mi cena que ya me va llamando La Gusa.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ensalada de cangrejo ruso y puré de alubias rojas con verduritas, esa va a ser mi cena que ya me va llamando La Gusa.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ensalada de cangrejo ruso del Mar de Barents a falta de aliño.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 192 invitados