Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Jul 2021 12:12

Pues que es de sabios copiar al mas sabio ................

Dorada salvaje, que irá a la espalda, con medio pastel de verduras que quedó de ayer.
Previamente, una crema de calabacín, patata y zanahoria, con sus cuscurros.

De postre melón Boyo.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 28 Jul 2021 13:07

Me tenéis anonadado!!!.
Mi réplica vengativa no se hará esperar y lo malo es que no sé por dónde empezar porque se me ha ido acumulando "el trabajo":



Unas gambitas de mi tierra-



Parodiando al "jefe" en el inicio de este "programa": Chuleta de vaca gallega ( he tenido la suerte de encontrarla por estos lares) y cuyo peso os muestro sin trampa ni cartón.

Saludos cordiales, en especial a Uboat que ha irrumpido como !! elefante en cacharrería!! :lol: y menos a Kompras que a este paso le va a pasar lo que al buro del gitano... :( .

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Jul 2021 14:06

Muy buenas comidas.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Jul 2021 15:26

Es que el mar está muy revuelto últimamente.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 28 Jul 2021 16:19

rarezas escribió:Muy buenas comidas.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.


Puede que normalito pero para nada vulgar.

Buena calidad y buena elaboración y es menú de marqués; y “sano” que dirían los talibanes del comer sano (los demás, ellos no, claro :mrgreen: )

Ahora pongo lo mío.
"Nasío pá tirar" :sniper
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 28 Jul 2021 16:35

Pasaba cerca de mi restaurante alemán favorito y no pude dejar de parar y repetir mi menú clásico, aunque fuera en versión cuasi-tapa: la cerveza negra que veis, bratwurst con chucrut y chupito de Jägermeister (todo sin repetir, que volvía a casa en moto... :mrgreen: )







Saludos cordiales. :birra^:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Jul 2021 16:42

Ein ausgezeichneter Stopp zum Auftanken.
Guter Appetit.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Jul 2021 17:04

Buena parada pardiez, Ni Ramallets. :wink:

Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.

Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Lubina de kilo en crudo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
La lubina sobre cama de finas hierbas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 72
Ración de lubina al vapor.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 28 Jul 2021 17:13

Uboat escribió:Ein ausgezeichneter Stopp zum Auftanken.
Guter Appetit.


Estooo... Danke sehr! (Supongo, a lo mejor te has acordado de mis muertos... :lol: :lol: )

(Luego lo miro en el Translator. Es que llevo veinte años en la lección cuatro -Vierte Lektion- del “Deutschkurs” :oops: )

:birra^:

Edito: Ya lo traduje... :lol:
(Y puse la “h” que faltaba)
Última edición por Chemi _Refogs el 28 Jul 2021 17:26, editado 2 veces en total.
"Nasío pá tirar" :sniper
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 28 Jul 2021 17:21

Komprasman escribió:Buena parada pardiez, Ni Ramallets. :wink:

Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.

[...]

Ñam ñam y saludos cordiales.


Tú también te cuidas... :lol:

Estoy preparando una subida a Santander que leo alguno de vuestros platos y me entra la morriña de los viejos buenos tiempos.

Buscaré algún sitio que pongan las auténticas rabas de pulpo que, según mi ex-suegro (DEP), oriundo allí por varias generaciones, son las genuinas.

Saludos cordiales. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Jul 2021 18:33

Chemi _Refogs escribió:Pasaba cerca de mi restaurante alemán favorito y no pude dejar de parar y repetir mi menú clásico, aunque fuera en versión cuasi-tapa: la cerveza negra que veis, bratwurst con chucrut y chupito de Jägermeister (todo sin repetir, que volvía a casa en moto... :mrgreen: )

IMG_20210728_145913.jpg

IMG_20210728_150234.jpg

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Saludos cordiales. :birra^:


Salud
:birra^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Jul 2021 18:36

Komprasman escribió:Buena parada pardiez, Ni Ramallets. :wink:

Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.

Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Donde estara Ramallets, ya ha llovido,ya.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Jul 2021 20:40

¿Y Arconada o Carmelo Cedrún?. :wink:

¿Como ha quedado el Argentina-España?, en el Teletexto no dice nada.

Esa chuleta gallega de medio kilo de Clarines, ¿muy madurada o normal?.

Voy a limpiar lo que me ha quedado de la lubina para hacerme un revuelto para cenar.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 28 Jul 2021 21:33

Pues ha quedado 1-1, por lo que seguimos en competición.
La chuletilla me dijo el carnicero que es madura, no sé si por la edad de la vaca o porque llevaba mucho tiempo muerta. :? .
Para hoy, sin fotos, unas Papas a la Riojana " laig", vamos que no llevaban nada que pudieran alterarte "las cifras malas" de una analítica. :)

Saludos cordiales, buenas noches.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Jul 2021 23:46

Si te has conido la chuleta ¿como estaba de sabor y textura?.

Por aquí se maduran en camara con ventilación a 4º durante un minimo de 30 días y se cotizan sobre los 45 euros/kilo.

Revuelto de un huevo con migas de la lubina, mañana a la nutricionista a las 11:45, no iré a por más almejas porque las mareas ya han dejado de ser buenas y no compensa el esfuerzo aunque hoy he cogido el cupo pero he acabado muy fatigado, las he convertido en plata que estoy teniendo muchos gastos.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 29 Jul 2021 13:57

Komprasman escribió:Si te has conido la chuleta ¿como estaba de sabor y textura?.

Por aquí se maduran en camara con ventilación a 4º durante un minimo de 30 días y se cotizan sobre los 45 euros/kilo.

Revuelto de un huevo con migas de la lubina, mañana a la nutricionista a las 11:45, no iré a por más almejas porque las mareas ya han dejado de ser buenas y no compensa el esfuerzo aunque hoy he cogido el cupo pero he acabado muy fatigado, las he convertido en plata que estoy teniendo muchos gastos.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Pues sí, he comido la chuletilla y estaba "curada" o me lo ha parecido ( como no entiendo de este tema...).


Se aderezó a la " brasa-plancha" con sal y punto. Y estaba muy buena, quizás la ilusión jugó su papel. :lol: .

Espero que "tu nutricionista" no ponga te vallas en el corral, porque a este paso te va a dejar a pan y agua :wink:

Saludos cordiales.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Jul 2021 19:15

Practicamente es a lo que me ha puesto, no puedo mas que comer hierba cocida dos veces y pocas cosas mas.

Voy a ver si puedo escanear los menus que me ha puesto para que os partais el pecho de la risa.

Ayunos cordiales, Regatas Zubiri y Moshe Dayan.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Jul 2021 21:22

Hoy
Sushi Maku.
Tartar de atún y aguacate.
Calamar plancha


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