Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Merienda de pincho moruno con Radler fuera de casa claro, el que asa los pinchos es natural de Agadir, porque se lo he preguntado aunque por el color de tez creo que no hacía falta.
La foto mañana.
Buenas noches y saludos cordiales.
La foto mañana.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Merienda de pincho moruno con Radler fuera de casa claro, el que asa los pinchos es natural de Agadir, porque se lo he preguntado aunque por el color de tez creo que no hacía falta.
La foto mañana.
Buenas noches y saludos cordiales.
Salmonetitos crujientes ! Qué ricos !,(Que te comes las espinas y no se te caen los dientes.) Y por la noche a dormir con el estómago caliente. Vd. sabe vivir...
Un pisto de calabacín, puerros y berenjenas en trozos generosos para "masticar algo".
Saludos cordiales y buen desayuno.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Me los como de cabo a rabo, lo primero la cabeza, de lo unico que prescindo es de la espina central, calcio para la osteoporosis.
Foto del picho moruno de ayer tarde.
Para hoy salmón plancha y puré de verduras, de postre arandanos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Foto del picho moruno de ayer tarde.
Para hoy salmón plancha y puré de verduras, de postre arandanos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Eso digo yo que politica ni que coj...
Hoy Repetimos salmorejo
Bacalao rebozado con harina témpura.
Uvas españolas, riquisimas
20210804_133014.jpg20210804_134816.jpg20210804_132551.jpg
Veo que te estás "aficionando" al salmorejo, !anímate a hacerlo en casa que es el momento de encontrar los ingredientes de temporada!!. Las "recetas" que nos muestras son de 4 tenedores, por lo menos. Cuídate, que siete ( 7 ) Kgr. son demasiado para el body.
Unos macarrones con AOVEX y quesito ( poco)
Saludos cordiales y a seguir en el "tajo"
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pisto a la vasca con huevo batido en el propio pisto cuando las verduras ya están bien pochaditas.
La consabida rodajita de salmón plancha y de postre queso de Burgos con membrillo para diabeticos (sabe raro).
Para beber Font Vella sabor limón.
Ñam ñam y saludos cordiales.
La consabida rodajita de salmón plancha y de postre queso de Burgos con membrillo para diabeticos (sabe raro).
Para beber Font Vella sabor limón.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
A ver ................ ¿Cómo va ese pisto a la vasca? Tengo un hijo "pistero" y, lo mismo, agradece la receta.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues nada más facil, cortas las verduras en juliana y las pones con un chorrito de AOVEX a fuego moderado y cuando ya están pochadas en el mismo recipiente cascas un huevo y lo revuelves hasta que se homogeinice todo el conjunto, toque de pimienta negra, nuez moscada al gusto y listo.
Ya me contarás qué te parece.
Buena suerte y saludos cordiales.
Ya me contarás qué te parece.
Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1376
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas tardes. Hoy tocó puré de verduras, a saber, cebolla, zanahoria, puerro, calabacín, apio, patata, guisantes y judías verdes.
De segundo unas sardinas fritas, lástima que compré pocas, estaban cojonudas.
De postre, plátano, de Canarias, faltaría más.
Un cortado y un cigarro para terminar la función, je je.
Para beber, agua del grifo.
Un saludo.
De segundo unas sardinas fritas, lástima que compré pocas, estaban cojonudas.
De postre, plátano, de Canarias, faltaría más.
Un cortado y un cigarro para terminar la función, je je.
Para beber, agua del grifo.
Un saludo.
Re: Comida de hoy.
cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Hoy tocó puré de verduras, a saber, cebolla, zanahoria, puerro, calabacín, apio, patata, guisantes y judías verdes.
De segundo unas sardinas fritas, lástima que compré pocas, estaban cojonudas.
De postre, plátano, de Canarias, faltaría más.
Un cortado y un cigarro para terminar la función, je je.
Para beber, agua del grifo.
Un saludo.
No te ha faltado ni un detalle; algo corto en las sardinas, según cuentas. Para la próxima, ya sabes.
Re: Comida de hoy.
Las sardinas, para el que no lo sabe, están en su sazón de Virgen a Virgen.( 15 de Julio a 15 de Agosto).
Para terminar con el borrego, nos hemos pulido unas chuletas, acompañadas de una ensalada de lechuga.
Se me han perdido las fotos.
Saludos cordiales.
Para terminar con el borrego, nos hemos pulido unas chuletas, acompañadas de una ensalada de lechuga.
Se me han perdido las fotos.
Saludos cordiales.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
No importa, con imaginarme el asunto me basta y sobra.
Mañana toca bajada al puerto a la entrada de los barcos que vuelven de faenar, seguro que algo rico voy a pillar, me duele el juante y ese no falla.
Buenas noches y saludos cordiales.
Mañana toca bajada al puerto a la entrada de los barcos que vuelven de faenar, seguro que algo rico voy a pillar, me duele el juante y ese no falla.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:No importa, con imaginarme el asunto me basta y sobra.
Mañana toca bajada al puerto a la entrada de los barcos que vuelven de faenar, seguro que algo rico voy a pillar, me duele el juante y ese no falla.
Buenas noches y saludos cordiales.
Con tu experiencia no creo que te vuelvas de vacío. En el puerto deben conocerte hasta los gatos.
Estamos haciendo acopio de tomates de temporada en plan "casero".
Saludos cordiales.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¡¡¡Exito rotundo!!!, sendas ventrescas de bonito que me las han sacado allí mismo ayudados por mi fiel Opinel Nº9.
Luego pondré fotos que ahora mismo huelo a pescado que tira pá tras, una superducha será la solución, me voy a embadurnar con Badedas que te deja un aroma corporal del copón de Bullas y luego he quedado con unos impresentables para tomarnos unos blancos de Rueda con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas, ¡la vida es bella!.
Saludos mañaneros.
Luego pondré fotos que ahora mismo huelo a pescado que tira pá tras, una superducha será la solución, me voy a embadurnar con Badedas que te deja un aroma corporal del copón de Bullas y luego he quedado con unos impresentables para tomarnos unos blancos de Rueda con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas, ¡la vida es bella!.
Saludos mañaneros.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
En estos tiempos vacacionales, no está mal proveerse de un poco marisco castellano, como suplemento a restaurantes y demás.
Saludos y a disfrutar todo lo posible
Saludos y a disfrutar todo lo posible
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:En estos tiempos vacacionales, no está mal proveerse de un poco marisco castellano, como suplemento a restaurantes y demás.
Saludos y a disfrutar todo lo posible
20210806_105618.jpg
¡¡¡ Menuda "munición" !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:rarezas escribió:En estos tiempos vacacionales, no está mal proveerse de un poco marisco castellano, como suplemento a restaurantes y demás.
Saludos y a disfrutar todo lo posible
20210806_105618.jpg
¡¡¡ Menuda "munición" !!!
No, no.. la "munición" es de grueso calibre, por lo menos del 50.. o más !!
Lo "recaudado" por Kompras no debe estar mal, ya veremos las afotos que manda y juzgaremos, pero a tenor de lo contento que está debe ser espectacular.
Saludos.
Re: Comida de hoy.
No es lo que voy a comer hoy, es lo que comí hace unos días, pero no he podido ponerlo antes
Menuda siesta me eché
La de hoy tampoco se queda atrás, arroz con setas y gambones, marinado con vino blanco de rueda
Menuda siesta me eché
La de hoy tampoco se queda atrás, arroz con setas y gambones, marinado con vino blanco de rueda
la mente es como un paracaídas, solo funciona si se abre
Albert Einstein
Albert Einstein
Re: Comida de hoy.
mtjyv escribió:No es lo que voy a comer hoy, es lo que comí hace unos días, pero no he podido ponerlo antes
IMG_20210720_135002.jpg
Menuda siesta me eché
La de hoy tampoco se queda atrás, arroz con setas y gambones, marinado con vino blanco de rueda
Nada mejor para una buena siesta.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 134 invitados