Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2716
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 25 Sep 2021 18:03

:lol: :lol:
Me refiero a que no hay que cocinar, sólo la salsa.

Ya nos darás envidia con las almejas... :mrgreen:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Sep 2021 18:47

A ver comensales, almejas finas con arroz de Calasparra variedad bomba, ajos de Las Pedroñeras y perejil de mi huertuco macetero, no ha quedado ni el recuerdo. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Las almejas con arroz en la cazuela reposando.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Emplatado de las almejas con arroz.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2716
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 25 Sep 2021 22:28

:homer:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Sep 2021 01:25

Dos (2) mandarinas para cenar con vasito de agua. :wink:

Para mañana fabada a mi estilo, ya tengo las fabes a remojo, van sin compango, o sea a pelo.

Buenas noches y felices digestiones.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 26 Sep 2021 09:58

Ensalada de pimientos asados tomate, kumato, aguacate, langostinos y vieiras salteadas.
Paletilla de lechazo asada, con pimientos fritos y patatas cocidas.
En restaurante, el lechazo seco y un poco pasado



Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Sep 2021 13:35

Cambio de planes, tengo restos de acelgas con refrito y ventresca de bonito del norte pescada ayer por la tarde, la voy a poner frita en Arbequina y las fabes las dejo para mañana.

Las acelgas las voy a aliñar con un poco de all i oli que me sale fetén. :wink:

Las fotos luego.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 26 Sep 2021 13:55

Pues yo tengo una " Menestra o pisto con un par de huevos " (fritos , se sobreentiende).



Para beber Agua gran reserva del pozo.

Saludos cordiales y buen apetito.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Sep 2021 18:19

Ponderosas esas puntillas de los huevos mi querido y lejano Clarines. :apla:

Comida: Acelgas con refrito y aliñadas con all i oli, ventresca de bonito del norte pescada ayer por la tarde que he frito en AOVEX de la variedad Arbequina y para beber una Radler fresquita.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Las acelgas al all i oli.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
El trozo de ventresca recien frita.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 72
Radler fresquita.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Sep 2021 23:04

Racial, contundente y carpetovetonico a más no poder bocata de tortilla (2 huevos) de chorizo de Cantimpalo para cenar, de bebercio vasito de agua.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Sep 2021 07:50

Buenos días,

Leche de almendras con Eko instantaneo y simpatinas, para mojar galletas de diabetico sabor serrín, luego a media mañana manzana reineta para matar el gusanillo con vasito de agua.

Ñam ñam y feliz jornda.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 27 Sep 2021 17:07

Ventresca espectacular, me apunaría con sumo gusto a compartirla. Me gustan las acelgas y no digamos las almejas finas de cualquier tamaño y preparación; por lo que no paso es por el "serrín comprimido". :)



Papas aliñás acompañadas de endibias con salsa de "roque".

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Sep 2021 18:30

Lo unico malo aparte del sabor es que esas galletas estriñen cantidad y hay que tomar Dulco Laxo para que todo vaya mejor.

Ensaladilla Nacional sin patata, por lo de la fecula y la diabetes, te lleva media mañana prepararla pero el resultado merece la pena, la mayonesa no tiene huevo y se hace con leche, lactonesa y sin sal, zumo de limon y AOVEX Hojiblanca, dos platos han caido, de postre pera limonera y para beber Mahou Clasica muy fría.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Fuente de ensaladilla nacional con la paleta de servir.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 27 Sep 2021 20:51

Hoy.
Ensalada con rulos de queso de cabra, bacón, cebolla morada, tomate aguacate y miel.
Jamon ibérico con tostas.
Ensaladilla rusa con langostinos.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25801
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 27 Sep 2021 22:06

Hago una pregunta, casi rara... No se...

Os gusta la Tortilla de patatas fría? O soy el único?
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Sep 2021 00:38

A mi me gusta de cualquier manera, pero por ejemplo para desayunar la que sobró de la cena me entra divinamente, con cebolla por supuesto y preferentemente a temperatura ambiente, si la metes en la nevera pierde por goleada. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Reincidente
Usuario Baneado
Mensajes: 3584
Registrado: 22 Jul 2017 11:42
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Reincidente » 28 Sep 2021 10:07

Mientras lleve cebolla está buena a cualquier temperatura. :homer:
Prius flammis combusta quam arma Numantia victa. :tanque^:

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1969
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 28 Sep 2021 11:18

Yo el domingo fui a por setas y ayer preparé un revuelto acompañadas de huevo y jamón . A lo que me acordé para fotografiar dicho revuelto ya casi no quedaba , y eso que le metí bien de jamón y 6 huevos , ya que las setas eran pocas pero muy gordas . Lastima que las muchas que encontré estaban ya pasadas .
Las susodichas , media docena de setas de chopo .
La navaja es una opinel nº 8 para que aprecieis el tamaño de las setas . :birra^:


Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 28 Sep 2021 14:12

Esas setas nº 16 Opinel dan de sí todo lo que quieras y !! Qué sería de nosotros " sin huevos"!!. Magnífica y deliciosa receta.

Una cena curiosa y no muy recomendable..Pero !! me encanta, y la hago de vez en cuando!!: Dos huevos fritos con sus correspondienentes encajes de bolillos y faralaes y con la yema en su punto "para mojar". Se acompañó con una ensalada de lechuga de la huerta de mi vecino.



Saludos cordiales ( y no os olvidéis del Omeprazol, que a alguno aún no puede faltarle. :wink: )


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 87 invitados