Comida de hoy.

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Komprasman
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Abr 2022 00:39

Para mañana restos cárnicos del congelata, solomillo, presa iberica y filete de rabadilla, de primero coliflor o repollo al vapor con refrito.

Beberemos agua que es muy sana y muy barata.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 20 Abr 2022 17:49

Hoy apetecía pasta.
Espaguetti a la marinera.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor alexlopezrooo » 21 Abr 2022 15:23

ah, pues está bien!

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Abr 2022 16:55

Sigo con problemas tecnicos, ¡mecachis!.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Abr 2022 00:51

Vamos bien.

Voy guardando fotos para colgarlas cuando se normalice el foro, mientras tanto ñam ñam y glub glub.

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Abr 2022 13:00

Hoy tenemos langostinos King Size cocidos en agua de mar con mayonesa casera y de 2º pisto castreño, que es como el manchego pero hecho en Castro Urdiales con verduras de la huerta de mi amigo y vecino Vicen utilizando por supuesto AOVEX.

Luego haré un poco de tomate frito que ya que estamos entre pucheros todo es arrancar.

Para beber Monopole de CVNE varietal Viura bien Frappé, porque el verdejo donde te veo te dejo. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
El bebercio, Monopole de CVNE varietal Viura.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
El pisto castreño.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 52
Los Superlangostinos.
Última edición por Komprasman el 24 Abr 2022 16:42, editado 2 veces en total.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Abr 2022 13:07

Y ahora el tomate frito en AOVEX.

Se hace el fondo de verduras habitual, cebolla roja, puerro, pimiento verde y unos dientes de ajo, cuando están las verduras pochadas se añade el tomate triturado, se homogeiniza y se deja cocinar durante un cuarto de hora, se apaga y cuando esté frío se pasa por el pasapurés y por el chino para que quede mas fino, luego se guarda en el federico para futuros menesteres.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
El imprescindible fondo de verduras.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Añadir el tomate triturado.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62
Tomate frito, listo para pasar por el pasapurés.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 24 Abr 2022 13:54

Komprasman escribió:Y ahora el tomate frito en AOVEX.

Se hace el fondo de verduras habitual, cebolla roja, puerro, pimiento verde y unos dientes de ajo, cuando están las verduras pochadas se añade el tomate triturado, se homogeiniza y se deja cocinar durante un cuarto de hora, se apaga y cuando esté frío se pasa por el pasapurés y por el chino para que quede mas fino, luego se guarda en el federico para futuros menesteres.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Con los guisos , pescados y mariscos que preparas, no puedo creer que utilizas tomate frito.
Tiene que ser un lapsus

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Abr 2022 16:36

¿Lapsus?, que va, lo uso solo para la farsa del relleno de las empanadillas de bonito y con las pastas, verbigracia, macarrones con tomate frito o mejillones de roca con tomate y Tabasco, tambien para hacer el pisto que me acabo de morfar, para el marmitaco por ejemplo el tomate verboten, solo pulpa de pimiento choricero.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 24 Abr 2022 21:56

Aperitivo de iberico, queso, salchichón, tomate frito.
Rodaballo al horno con cebolla roja frita.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Abr 2022 01:10

Atractivo y variado menu por Baco. :apla:

Para cenar otra racion de pisto castreño con golpe de Tabasco y manzana reineta asada, para beber otro ondaquino de Monopole, no pongo fotos porque estas cosas ya las he preparado con anterioridad y no deseo cansaros con más de lo mismo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Abr 2022 10:19

Para comer hoy.

Berza rizada (repollo) con refrito de ajos y AOVEX, acompañada de una porción de morcilla de Villarcayo y solomillo a la plancha, de postre fruta del tiempo y para beber lo que me queda de la botelluca de Monopole, luego pastillas a gó gó.

Las fotos para despues de comer.

Que no me deja poner fotos :evil: , a ver si luego más tarde se puede hacer.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Berza rizada con morcilla de Villarcayo
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Patatas gallegas agrias fritas en AOVEX
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
Rico solomillo de autoctona vaca tudanca.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 113
Rico solomillo de vaca tudanca.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Abr 2022 13:29

Hoy como fuera, cortesía de Vicen que cumple 58 castañas y me ha invitado a ser de la partida aunque no me pienso aprovechar dadas las limitaciones de ingesta alimentaria que me impone mi nutricionista de cabecera.

Según me cuenta Vicen seremos 5 a la mesa, a ver si puedo poner unas fotos que este hombre siempre se estira.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Rigatoni a las 4 pimientas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 121
Rabo de vacuno altamente especiado.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 122
Tarta de queso Mascarpone.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Diego_el_chiquito » 26 Abr 2022 13:36

Yo ayer dejé hecho un arroz a la marinera, con gambas y calamar, lo hice con una fumé de pescado que era para perder el sentido. De segundo si se tercia unas pechuguitas con cebolla caramelizada y champiñones a la plancha.
Que aproveche compañeros.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Diego_el_chiquito » 26 Abr 2022 13:39

Komprasman escribió:Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara frigorífica con ventilación y a 4ºC.

¿Qué tenéis para comer hoy?.

Saludos cordiales.


Me has recordado la última vez que me zampiñe un chuletón de maduración extrema. Si os gusta la carne y vais a Zaragoza "la lobera", como la virgen del Pilar, visita obligada.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Abr 2022 11:35

Tengo media Urta de 2Kgs. para poner al horno, ya veremos si con patatas panadera o a pelo con sofrito de ajo, vinagre de sidra y aros de guindilla levantamuertos.

De primero ensalada LTC, en este caso sin T.

Para beber me queda una muestra gratuita de Monopole que no voy a tener más remedio que aprovechar.

Las fotos ya veremos, que este apartado del foro veo que se nos muere de puro éxito y no estoy en mi mejor momento.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Abr 2022 14:07

Ayer cocido completo.
Fue con amigos
Postre tartas que trajeron
Café con tertulia
Hoy sobras de cocido, con los garbanzos hummus.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Abr 2022 16:16

Hoy :

Espárragos verdes GRUESOS; primero cinco minutos en olla a presión, y luego pasados por sartén con pelín de AOVE.
¡¡¡ SENSACIONALES !!!

Lomos de merluza al vapor, con su pelín de mahonesa casera.

Ensalada de tomates de la tierra, con queso mozarella, aceitunas verdes y un poco de orégano.

De postre picado casero de frutas en zumo de naranja natural.

De bebercio : CUNE reserva 2015.

No hay fotos porque "tempus fugit".
Nacer es vivir.
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