Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Ene 2022 15:21

El peor Blanco que he probado en mucho tiempo, el lomo de congrio glorioso.

Las coquinas hemos tocado a dos platos por cabeza y casi nos cuesta terminar, estaban de vicio aunque solo es sabor, alimentan mas bien poco pero entretienen mucho, como las pipas vaya.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Lomo de congrio albardado o a la romana.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Segun las otras dos personas deliciosas, yo no puedo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 02
Vino blanco malo de cojones, menos mal que era de regalo, me vengaré.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 21 Ene 2022 16:55

He desterrado los blancos (que nunca han sido de mis favores) porque me producen ciertas molestias en la neurona.
Los tintos cuentan con mi beneplácito.
Los rosados no son dignos de entrar en esta casa.
Nacer es vivir.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 21 Ene 2022 16:58

Hoy lentejas con arroz, y con aditamentos en cantidad moderada.
Ensalada de cogollos, queso Feta y surimi, aliñada con un "cóctel" de fabricación de mi Sargenta.
Para beber un Pesquera Crianda del 19.
De postre, las últimas mandarinas.
Nacer es vivir.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Ene 2022 03:25

Para cenar bocata de pan de centeno con mantequilla y salmón ahumado, para beber una Radler0,0.

Yo tambien soy más de tintos en general pero un buen Terras Gauda me pierde con medio kilo de percebes (sin laurel claro), el clarete o rosado ni tocar.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 22 Ene 2022 07:54

La cena de ayer .......


Los huevos de mis gallinas , la cebolla del huerto , el tomate idem , puesto en conserva por mi señora , y el escabeche de la nutria.
El aceite para freirlas procede de mis olivas .
Y para beber un clarete del año DO Borja ( el pueblo de la famosa Cecilia y su obra maestra.eccehomo ) en bota que está cojonudo.
Última edición por 4444 el 22 Ene 2022 08:08, editado 1 vez en total.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 22 Ene 2022 08:05

Y aqui " la Felisa" llena de clarete.....


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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Ene 2022 19:08

Me alegra que te guste el rosado, yo es que no puedo con él.

Congrio en salsa verde con adornos, fresas de postre y Amstel 0,0 para beber.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Lomo de congrio en salsa verde con huevo duro y yemas navarras.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
El bebercio.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62
Fresas de postre.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 22 Ene 2022 19:44

Error...
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 22 Ene 2022 19:50

Komprasman escribió:Me alegra que te guste el rosado, yo es que no puedo con él.

Congrio en salsa verde con adornos, fresas de postre y Amstel 0,0 para beber.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Será falta de costumbre , yo tampoco me asustado tanto para beber agua :lol:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 22 Ene 2022 19:58

Hoy celebramos San Babil , es costumbre comer patatas y cebollas asadas a la brasa .... Aunque voy a cambiar el menú , sustituyo las cebollas por papada y sardinas .
Foto del combustible para la cena , cepas de uva para vino .
Preparando las patatas para después con aceite y sal disfrutar de ellas
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 22 Ene 2022 20:13



Preparando el majao para las sardinas , es para lo único que empleo el vino blanco , para los guisos , aceite , ajos , perejil todo autóctono y una chorrada de vino blanco y el zumo de medio limón

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 22 Ene 2022 22:29

Cena de ayer, vaca “vulgaris” pero muy buena:



Un pequeño homenaje por ser viernes... :birra^:

Comida de hoy, para compensar. Al vapor y con aceite oliva más pan integral:



Agua del Canal para todo :|

Para cenar, posible ración de queso manchego, ya veré...

Saludos cordiales. :birra^:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 23 Ene 2022 06:52

Ayer, comida en familia
Entrantes.
Ensaladilla rusa
Arroz del señorito.
Arroz negro.
Se me olvido hacer fotos a los arroces en las paellas, así que decidí hacer una foto en plato ya al final, cuando me acordé.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Ene 2022 15:55

Pues yo me he tirado por lo maritimo, ventresca de bonito del norte pescado el viernes al horno y a la provenzal con aceite Arbequina pan rallado, ajo y perejil muy picado o sea La Provenzal de toda la vida.

Se pone el horno a 180º y cuando está caliente se introduce la bandeja con la ventresca, se cierra, 10 minutos y el plato queda fetén.

La ventresca se coloca sobre la bandeja del horno, se rocia con el aceite, pan rallado, ajo y perejil dejandola lista para el horno, el resultado es magnifico.

Ñam ñam y saludos cordiales.

P.D. Me encanta la presentacion de vuestras mesas. :apla:
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Fresas con zumo de naranja natural de postre.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
Preparación para el horno.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 132
Ventresca lista para degustar.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Ene 2022 18:13

¡¡¡ Peazo ventresca !!! :homer:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Ene 2022 18:17

Hoy, tras arbitrar mi Sargenta y yo una tirada en Granada, parada y fonda en el Mesón Riofrío (Riofrío, Granada).
Truchas con champiñones y gambas. De guarnición papas a lo pobre. Hoy estaban excelentes.
De mojar, un Ribera decentito.
Postres : Arroz con leche (de cocina), y tiramisú.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Ene 2022 18:19

¡¡¡ Joé, Rarezas !!! Por una ensaladilla rusa como esa, no mato, pero le doy un disgusto a alguien. :caba:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Ene 2022 16:23

Hoy para comer nada de particular, coliflor al vapor con refrito de Arbequina con ajos de Las Pedroñeras y manzana reineta de postre, para beber agua.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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