Comida de hoy.
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Re: Comida de hoy.
Otro matecito para entonar el estomago que la cena ha sido parca y frugal.
La guitarra ni tocar, tengo los riñones al Jerez.
Felices sueños.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Estoy hasta el citoprocto de cocinar, hoy como fuera con la agradable compañía de Vicen & Wife.
Igual hasta pongo fotos, depende de lo que comamos y bebamos.
Hasta luego y saludos cordiales.
Igual hasta pongo fotos, depende de lo que comamos y bebamos.
Hasta luego y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
4444 escribió:La verdad es que poneis unos menús impresionantes ,.me tomo la libertad de hacer alguna sugerencia ,con vuestro permiso .....
A ese brócoli y la col le añades unos trozos de panceta ,en su defecto jamón como apaño y cambia una barbaridad .La patata a ese plato le va como anillo al dedo.
En caso de tener que cuidarse con el colesterol ,tal como está en la foto , picar medio ajo crudo y escachar bien con el tenedor , aceite veo que ya le has puesto . Luego el que pueda permitirse replegar el plato con un cacho pan ......
Mi mujer a veces , saca el brócoli de la sopera un rato antes y lo pasa por la sartén con un diente de ajo .....
Será por recetas...
Gracias por tu consejo Sr. 4444 y pico.. El Colesterol lo tengo dominado y en mis verduras "noctambulas" uso aceite Verdial en el que se ha macerado un diente de ajo durante varios días, por costumbres y recetas no está todo dicho; cada maestrillo tiene su librillo
Potaje de garbanzos lechosos "de mi tierra" con acelgas ecológicas, ajos, hoja de LAUREL ( ) y san se acabó.
Saludos cordiales.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Estoy hasta el citoprocto de cocinar, hoy como fuera con la agradable compañía de Vicen & Wife.
Igual hasta pongo fotos, depende de lo que comamos y bebamos.
Hasta luego y saludos cordiales.
Sabía de tu licencia de mariscador, pero no de tus especulaciones comerciales.
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Re: Comida de hoy.
Es que la pensión se me acaba hacia el día 20 de cada mes y si no me espabilo tengo que hacer suspensión de pagos o hacerme moroso profesional y eso no me gusta nada.
Me gano el pan y el salami con el sudor de mi frente y con los riñones hechos polvo pica pica.
Este mediodía otros 5 kilitos de almejas gorditas, a 30 euros el kilo me las ha pagado el Rincón de Karlos, mañana no sé si voy a poder ir porque mi chofer tiene médico a las 12:30 casualmente hora de la mayor bajamar del mes.
Se hará lo que se pueda y si no se puede pues ajo y agua.
Buenas tardes y saludos cordiales.
Me gano el pan y el salami con el sudor de mi frente y con los riñones hechos polvo pica pica.
Este mediodía otros 5 kilitos de almejas gorditas, a 30 euros el kilo me las ha pagado el Rincón de Karlos, mañana no sé si voy a poder ir porque mi chofer tiene médico a las 12:30 casualmente hora de la mayor bajamar del mes.
Se hará lo que se pueda y si no se puede pues ajo y agua.
Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Sabado noche, alcachofas braseadas y costillas de cerdo Thai en restaurante.
Buen provecho comensales
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Re: Comida de hoy.
Vamos a comer fuera hoy y nos encontramos con el aposentadero cerrado por contagio de un camarero, buscamos otro lugar y petao total (la verdad es que hemos ido a las 15:00 despues de las almejas), jartos nos vamos a casa y nos abrimos una fabada Campanal y salchichas blancas con bacon, de postre helado de nata con vainilla y Buckler 0,0 Radler, no merece que ponga unas fotos, vuestra imaginación es prodigiosa y os haceis perfecta cuenta de lo diferente que hemos comido hoy.
Mañana si que comemos fuera porque ya hemos reservado.
Saludos cordiales.
Mañana si que comemos fuera porque ya hemos reservado.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Sr . Clarines , yo previamente uso el aceite con unos ajos para "macerar" quesos , los dejo sobre mes y medio ,dos meses que empape bien el aceite el queso y de beber vino de la tierra en bota . Cuando se acaba el queso , ya si eso se lo echamos a las verduras por encima.....
Al fondo tapado por un trapo tengo un " violín"
Al fondo tapado por un trapo tengo un " violín"
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:4444 escribió:La verdad es que poneis unos menús impresionantes ,.me tomo la libertad de hacer alguna sugerencia ,con vuestro permiso .....
A ese brócoli y la col le añades unos trozos de panceta ,en su defecto jamón como apaño y cambia una barbaridad .La patata a ese plato le va como anillo al dedo.
En caso de tener que cuidarse con el colesterol ,tal como está en la foto , picar medio ajo crudo y escachar bien con el tenedor , aceite veo que ya le has puesto . Luego el que pueda permitirse replegar el plato con un cacho pan ......
Mi mujer a veces , saca el brócoli de la sopera un rato antes y lo pasa por la sartén con un diente de ajo .....
Será por recetas...
Gracias por tu consejo Sr. 4444 y pico.. El Colesterol lo tengo dominado y en mis verduras "noctambulas" uso aceite Verdial en el que se ha macerado un diente de ajo durante varios días, por costumbres y recetas no está todo dicho; cada maestrillo tiene su librillo
potaje garbanzos.jpg
Potaje de garbanzos lechosos "de mi tierra" con acelgas ecológicas, ajos, hoja de LAUREL ( ) y san se acabó.
Saludos cordiales.
Pobre Laurel!!!!
Precisamente es otra hierba aromática la que produce colesterol( siempre que se utilice demasiado) y es el romero, al igual que el ajo (también abusando de él)
Menuda pinta tiene ese potaje!!! , me comía dos platos sin despeinarme, y no me refiero ni a "nano ni a micro platos" , sino a dos buenos platos hondos de los que tenía mi abuela en la alacena. Enhorabuena al chef o a la chef
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.
Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla
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Re: Comida de hoy.
Mañana os voy a poner una foto de mi plato especial para comer cocidos, lo compré en Talavera de la Reina hace la tira de años, cuando era soltero y entero, Franco estaba vivito y coleando, así que ha pasado un pelín de tiempo ¿eh?
Buenas noches y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Hoy para comer Ventresca de Bonito del Norte a la provenzal.
Se salpimenta la ventresca y se le añade un chorrito por encima de esos aceites tan cojonudos que producimos en España, luego se espolvorea con Provenzal que es pan rallado, ajo seco y perejil picado muy finito, cuando ya está todo listo se pone en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos y ya esá listo para degustar.
Como ando trasteando en la cocina las fotos luego.
Muchas gracias y saludos cordiales.
P.D. Acabo de volver del asunto almejil,, luego os cuento que ha sido de lo más gracioso.
Se salpimenta la ventresca y se le añade un chorrito por encima de esos aceites tan cojonudos que producimos en España, luego se espolvorea con Provenzal que es pan rallado, ajo seco y perejil picado muy finito, cuando ya está todo listo se pone en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos y ya esá listo para degustar.
Como ando trasteando en la cocina las fotos luego.
Muchas gracias y saludos cordiales.
P.D. Acabo de volver del asunto almejil,, luego os cuento que ha sido de lo más gracioso.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Niki-ta escribió:Clarines escribió:4444 escribió:La verdad es que poneis unos menús impresionantes ,.me tomo la libertad de hacer alguna sugerencia ,con vuestro permiso .....
A ese brócoli y la col le añades unos trozos de panceta ,en su defecto jamón como apaño y cambia una barbaridad .La patata a ese plato le va como anillo al dedo.
En caso de tener que cuidarse con el colesterol ,tal como está en la foto , picar medio ajo crudo y escachar bien con el tenedor , aceite veo que ya le has puesto . Luego el que pueda permitirse replegar el plato con un cacho pan ......
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Gracias por tu consejo Sr. 4444 y pico.. El Colesterol lo tengo dominado y en mis verduras "noctambulas" uso aceite Verdial en el que se ha macerado un diente de ajo durante varios días, por costumbres y recetas no está todo dicho; cada maestrillo tiene su librillo
potaje garbanzos.jpg
Potaje de garbanzos lechosos "de mi tierra" con acelgas ecológicas, ajos, hoja de LAUREL ( ) y san se acabó.
Saludos cordiales.
La "nano y micro" no tienen cabida en este foro. Aquí todos nos apuntamos a la "Macro", ya veremos el platazo que va a mostrar Kompras; seguro que se sale de la pantalla
Carrillá de cochino ibérico 50% con tomate casero 100%
Saludos cordiales.
Pobre Laurel!!!!
Precisamente es otra hierba aromática la que produce colesterol( siempre que se utilice demasiado) y es el romero, al igual que el ajo (también abusando de él)
Menuda pinta tiene ese potaje!!! , me comía dos platos sin despeinarme, y no me refiero ni a "nano ni a micro platos" , sino a dos buenos platos hondos de los que tenía mi abuela en la alacena. Enhorabuena al chef o a la chef
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Re: Comida de hoy.
Buenas tardes.
Lo primero el plato de comer cocidos varios, he puesto una tapita de piparra con anchoa y mayonesa para comparar el tamaño de uno y de la otra.
Luego las fotos de la ventresca a la Provenzal que ahora estoy un poquito espeso.
Saludos cordiales.
Lo primero el plato de comer cocidos varios, he puesto una tapita de piparra con anchoa y mayonesa para comparar el tamaño de uno y de la otra.
Luego las fotos de la ventresca a la Provenzal que ahora estoy un poquito espeso.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Foto del PLATO para comer cocidos y otras menudencias.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Fotos de la Ventresca de Bonito del Norte a la Provenzal.
Estaba fetén con Protos blanco de Ribera de Duero.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Estaba fetén con Protos blanco de Ribera de Duero.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Para mañana cocochas al pil pil, con Protos Blanco de Ribera de Duero.
De postre helados artesanos variados de heladeria tradicional.
Buena suerte y saludos cordiales.
P.D.Sigo sin tocar la guitarra.
De postre helados artesanos variados de heladeria tradicional.
Buena suerte y saludos cordiales.
P.D.Sigo sin tocar la guitarra.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy comida alemana.
Deutsches Essen heute.
Salchichas Bratwurts con Sauerkraut y huevos revueltos.
Bratwurts Würstchen mit Sauerkraut und Rührei.
Ensalada de tomate, queso Feta, atún y olivas.
Tomatensalat, Fetakäse, Thunfisch und Oliven.
Vino Museum 2014.
Wein Museum 2014.
Deutsches Essen heute.
Salchichas Bratwurts con Sauerkraut y huevos revueltos.
Bratwurts Würstchen mit Sauerkraut und Rührei.
Ensalada de tomate, queso Feta, atún y olivas.
Tomatensalat, Fetakäse, Thunfisch und Oliven.
Vino Museum 2014.
Wein Museum 2014.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
¡¡¡Qué lujo, con traducción simultánea!!!.
MfG.-Mit Freundlichen Grüsse.
Saludos cordiales.
Al final terminamos todos hablando alemán.
MfG.-Mit Freundlichen Grüsse.
Saludos cordiales.
Al final terminamos todos hablando alemán.
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