Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Oct 2021 17:36

Me acaban de llamar para decirme que mi dietista lo deja, con elementos como nosotros no tiene nada que hacer y que se retira a sus Cuarteles de Invierno.

Foto del rabo emplatado, una foto sin salsa y otra menos acertada con salsa.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Con salsa pero mala foto.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Foto del rabo estofado sin salsa.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Oct 2021 19:40

Merienda-cena,

Mejillones de roca al vapor de Tio Pepe.

Se colocan los mejillones limpios en una cazuela con un generoso chorretón de Tio Pepe, se tapan y en cuanto se abren ya están listos para comer, un chorrito de limón les va de maravilla.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Los mejillones limpios al fuego
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Mejillones de roca al vapor listos para comer.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Oct 2021 21:32

Y de postre gambas al ajillo.

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Gambas al ajillo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25794
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 22 Oct 2021 22:12

Madre mía que postre te metes en el cuerpo...
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Oct 2021 18:07

Se hace lo que se puede IVAN, es de las pocas cosas que mi dietista me permite comer, sin sal por supuesto.

Hoy he hecho un experimento con un langostino congelado modelo Jumbo, nada del otro mundo, o lo he cocido demasiado o es mas malo que Calleja, never more.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
El langostino Jumbo, malo de solemmnidad.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Oct 2021 18:20

¡¡¡ Arrepiéntete !!! :zombie2:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Oct 2021 18:21

Huevos rotos, con patatas paja, gulas y jamón de Trevélez.
Plato para dos.
Vino Ribera de Duero para uno, y cerveza Victoria para la parte contratante.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Última edición por Uboat el 23 Oct 2021 18:26, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Oct 2021 18:24

Solomillo con chalotas y papas a lo pobre.
Idem al anterior.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Oct 2021 19:27

Joder tío, cada día cocinas mejor. :apla: :apla: :apla:

Lastima que el jamon lo tenga vedado que si no.......

Me encantan las chalotas confitadas en AOVEX.

No sé que carajo me voy a poner de cena, me temo que algo a base de huevo.

¡¡¡Animo y a por ellos!!! :caba: :caba: :caba:

Un abrazo para todos los contertulios.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Oct 2021 19:29

Uboat escribió:¡¡¡ Arrepiéntete !!! :zombie2:


Arrepentido estoy de haber pecado de gula, lo malo es que me tenía que haber arrepentido antes. :wink: :wink: :wink:

Ñam ñam y glub glub.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 23 Oct 2021 21:22

Buenas noches. Hoy para cenar una ensalada de tomate y después unas alas de pollo fritas.
Mañana pierna de lechazo al horno, la tengo en la nevera con sal, pimienta, tomillo, unos dientes de ajo, un par de hojas de laurel y un chorro de vino blanco, tapada la fuente, donde mañana la haré, con film transparente.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Oct 2021 21:27

Expectante estoy por ver esa pierna de lechazo. :clint:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 24 Oct 2021 14:39


Así ha quedado.
Un saludo.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 24 Oct 2021 14:42

Buenas tardes. Lo metí en el horno a 150°, me fui a buscar el pan y la prensa, paramos a tomar un blanco y al volver a casa le di la vuelta, le subí la temperatura a 200° para que se terminara de hacer y a comer.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Oct 2021 18:47

Receta perfecta, aspecto divino y me imagino que de sabor delicioso, envidia me das no creas.

Solomillo de Tudanca con pimientos navarros entreverados, de postre fresas al natural, para beber agüita.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 24 Oct 2021 19:52

Buenas tardes. Pues lo cierto es que estaba muy rico, y los ajos estaban para no parar de pecar.
Komprass, tú también te cuidas, lástima el acompañamiento acuático, pero no se puede todos los días.
Un fuerte abrazo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 24 Oct 2021 20:01

cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Pues lo cierto es que estaba muy rico, y los ajos estaban para no parar de pecar.
Komprass, tú también te cuidas, lástima el acompañamiento acuático, pero no se puede todos los días.
Un fuerte abrazo.


¡¡¡ Excelente, excelente ............. !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 24 Oct 2021 20:32

cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Pues lo cierto es que estaba muy rico, y los ajos estaban para no parar de pecar.
Komprass, tú también te cuidas, lástima el acompañamiento acuático, pero no se puede todos los días.
Un fuerte abrazo.


Con y sin ajos buenisimo


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 137 invitados