Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Sep 2021 17:52

¡De nada Chemi, un placer!.

Para comer hoy lentejas pardinas con verduritas, nada de carne de puerco y de 2º bacalao a la vizcaina, cerveza Mahou clasica y melocoton de Calanda como postre.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Lentejas pardinas viudas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Bacalao a la Vizcaina.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Sep 2021 23:30

Rico puré de las lentejas sobrantes del mediodía con picatostes para cenar, vasito de agua y a ló ló.

Buenas noches, saludos cordiales y mañana viernes, ¡qué chachi!. :apla:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Sep 2021 12:35

Para comer, más puré de lentejas y lomo de bacalao desalao a la romana, para beber cerveza de importación y de postre fruta del tiempo variada.

Las fotos de sobremesa.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 24 Sep 2021 14:13

En cuestiones marineras y marisqueras no hay quien le gane a nuestro "Guía y Maestro". Que lo disfrute con buena salud!! :)
!! Qué buena pinta tiene todo la presentado !! Incluyendo a quien está " estrenando su nuevo estómago".



Merluza a la Cubana. Sencillo, rápido, muy nutritivo, y sano sanísimo. Y para el bebercio H2 O , como ya sabéis. ! Por fin está cayendo un poco de agua!!. Lástima que se concentre en Lepe y Cartaya , ! la que ha liado!! :(

Saludos cordiales a todos los "Pantagrueles". :birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Sep 2021 17:50

Más puré de lentejas con reflejo de la luz de la mesa de la cocina como principio y de 2º lomo de bacalao a la romana con pimientos riojanos, rico rico.

Para beber Mahou 0,0 y de postre mandarinas sin pipas.

Para mañana almejas con arroz, que no al revés ya que las mareas me son muy favorables y hay que aprovechar que son dos días y uno lloviendo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Puré de lentejas con reflejo de luz cenital.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
Lomo de bacalao a la romana con pimientos riojanos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 24 Sep 2021 18:26

Hoy judías verdes con jamón y patata cocida
Ayer muslitos de pollo frito y tomate crudo, el vino no es para mi.
Mañana pienso desquitarme de estas comidillas que me hacen pasar hambre, pero que de vez en cuando viene bien.


4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1968
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 24 Sep 2021 22:42

Una de magras con tomate y otra de almejas.....


:birra^:

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 24 Sep 2021 23:27

[quote="4444"]Una de magras con tomate y otra de almejas.....

IMG-20210924-WA0008.jpgIMG-20210924-WA0007.jpg
:birra^:[/quote

Y yo pasando hambre
Buen provecho

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2715
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 25 Sep 2021 01:07

Cena de emergencia:


Los langostinos, ecuatorianos, pero es lo que había. La salsa era casera, eso sí :mrgreen:

Los espárragos, de Navarra, como debe ser.

Saludos cordiales. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Sep 2021 13:36

Menos mal que ha sido de emergencia, si no te pones a escuadra. :wink:

Ahora me pongo con mi arroz con almejas que será plato unico.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2715
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 25 Sep 2021 18:03

:lol: :lol:
Me refiero a que no hay que cocinar, sólo la salsa.

Ya nos darás envidia con las almejas... :mrgreen:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Sep 2021 18:47

A ver comensales, almejas finas con arroz de Calasparra variedad bomba, ajos de Las Pedroñeras y perejil de mi huertuco macetero, no ha quedado ni el recuerdo. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Las almejas con arroz en la cazuela reposando.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Emplatado de las almejas con arroz.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2715
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 25 Sep 2021 22:28

:homer:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Sep 2021 01:25

Dos (2) mandarinas para cenar con vasito de agua. :wink:

Para mañana fabada a mi estilo, ya tengo las fabes a remojo, van sin compango, o sea a pelo.

Buenas noches y felices digestiones.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 26 Sep 2021 09:58

Ensalada de pimientos asados tomate, kumato, aguacate, langostinos y vieiras salteadas.
Paletilla de lechazo asada, con pimientos fritos y patatas cocidas.
En restaurante, el lechazo seco y un poco pasado



Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Sep 2021 13:35

Cambio de planes, tengo restos de acelgas con refrito y ventresca de bonito del norte pescada ayer por la tarde, la voy a poner frita en Arbequina y las fabes las dejo para mañana.

Las acelgas las voy a aliñar con un poco de all i oli que me sale fetén. :wink:

Las fotos luego.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 26 Sep 2021 13:55

Pues yo tengo una " Menestra o pisto con un par de huevos " (fritos , se sobreentiende).



Para beber Agua gran reserva del pozo.

Saludos cordiales y buen apetito.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Sep 2021 18:19

Ponderosas esas puntillas de los huevos mi querido y lejano Clarines. :apla:

Comida: Acelgas con refrito y aliñadas con all i oli, ventresca de bonito del norte pescada ayer por la tarde que he frito en AOVEX de la variedad Arbequina y para beber una Radler fresquita.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Las acelgas al all i oli.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
El trozo de ventresca recien frita.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 172
Radler fresquita.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 111 invitados