Komprasman escribió:Muy buenas,
Ya tengo listos los ingredientes para hacer croquetas de gallina, jamón y huevo duro.
Se hace la bechamel y se mezcla con los ingredientes finamente picados, se revuelve para homogeneizar el conjunto, se pone en una bandeja y se deja enfriar la masa hasta que se puedan trabajar a mano.
Mantequilla clarificada y harina de trigo tamizada, añadiendo la leche sin dejar de revolver hasta conseguir la consistencia de la bechamel deseada, en mi caso muy ligerita.
Luego cuando tenga hechas las formas os pondré unas fotos, de momento solo la foto de los ingredientes y como quedan finamente picados a cuchillo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Comida de hoy.
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Re: Proyecto de croquetas de ave, jamon y huevo duro.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Para comer hoy ternera guisada con verduritas, las afotos aluego.
Saludos cordiales.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy ha sido un "maridaje" de albóndigas caseras en salsa de almendras, con tortilla de patatas a la segoviana.
El maridaje ha entrado correctamente, ayudado por dos copas de Rioja Crianza.
De postre, sandía fresquita.
La cosa va por buen camino, ya que en la revisión de ayer, el cirujano de dio el "Pase per Nocta".
El maridaje ha entrado correctamente, ayudado por dos copas de Rioja Crianza.
De postre, sandía fresquita.
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Hoy ha sido un "maridaje" de albóndigas caseras en salsa de almendras, con tortilla de patatas a la segoviana.
El maridaje ha entrado correctamente, ayudado por dos copas de Rioja Crianza.
De postre, sandía fresquita.
La cosa va por buen camino, ya que en la revisión de ayer, el cirujano de dio el "Pase per Nocta".
Como es la tortilla a la segoviana?
Re: Comida de hoy.
Al estilo de mi suegra que era segoviana.
Las patatas van en rodajas muy finas, y se añade un poco de lecha entera o, si gusta, nata.
Las patatas van en rodajas muy finas, y se añade un poco de lecha entera o, si gusta, nata.
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Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Para comer hoy ternera guisada con verduritas, las afotos aluego.
Saludos cordiales.
La foto de la ternera guisada y emplatada.
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Re: Comida de hoy.
Para cenar croquetas de ave con jamon y huevo duro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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- Adjuntos
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Hoy ha sido un "maridaje" de albóndigas caseras en salsa de almendras, con tortilla de patatas a la segoviana.
El maridaje ha entrado correctamente, ayudado por dos copas de Rioja Crianza.
De postre, sandía fresquita.
La cosa va por buen camino, ya que en la revisión de ayer, el cirujano de dio el "Pase per Nocta".
Que suerte canastos, en mi reunion de hoy con mi nutricionista que solo beba agua, ni embutidos, ni salazones ni nada que contenga feculas o cereales, nada de sal ni de productos que contegan potasio, los pescado (hay que joderse) con moderacion que tienen fosforo,esparragos de lata sí pero poniendolos en agua durante un par de horas y con chorrito de AOVEX nada de mayonesa ni vinagreta, me voy a morir de hamre, el jueves tengo que recoger los menus que me ha preparado, os los pondre en extracto de pollo en lata,¡¡¡Mamá miedo!!!.
He pronunciado la palabra "FABADA" y por poco me mata con la mirada.
Mañana para comer cocochas de merluzo a la romana.
Buenas noches y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 27 Jul 2021 23:54, editado 2 veces en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
33.000 mensajes, me estoy haciendo mayor.........
¡Salud y buenos alimentos!.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Lubina salvaje de + - un kilo que voy a poner al vapor con verduritas como el cabracho del otro día, para acompañar una excelenete y bavara cerveza Löwenbräu, se pide: Eien Lefenbrau Bitte.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. En cuanrto haga aguas nenores cojo los trebejos y me pal tajo almejero, todavia se puede aprovechar la marea, además llueve con lo que la presencia de turistas no se hará notar.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. En cuanrto haga aguas nenores cojo los trebejos y me pal tajo almejero, todavia se puede aprovechar la marea, además llueve con lo que la presencia de turistas no se hará notar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Pues que es de sabios copiar al mas sabio ................
Dorada salvaje, que irá a la espalda, con medio pastel de verduras que quedó de ayer.
Previamente, una crema de calabacín, patata y zanahoria, con sus cuscurros.
De postre melón Boyo.
Dorada salvaje, que irá a la espalda, con medio pastel de verduras que quedó de ayer.
Previamente, una crema de calabacín, patata y zanahoria, con sus cuscurros.
De postre melón Boyo.
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Re: Comida de hoy.
Me tenéis anonadado!!!.
Mi réplica vengativa no se hará esperar y lo malo es que no sé por dónde empezar porque se me ha ido acumulando "el trabajo":
Unas gambitas de mi tierra-
Parodiando al "jefe" en el inicio de este "programa": Chuleta de vaca gallega ( he tenido la suerte de encontrarla por estos lares) y cuyo peso os muestro sin trampa ni cartón.
Saludos cordiales, en especial a Uboat que ha irrumpido como !! elefante en cacharrería!! y menos a Kompras que a este paso le va a pasar lo que al buro del gitano... .
Mi réplica vengativa no se hará esperar y lo malo es que no sé por dónde empezar porque se me ha ido acumulando "el trabajo":
Unas gambitas de mi tierra-
Parodiando al "jefe" en el inicio de este "programa": Chuleta de vaca gallega ( he tenido la suerte de encontrarla por estos lares) y cuyo peso os muestro sin trampa ni cartón.
Saludos cordiales, en especial a Uboat que ha irrumpido como !! elefante en cacharrería!! y menos a Kompras que a este paso le va a pasar lo que al buro del gitano... .
Re: Comida de hoy.
Muy buenas comidas.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
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Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
Re: Comida de hoy.
Es que el mar está muy revuelto últimamente.
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Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Muy buenas comidas.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
Puede que normalito pero para nada vulgar.
Buena calidad y buena elaboración y es menú de marqués; y “sano” que dirían los talibanes del comer sano (los demás, ellos no, claro )
Ahora pongo lo mío.
"Nasío pá tirar"
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Re: Comida de hoy.
Pasaba cerca de mi restaurante alemán favorito y no pude dejar de parar y repetir mi menú clásico, aunque fuera en versión cuasi-tapa: la cerveza negra que veis, bratwurst con chucrut y chupito de Jägermeister (todo sin repetir, que volvía a casa en moto... )
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Ein ausgezeichneter Stopp zum Auftanken.
Guter Appetit.
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Re: Comida de hoy.
Buena parada pardiez, Ni Ramallets.
Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.
Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.
Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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