Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Tiene que ser un disparate ...... croquetas de rabo de toro con boletus.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Por qué no, quien dijo miedo?.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
El rabo de vaca es como los antibioticos de amplio espectro y que da mucho de sí, no hay mas que verlo.
Tostada de pan integral con frote de ajo, tomate maduro y AOVEX Hojiblanca en este caso como desayuno.
Un poco de rabo de ayer y la tajadita de salmon de pisci a la plancha para comer, de postre cerezas del Valle del Jerte y postumo homenaje al Protos 27, ha caido con todos los honores, para cenar tortilla cobarde y vaso de leche desnatada.
Para mañana proyecto de Ensaladilla Nacional, ahí va una foto de los ingredientes que he dejado preparados para meterles mano a primera sangre.
Buenas noches y saludos cordiales.
Tostada de pan integral con frote de ajo, tomate maduro y AOVEX Hojiblanca en este caso como desayuno.
Un poco de rabo de ayer y la tajadita de salmon de pisci a la plancha para comer, de postre cerezas del Valle del Jerte y postumo homenaje al Protos 27, ha caido con todos los honores, para cenar tortilla cobarde y vaso de leche desnatada.
Para mañana proyecto de Ensaladilla Nacional, ahí va una foto de los ingredientes que he dejado preparados para meterles mano a primera sangre.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
A juzgar por los ingredientes presentados yo diría Ensaladilla Pluri-nacional, eso si con poquitos H. C. que son unos puñeteros.
Yo si que tengo hoy H. C. para dar y regalar, y es que aunque haga mucha calor la cuchara se mueve de vez en cuando: Chicharos pintos con champis Portobello acompañados de un salmorejo para compensar el calor- frío.
Saludos cordiales. Cuidaros mucho que todavía queda mucho Covid por delante ( aunque no venga a cuento os lo advierto, es que tengo una "deformación". )
Yo si que tengo hoy H. C. para dar y regalar, y es que aunque haga mucha calor la cuchara se mueve de vez en cuando: Chicharos pintos con champis Portobello acompañados de un salmorejo para compensar el calor- frío.
Saludos cordiales. Cuidaros mucho que todavía queda mucho Covid por delante ( aunque no venga a cuento os lo advierto, es que tengo una "deformación". )
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Sí que aprieta la caló, por eso una ensaladilla nacional sin hidratos de carbono o solo de forma testimonial es lo que he preparado para hoy.
De postre más cerecitas del valle del Jerte
Para beber agua y carretera y manta.
Saludos cordiales.
De postre más cerecitas del valle del Jerte
Para beber agua y carretera y manta.
Saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Esa ensaladilla, amigo Kompras, me tienta mucho. Mañana la hago, aunque será la de "al cuarto de hora".
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muchas gracias.
Luego a las 20:00 me bajo al moro a comer un par de pinchos morunos muy picantes, esa va a ser mi parca cena.
Buena suerte y saludos cordiales.
Luego a las 20:00 me bajo al moro a comer un par de pinchos morunos muy picantes, esa va a ser mi parca cena.
Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
He cenado ensaladilla rusa, pero no hice foto, muy rica para esta época.
De segundo huevos fritos con jamón y patatas fritas. Casi se me olvida la foto, por eso se ve uno empezado
De segundo huevos fritos con jamón y patatas fritas. Casi se me olvida la foto, por eso se ve uno empezado
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Dan ganas de transpasar la pantalla y darle su merecido a esos huevos con jamón y patatas fritas.
Despues de los pinchos morunos me he puesto de postre ya en casa unos melocotones cocidos en su jugo, al natural no hay Dios que les hinque el diente, los cogen verdes y encima no saben a nada, al cocerlos mejoran cantidubi, resumiendo, que la fruta que nos venden es una caquita, salvo que tengas frutales en casa, date por jodido.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Despues de los pinchos morunos me he puesto de postre ya en casa unos melocotones cocidos en su jugo, al natural no hay Dios que les hinque el diente, los cogen verdes y encima no saben a nada, al cocerlos mejoran cantidubi, resumiendo, que la fruta que nos venden es una caquita, salvo que tengas frutales en casa, date por jodido.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25806
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Muchas gracias.
Luego a las 20:00 me bajo al moro a comer un par de pinchos morunos muy picantes, esa va a ser mi parca cena.
Buena suerte y saludos cordiales.
Te gusta la comida picante...? Ya somos 2.
Re: Comida de hoy.
Hubo algo diferente: Vichyssoise "fresquita", que entra muy bien con estos calores.
El que no sepa hacerla que pida la "receta"
Pimientos adobados. Otra receta muy local.
Y por último o antes, Choco aliñado. También local.
Saludos cordiales para td@s. y todes.
El que no sepa hacerla que pida la "receta"
Pimientos adobados. Otra receta muy local.
Y por último o antes, Choco aliñado. También local.
Saludos cordiales para td@s. y todes.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ensaladilla nacional para comer y para cenar rodajita a la plancha de salmón piscifactorado con una pella de mayonesa de casa.
De postre más cerezas y para beber agüita fresca del grifo.
Mañana al puerto temprano a ver si pillo algo decente, al que madruga Dios le ayuda.
Ñam ñam y saludos cordiales.
De postre más cerezas y para beber agüita fresca del grifo.
Mañana al puerto temprano a ver si pillo algo decente, al que madruga Dios le ayuda.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Parece que la ensaladilla es el santo y seña de estos calurosos días.
La mencionada ensaladilla con pimientos adobados y rabanitos.
Saludos cordiales.
La mencionada ensaladilla con pimientos adobados y rabanitos.
Saludos cordiales.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
En efecto, hoy para comer la ultima ración con un toque de Tabasco y de postre los primeros albaricoques de la temporada, para beber una lata de Amstel Radler 0,0.
Para mañana tengo en el Federico un cabracho de unos 800 gramos que pondré al vapor con finas hierbas, prometo fotos a todo color.
Buenas tardes y saludos cordiales.
Para mañana tengo en el Federico un cabracho de unos 800 gramos que pondré al vapor con finas hierbas, prometo fotos a todo color.
Buenas tardes y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy, filete ternera empanado,
Ensalada tomate atún y aceitunas, aliniado con aceite de oliva y vinagre Jerez.
Uvas y cerezas de. Mercadona. Así terminó antes.
De beber agua embotellada, que la del grifo, al estar en playa tiene mucha cal.
Ensalada tomate atún y aceitunas, aliniado con aceite de oliva y vinagre Jerez.
Uvas y cerezas de. Mercadona. Así terminó antes.
De beber agua embotellada, que la del grifo, al estar en playa tiene mucha cal.
Re: Comida de hoy.
mmmmmmmmmmmmmmm ...................... comiditas de estío
¿Nadie le pega al tinto de verano?
¿Nadie le pega al tinto de verano?
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Coincidimos con la ensalada.....el único pero en mi opinión es , que al tomate no se le echa vinagre jamás ( ni aún siendo de jerez) para poder saborear el gusto del tomate ,solo aceite y sal y opcionalmente ajo picao
Estos esta mañana estaban en la mata , las olivas y cebolla también de cosecha propia
Estos esta mañana estaban en la mata , las olivas y cebolla también de cosecha propia
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:mmmmmmmmmmmmmmm ...................... comiditas de estío
¿Nadie le pega al tinto de verano?
El domingo que hice carne a la brasa , de acompañamiento sangría casera
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 111 invitados