Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 17 Jul 2021 15:33

Tiene que ser un disparate ...... croquetas de rabo de toro con boletus. :homer:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Jul 2021 22:35

¿Por qué no, quien dijo miedo?. :wink:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Jul 2021 22:43

El rabo de vaca es como los antibioticos de amplio espectro y que da mucho de sí, no hay mas que verlo. :wink:

Tostada de pan integral con frote de ajo, tomate maduro y AOVEX Hojiblanca en este caso como desayuno.

Un poco de rabo de ayer y la tajadita de salmon de pisci a la plancha para comer, de postre cerezas del Valle del Jerte y postumo homenaje al Protos 27, ha caido con todos los honores, para cenar tortilla cobarde y vaso de leche desnatada.

Para mañana proyecto de Ensaladilla Nacional, ahí va una foto de los ingredientes que he dejado preparados para meterles mano a primera sangre.

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Ingredientes para La Ensaladilla Nacional de mañana.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 18 Jul 2021 13:16

A juzgar por los ingredientes presentados yo diría Ensaladilla Pluri-nacional, eso si con poquitos H. C. que son unos puñeteros. :wink:

Yo si que tengo hoy H. C. para dar y regalar, y es que aunque haga mucha calor la cuchara se mueve de vez en cuando: Chicharos pintos con champis Portobello acompañados de un salmorejo para compensar el calor- frío.


Saludos cordiales. Cuidaros mucho que todavía queda mucho Covid por delante ( aunque no venga a cuento os lo advierto, es que tengo una "deformación". :( )

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Jul 2021 16:03

Sí que aprieta la caló, por eso una ensaladilla nacional sin hidratos de carbono o solo de forma testimonial es lo que he preparado para hoy.

De postre más cerecitas del valle del Jerte

Para beber agua y carretera y manta.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
La fuente de ensaladilla, tengo para varios días, ya está en el Federico.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
Ensaladilla emplatada, le he puestgo unas gotucas de Tabasco.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 42
Cerezas de postre.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 18 Jul 2021 18:41

Esa ensaladilla, amigo Kompras, me tienta mucho. Mañana la hago, aunque será la de "al cuarto de hora".
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Jul 2021 19:19

Muchas gracias.

Luego a las 20:00 me bajo al moro a comer un par de pinchos morunos muy picantes, esa va a ser mi parca cena. :wink:

Buena suerte y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 18 Jul 2021 21:36

He cenado ensaladilla rusa, pero no hice foto, muy rica para esta época.
De segundo huevos fritos con jamón y patatas fritas. Casi se me olvida la foto, por eso se ve uno empezado


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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Jul 2021 22:34

Dan ganas de transpasar la pantalla y darle su merecido a esos huevos con jamón y patatas fritas. :apla: :apla: :apla:

Despues de los pinchos morunos me he puesto de postre ya en casa unos melocotones cocidos en su jugo, al natural no hay Dios que les hinque el diente, los cogen verdes y encima no saben a nada, al cocerlos mejoran cantidubi, resumiendo, que la fruta que nos venden es una caquita, salvo que tengas frutales en casa, date por jodido. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Melocotones cocidos en su jugo.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 19 Jul 2021 10:59

Komprasman escribió:Muchas gracias.

Luego a las 20:00 me bajo al moro a comer un par de pinchos morunos muy picantes, esa va a ser mi parca cena. :wink:

Buena suerte y saludos cordiales.

Te gusta la comida picante...? Ya somos 2.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 19 Jul 2021 12:13

Hubo algo diferente: Vichyssoise "fresquita", que entra muy bien con estos calores.
El que no sepa hacerla que pida la "receta"

Pimientos adobados. Otra receta muy local.


Y por último o antes, Choco aliñado. También local.


Saludos cordiales para td@s. y todes.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Jul 2021 22:53

Ensaladilla nacional para comer y para cenar rodajita a la plancha de salmón piscifactorado con una pella de mayonesa de casa.

De postre más cerezas y para beber agüita fresca del grifo.

Mañana al puerto temprano a ver si pillo algo decente, al que madruga Dios le ayuda.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Salmon de pisci a la plancha con pella de mayonesa de casa.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 20 Jul 2021 08:15

Parece que la ensaladilla es el santo y seña de estos calurosos días.



La mencionada ensaladilla con pimientos adobados y rabanitos.

Saludos cordiales.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 20 Jul 2021 17:09

En efecto, hoy para comer la ultima ración con un toque de Tabasco y de postre los primeros albaricoques de la temporada, para beber una lata de Amstel Radler 0,0.

Para mañana tengo en el Federico un cabracho de unos 800 gramos que pondré al vapor con finas hierbas, prometo fotos a todo color. :wink:

Buenas tardes y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Ultima racion (por ahora) de Ensaladilla Nacional.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
Los primeros albaricoques de la temporada.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 20 Jul 2021 17:38

Hoy, filete ternera empanado,
Ensalada tomate atún y aceitunas, aliniado con aceite de oliva y vinagre Jerez.
Uvas y cerezas de. Mercadona. Así terminó antes.
De beber agua embotellada, que la del grifo, al estar en playa tiene mucha cal.




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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 20 Jul 2021 18:25

mmmmmmmmmmmmmmm ...................... comiditas de estío

¿Nadie le pega al tinto de verano?
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 20 Jul 2021 18:26

Coincidimos con la ensalada.....el único pero en mi opinión es , que al tomate no se le echa vinagre jamás ( ni aún siendo de jerez) para poder saborear el gusto del tomate ,solo aceite y sal y opcionalmente ajo picao

Estos esta mañana estaban en la mata , las olivas y cebolla también de cosecha propia

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 20 Jul 2021 18:27

Uboat escribió:mmmmmmmmmmmmmmm ...................... comiditas de estío

¿Nadie le pega al tinto de verano?


El domingo que hice carne a la brasa , de acompañamiento sangría casera :wink:


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