Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Ago 2021 16:50

Merluza fresca al vapor y ensalada de brotes con queso Feta, tomate "del terreno" y aguacate.
Postre : picotas.
Bebercio : Una copa de Cigales.

Ánimo Kompras, poco a poco mejoraras tus indicadores y te dejarán yantar como Virrey.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Ago 2021 17:01

De momento voy yantando como mendigo menesteroso, he aquí la comida de hoy.

Sopa de caldo de gallina con fideos finos "capellinni", col hervida sin sal con garbanzos lechosos y morcilla de Burgos, de postre fresón de Palos y para beber sidra guipuzcoana.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Sopa de fideos finísimos con caldo de gallina vieja.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Berza con garbanzos y morcilla.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 12
De postre fresón de Palos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 03 Ago 2021 17:34

Más salmorejo.
Entrecot de añojo.
Sandia.



Sudores me dan del cocido de compras, pero no me importaría comerlo

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Ago 2021 17:45

¿Sin sal?, no sabes lo que dices, menuda mierda.

Para merendar una cuajada de leche de oveja sin miel y sin azucar, ¿es para tirar cohetes o pedir un poco de eutanasia?.

Saludos famelicos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Ago 2021 00:33

Para cenar tortilla de UN (1) huevo a las finas hierbas, de postre más fresones de Palos, concretamante 9 fresones, para beber agua sin gas.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25798
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 04 Ago 2021 11:21

Cuidado con el exceso de:

Azucar
Grasas
Sal

La última es una "muerte silenciosa" (la tensión alta no suele dar síntomas)
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Ago 2021 13:34

La sal es veneno para los riñones, mi nefrologa dixit.

Hoy tenemos coliflor al vapor con ajitos de Las Pedroñeras y chorrito de AOVEX Hojiblanca, de segundo salmonetes baby fritos, de postre algo de fruta, ya veremos.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 04 Ago 2021 13:53

Komprasman escribió:La sal es veneno para los riñones, mi nefrologa dixit.

Hoy tenemos coliflor al vapor con ajitos de Las Pedroñeras y chorrito de AOVEX Hojiblanca, de segundo salmonetes baby fritos, de postre algo de fruta, ya veremos.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Creo que no voy a la zaga. Crema de puerros, berenjenas y una papita para que espese un poquito.


En compensación hoy va a "caer" unas chuletillas de borrego a la sartén-plancha, o sea una "barbacoa a la mode":


Saludos cordiales para todos y en especial a estos "cocineros excepcionales" del foro. !! No soporto que nos comparen con un programa ideológico de un partido incipiente que vaya Vd. a saber qué puñetas es !! Por fa ¿ Qué tiene que ver el estómago con la política, por novedosa que pretenda ser ?.
A pesar de ello brindo virtualmente con todos ellos-as -es. :birra^: :birra^:

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 04 Ago 2021 13:55

Eso digo yo que politica ni que coj...
Hoy Repetimos salmorejo
Bacalao rebozado con harina témpura.
Uvas españolas, riquisimas

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Ago 2021 16:57

No puedo comer uvas ni aunque sean de Vinalopó. :(

Coliflor hervida, salmonetitos fritos y media de Mahou clasica.

Luego a media tarde me bajaré al moro a que me sirvan un par de pinchos morunos de cordero muy picantes.

¿Politik?, nein Danke.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Coliflower ecologica en crudo antes de ser vaporizada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
La coliflower emplatada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 92
Salmonetes baby.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Ago 2021 01:47

Merienda de pincho moruno con Radler fuera de casa claro, el que asa los pinchos es natural de Agadir, porque se lo he preguntado aunque por el color de tez creo que no hacía falta. :wink:

La foto mañana.

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 05 Ago 2021 08:21

Komprasman escribió:Merienda de pincho moruno con Radler fuera de casa claro, el que asa los pinchos es natural de Agadir, porque se lo he preguntado aunque por el color de tez creo que no hacía falta. :wink:

La foto mañana.

Buenas noches y saludos cordiales.


Salmonetitos crujientes ! Qué ricos !,(Que te comes las espinas y no se te caen los dientes.) Y por la noche a dormir con el estómago caliente. Vd. sabe vivir... :wink:



Un pisto de calabacín, puerros y berenjenas en trozos generosos para "masticar algo".

Saludos cordiales y buen desayuno.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Ago 2021 11:31

Me los como de cabo a rabo, lo primero la cabeza, de lo unico que prescindo es de la espina central, calcio para la osteoporosis. :wink:

Foto del picho moruno de ayer tarde.

Para hoy salmón plancha y puré de verduras, de postre arandanos.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
El pincho moruno a medio comer.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 05 Ago 2021 12:26

rarezas escribió:Eso digo yo que politica ni que coj...
Hoy Repetimos salmorejo
Bacalao rebozado con harina témpura.
Uvas españolas, riquisimas
20210804_133014.jpg20210804_134816.jpg20210804_132551.jpg


Veo que te estás "aficionando" al salmorejo, !anímate a hacerlo en casa que es el momento de encontrar los ingredientes de temporada!!. Las "recetas" que nos muestras son de 4 tenedores, por lo menos. Cuídate, que siete ( 7 ) Kgr. son demasiado para el body.



Unos macarrones con AOVEX y quesito ( poco)

Saludos cordiales y a seguir en el "tajo"

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Ago 2021 16:09

Pisto a la vasca con huevo batido en el propio pisto cuando las verduras ya están bien pochaditas.

La consabida rodajita de salmón plancha y de postre queso de Burgos con membrillo para diabeticos (sabe raro).

Para beber Font Vella sabor limón.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
Pisto a la bilbaina.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 141
El salmon plancha de costumbre.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 142
Queso de Burgos con membrillo de laboratorio.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Ago 2021 18:02

A ver ................ ¿Cómo va ese pisto a la vasca? Tengo un hijo "pistero" y, lo mismo, agradece la receta. 8)
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Ago 2021 19:12

Pues nada más facil, cortas las verduras en juliana y las pones con un chorrito de AOVEX a fuego moderado y cuando ya están pochadas en el mismo recipiente cascas un huevo y lo revuelves hasta que se homogeinice todo el conjunto, toque de pimienta negra, nuez moscada al gusto y listo.

Ya me contarás qué te parece. :wink:

Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 05 Ago 2021 20:37

Buenas tardes. Hoy tocó puré de verduras, a saber, cebolla, zanahoria, puerro, calabacín, apio, patata, guisantes y judías verdes.
De segundo unas sardinas fritas, lástima que compré pocas, estaban cojonudas.
De postre, plátano, de Canarias, faltaría más.
Un cortado y un cigarro para terminar la función, je je.
Para beber, agua del grifo.
Un saludo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 188 invitados