Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¡¡¡Argggg!!!, que soy diabetico, solo con mirar esos postres ya me tengo que pinchar insulina
Un poco de caridad porfi.
Buenas noches y feliz finde.
Un poco de caridad porfi.
Buenas noches y feliz finde.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Por estos lares no somos compasivos, cada uno mira un poco por encima de su ombligo.
" Cola" de atún con tomates caseros y de temporada. Tomates exquisitos de al lado de mi casa ( ecológicos 100 % ). Aunque andan diciendo que el estiércol no es ecológico porque las vacas y sus afines producen mucho metano y eso es perjudicial para el medio ambiente. En fin...
Saludos cordiales.
" Cola" de atún con tomates caseros y de temporada. Tomates exquisitos de al lado de mi casa ( ecológicos 100 % ). Aunque andan diciendo que el estiércol no es ecológico porque las vacas y sus afines producen mucho metano y eso es perjudicial para el medio ambiente. En fin...
Saludos cordiales.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Mejillones al vapor de Fino La Ina y ya veremos que se me ocurre para despues.
Me estoy comiendo unas tortitas de arroz sin sal, menuda mierda.
Bon apetit y feliz finde.
Me estoy comiendo unas tortitas de arroz sin sal, menuda mierda.
Bon apetit y feliz finde.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
No se me ha ocurrido nada de particular, los famosos y nunca bien ponderados mejillones "Kompras" al vapor de Fino La Ina y aderezados con zumo de limón recien exprimido, fastuosos
Otra puta rodaja de salmón sin marinar ni sin sal, solo a la plancha con unas gotucas de AOVEX Hojiblanca y de postre las primeras grosellas de la temporada, me he pinchado hasta el alma mientras las recolectaba.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Otra puta rodaja de salmón sin marinar ni sin sal, solo a la plancha con unas gotucas de AOVEX Hojiblanca y de postre las primeras grosellas de la temporada, me he pinchado hasta el alma mientras las recolectaba.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Yo también me pinché de lo lindo cogiendo los Alcaparrones que son rastreros y tienen espinas como las de la zarza.
A la derecha la flor antes de abrir ( alcaparra), a la siniestra el fruto ( alcaparrón) y en el centro el fruto maduro mostrando las semillas.
Ayer reciclamos las sobras de unas lentejillas.
Saludos cordiales.
A la derecha la flor antes de abrir ( alcaparra), a la siniestra el fruto ( alcaparrón) y en el centro el fruto maduro mostrando las semillas.
Ayer reciclamos las sobras de unas lentejillas.
Saludos cordiales.
Re: Comida de hoy.
Me olvidé presentaros sus hermosas flores. Lo dicho, saludos y buen apetito. en especial a Uboat y otro que dice llamarse Komprasman.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman va a oficiar hoy unos mejillones con arroz y otra media rodajita de salmon de pisci y eso que es San Ignacio De Loyola pero la estricta dieta que me han encalomado me impide mostrarme en todo mi esplendor culinario, eso sí, me voy a soplar entre comida y cena un botelluca procedente de mi corta pero escogida bodega, un blanco seco tipo Monopole de CVNE de varietal Viura podría ser.
Bon apetit y saludos cordiales.
P.D. Las fotos post comida.
Bon apetit y saludos cordiales.
P.D. Las fotos post comida.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy te he acompañado, estimado Kompras, en lo del salmón.
Filete de cola a la plancha, con sus "gotucas" de AOVE, acompañado de una ensalada de brotes con tomate "de la tierra" picado, olivas, atún Consorcio y mozzarella en trocitos.
De postre, lo que quedaba de melón Boyo fresquito.
De "pirriaque", una copa de Rioja Crianza El Guardián.
¡¡¡ No hay foto, pardiéz !!!
Venia mas que sudado de una tirada de 9 mm ( ya me cuesta aguantar los 70 leñazos ), así que ducha y al "Comedor de Subos", que mi "Feldwebel" tenía listo el rancho.
Saludos.
Filete de cola a la plancha, con sus "gotucas" de AOVE, acompañado de una ensalada de brotes con tomate "de la tierra" picado, olivas, atún Consorcio y mozzarella en trocitos.
De postre, lo que quedaba de melón Boyo fresquito.
De "pirriaque", una copa de Rioja Crianza El Guardián.
¡¡¡ No hay foto, pardiéz !!!
Venia mas que sudado de una tirada de 9 mm ( ya me cuesta aguantar los 70 leñazos ), así que ducha y al "Comedor de Subos", que mi "Feldwebel" tenía listo el rancho.
Saludos.
Última edición por Uboat el 31 Jul 2021 16:22, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Las lentejas de Clarines tienen una pose espléndida para la foto.
¿Algún vinillo entró con ellas ?
¿Algún vinillo entró con ellas ?
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿A que el salmon a la plancha está de rechupete?, es un decir, prefiero una chuleta de cebón gallego de kilo con 60 dias de maduracion de camara a 4ºC y ventilazion forzada pero las cosas están como están.
Fotos de la mierda de comida de hoy, por lo menos el blanco ha salvado la situación de la profunda depresion en la que me encuentro.
De postre otras frambuesitas a pelo.
Esta mañana iba a ir a pegar unos tiros pero me he quedado en la piltra, estoy hecho una piltrafa.
Saludos cordiales y buenos alimentos para todos.
Fotos de la mierda de comida de hoy, por lo menos el blanco ha salvado la situación de la profunda depresion en la que me encuentro.
De postre otras frambuesitas a pelo.
Esta mañana iba a ir a pegar unos tiros pero me he quedado en la piltra, estoy hecho una piltrafa.
Saludos cordiales y buenos alimentos para todos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Arroz marinera.
Milhoja con fresas
Milhoja con fresas
Re: Comida de hoy.
Me preguntan por el bebercio que acompañan a mis comidas; no lo pongo porque sigo con mi aguita de pozo y no es plan de escandalizaros .
Voy a dar réplica a Komprasman con una Pata de borrego que pesó 1 Kgr. 850 Grs. a 6,99 € el Kgr. Me gusta que tenga un sabor potente y el lechazo no lo tiene. Suelen ser corderos de pasto extremeños y el pasto incrementa su sabor.
Se acompañó con salmorejo cordobés, utilizando tomates ecológicos de temporada y de bebercio... no lo digo
El compañero Rarezas se lo está pasando bomba ¿ no ? y Uboat por fin está despegando y nos contará algo de sus " Ventas predilectas", en próximas entregas. A Kompras no le digo na, porque se va a cabrear
Saludos cordiales y a seguir disfrutando.
Voy a dar réplica a Komprasman con una Pata de borrego que pesó 1 Kgr. 850 Grs. a 6,99 € el Kgr. Me gusta que tenga un sabor potente y el lechazo no lo tiene. Suelen ser corderos de pasto extremeños y el pasto incrementa su sabor.
Se acompañó con salmorejo cordobés, utilizando tomates ecológicos de temporada y de bebercio... no lo digo
El compañero Rarezas se lo está pasando bomba ¿ no ? y Uboat por fin está despegando y nos contará algo de sus " Ventas predilectas", en próximas entregas. A Kompras no le digo na, porque se va a cabrear
Saludos cordiales y a seguir disfrutando.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2718
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Me preguntan por el bebercio que acompañan a mis comidas; no lo pongo porque sigo con mi aguita de pozo y no es plan de escandalizaros .
Voy a dar réplica a Komprasman con una Pata de borrego que pesó 1 Kgr. 850 Grs. a 6,99 € el Kgr. Me gusta que tenga un sabor potente y el lechazo no lo tiene. Suelen ser corderos de pasto extremeños y el pasto incrementa su sabor.
[...]
Saludos cordiales y a seguir disfrutando.
Muy buena pinta ese borreguito.
Mañana (D.m.) me voy a tierras serranas de Ávila donde espero encontrar la buena oveja de la zona.
Las chuletas, al carbón o a la parrilla, manjar de reyes (sabrosas, tiernas y sin rastro de sabor a “lana” o “a la madre”, como temen algunos que aún no las han probado).
En un rato, subo la comida de hoy.
Saludos cordiales.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2718
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy, comida sencilla, ligera y rápida que hago por primera vez:
Contramuslos de pollo en salsa de achiote con guarnición de arroz.
Aunque casi seguro que todos lo sabréis, recuerdo que el achiote es una condimento muy usado en Méjico (área del Yucatán, especialmente) que, sobre todo, da color a los platos.
Se doran los trozo de pollo en aceite. Se hace una mezcla con una taza de jugo de piña, una cucharadita de vinagre blanco, cucharadita de sal, un ajo y unos cincuenta gramos de pasta de achiote; se bate con la “Túrmix”. Se añade a la cazuela donde está el pollo, se tapa y se tiene unos veinte minutos tapado a fuego lento. Se sirve acompañado de arroz largo cocido.
Un sabor particular y muy vistoso.
Saludos cordiales.
Contramuslos de pollo en salsa de achiote con guarnición de arroz.
Aunque casi seguro que todos lo sabréis, recuerdo que el achiote es una condimento muy usado en Méjico (área del Yucatán, especialmente) que, sobre todo, da color a los platos.
Se doran los trozo de pollo en aceite. Se hace una mezcla con una taza de jugo de piña, una cucharadita de vinagre blanco, cucharadita de sal, un ajo y unos cincuenta gramos de pasta de achiote; se bate con la “Túrmix”. Se añade a la cazuela donde está el pollo, se tapa y se tiene unos veinte minutos tapado a fuego lento. Se sirve acompañado de arroz largo cocido.
Un sabor particular y muy vistoso.
Saludos cordiales.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para Clarines del rico y florido Refranero Español
"Hermano bebe, que la vida es breve".
Hoy he comido fuera con una dama y no he podido sacar fotos, aperitivo de rabas de calamar de potera, sopa de pescado espesa como lava y salmonete de 600 gramos al horno.
De postre panchineta y doble de insulina.
Ñam ñam y saludos cordiales.
"Hermano bebe, que la vida es breve".
Hoy he comido fuera con una dama y no he podido sacar fotos, aperitivo de rabas de calamar de potera, sopa de pescado espesa como lava y salmonete de 600 gramos al horno.
De postre panchineta y doble de insulina.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Pijotas y salmonetes de por aquí.
Las pijotas estaban blandas de congelador será porque es domingo, pero ave que vuela...
[attachment=1]20210801_210006.jpg[/attachment][attachment=0]20210801_210248.jpg[/attachment]
Las pijotas estaban blandas de congelador será porque es domingo, pero ave que vuela...
[attachment=1]20210801_210006.jpg[/attachment][attachment=0]20210801_210248.jpg[/attachment]
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿No hay puntillitas?.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 92 invitados