Comida de hoy.

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Komprasman
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Jul 2021 01:46

¡¡¡Argggg!!!, que soy diabetico, solo con mirar esos postres ya me tengo que pinchar insulina

Un poco de caridad porfi.

Buenas noches y feliz finde.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 30 Jul 2021 12:22

Por estos lares no somos compasivos, cada uno mira un poco por encima de su ombligo. :roll:



" Cola" de atún con tomates caseros y de temporada. Tomates exquisitos de al lado de mi casa ( ecológicos 100 % ). Aunque andan diciendo que el estiércol no es ecológico porque las vacas y sus afines producen mucho metano y eso es perjudicial para el medio ambiente. En fin...

Saludos cordiales.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Jul 2021 14:19

Mejillones al vapor de Fino La Ina y ya veremos que se me ocurre para despues.

Me estoy comiendo unas tortitas de arroz sin sal, menuda mierda.

Bon apetit y feliz finde.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Jul 2021 16:57

No se me ha ocurrido nada de particular, los famosos y nunca bien ponderados mejillones "Kompras" al vapor de Fino La Ina y aderezados con zumo de limón recien exprimido, fastuosos

Otra puta rodaja de salmón sin marinar ni sin sal, solo a la plancha con unas gotucas de AOVEX Hojiblanca y de postre las primeras grosellas de la temporada, me he pinchado hasta el alma mientras las recolectaba. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Mejillones luchando contra el vapor, han perdido por goleada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
Mejillones al vapor listos para jamar.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 32
De postre grosellas recien cogidas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 31 Jul 2021 11:00

Yo también me pinché de lo lindo cogiendo los Alcaparrones que son rastreros y tienen espinas como las de la zarza.



A la derecha la flor antes de abrir ( alcaparra), a la siniestra el fruto ( alcaparrón) y en el centro el fruto maduro mostrando las semillas.



Ayer reciclamos las sobras de unas lentejillas.

Saludos cordiales.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 31 Jul 2021 12:44



Me olvidé presentaros sus hermosas flores. Lo dicho, saludos y buen apetito. en especial a Uboat y otro que dice llamarse Komprasman.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 31 Jul 2021 13:27

Komprasman va a oficiar hoy unos mejillones con arroz y otra media rodajita de salmon de pisci y eso que es San Ignacio De Loyola pero la estricta dieta que me han encalomado me impide mostrarme en todo mi esplendor culinario, eso sí, me voy a soplar entre comida y cena un botelluca procedente de mi corta pero escogida bodega, un blanco seco tipo Monopole de CVNE de varietal Viura podría ser.

Bon apetit y saludos cordiales.

P.D. Las fotos post comida. :wink:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Jul 2021 16:19

Hoy te he acompañado, estimado Kompras, en lo del salmón.

Filete de cola a la plancha, con sus "gotucas" de AOVE, acompañado de una ensalada de brotes con tomate "de la tierra" picado, olivas, atún Consorcio y mozzarella en trocitos.
De postre, lo que quedaba de melón Boyo fresquito.
De "pirriaque", una copa de Rioja Crianza El Guardián.

¡¡¡ No hay foto, pardiéz !!!

Venia mas que sudado de una tirada de 9 mm ( ya me cuesta aguantar los 70 leñazos ), así que ducha y al "Comedor de Subos", que mi "Feldwebel" tenía listo el rancho.

Saludos.
Última edición por Uboat el 31 Jul 2021 16:22, editado 1 vez en total.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Jul 2021 16:21

Las lentejas de Clarines tienen una pose espléndida para la foto. :homer:

¿Algún vinillo entró con ellas ?
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 31 Jul 2021 17:54

¿A que el salmon a la plancha está de rechupete?, es un decir, prefiero una chuleta de cebón gallego de kilo con 60 dias de maduracion de camara a 4ºC y ventilazion forzada pero las cosas están como están.

Fotos de la mierda de comida de hoy, por lo menos el blanco ha salvado la situación de la profunda depresion en la que me encuentro.

De postre otras frambuesitas a pelo.

Esta mañana iba a ir a pegar unos tiros pero me he quedado en la piltra, estoy hecho una piltrafa.

Saludos cordiales y buenos alimentos para todos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
El bebercio con un trocito de salmon.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
Los restos de los mejillones con arroz.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Ago 2021 01:36

Sin palabras.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Bajando al moro.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 01 Ago 2021 04:23

Arroz marinera.
Milhoja con fresas


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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 01 Ago 2021 11:00

Me preguntan por el bebercio que acompañan a mis comidas; no lo pongo porque sigo con mi aguita de pozo y no es plan de escandalizaros :) .
Voy a dar réplica a Komprasman con una Pata de borrego que pesó 1 Kgr. 850 Grs. a 6,99 € el Kgr. Me gusta que tenga un sabor potente y el lechazo no lo tiene. Suelen ser corderos de pasto extremeños y el pasto incrementa su sabor.

Se acompañó con salmorejo cordobés, utilizando tomates ecológicos de temporada y de bebercio... no lo digo :wink:



El compañero Rarezas se lo está pasando bomba ¿ no ? y Uboat por fin está despegando y nos contará algo de sus " Ventas predilectas", en próximas entregas. A Kompras no le digo na, porque se va a cabrear :shock:

Saludos cordiales y a seguir disfrutando.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 01 Ago 2021 15:59

Clarines escribió:Me preguntan por el bebercio que acompañan a mis comidas; no lo pongo porque sigo con mi aguita de pozo y no es plan de escandalizaros :) .
Voy a dar réplica a Komprasman con una Pata de borrego que pesó 1 Kgr. 850 Grs. a 6,99 € el Kgr. Me gusta que tenga un sabor potente y el lechazo no lo tiene. Suelen ser corderos de pasto extremeños y el pasto incrementa su sabor.

[...]

Saludos cordiales y a seguir disfrutando.


Muy buena pinta ese borreguito.

Mañana (D.m.) me voy a tierras serranas de Ávila donde espero encontrar la buena oveja de la zona.

Las chuletas, al carbón o a la parrilla, manjar de reyes (sabrosas, tiernas y sin rastro de sabor a “lana” o “a la madre”, como temen algunos que aún no las han probado).

En un rato, subo la comida de hoy.

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 01 Ago 2021 16:19

Hoy, comida sencilla, ligera y rápida que hago por primera vez:

Contramuslos de pollo en salsa de achiote con guarnición de arroz.




Aunque casi seguro que todos lo sabréis, recuerdo que el achiote es una condimento muy usado en Méjico (área del Yucatán, especialmente) que, sobre todo, da color a los platos.

Se doran los trozo de pollo en aceite. Se hace una mezcla con una taza de jugo de piña, una cucharadita de vinagre blanco, cucharadita de sal, un ajo y unos cincuenta gramos de pasta de achiote; se bate con la “Túrmix”. Se añade a la cazuela donde está el pollo, se tapa y se tiene unos veinte minutos tapado a fuego lento. Se sirve acompañado de arroz largo cocido.

Un sabor particular y muy vistoso.

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Ago 2021 16:53

Para Clarines del rico y florido Refranero Español

"Hermano bebe, que la vida es breve". :birra^: :birra^: :birra^:

Hoy he comido fuera con una dama y no he podido sacar fotos, aperitivo de rabas de calamar de potera, sopa de pescado espesa como lava y salmonete de 600 gramos al horno.

De postre panchineta y doble de insulina.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 01 Ago 2021 21:26

Pijotas y salmonetes de por aquí.
Las pijotas estaban blandas de congelador será porque es domingo, pero ave que vuela...

[attachment=1]20210801_210006.jpg[/attachment][attachment=0]20210801_210248.jpg[/attachment]
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Ago 2021 01:07

¿No hay puntillitas?. :wink:
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