Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
72 tacos y mili en el tercio sahariana Juan de Austria III de la legion, Ya ha llovido.
Hoy por el camino en casa Pepe
[attament=0]20210430_152519.jpg[/attachment]
Hoy por el camino en casa Pepe
[attament=0]20210430_152519.jpg[/attachment]
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25783
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:IVAN-HK escribió:Uboat escribió:Un poco de cocina internacional :
Jambon Persillé.
Pastel de salmón con setas.
Bolas de requesón con mermelada-compota de ciruelas.
Para beber : López de Haro Reserva.
De dónde es? Eso de salmón con setas empanado?
De Austria.
No va empanado, sino con hojaldre.
Buenos días.
También el lunes pasado = Vacuna (Primera "diócesis" de Pfizer).
Quinta del 53.
Tiene pinta de delicioso.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Clarines escribió:emplatado croquetas.jpg
Croquetas de huevo con pimientos asados.
Aunque este foro no sea una competición, ante vosotros me siento con los pies fuera del plato.
Cordiales saludos. Cualquier día recomendaré a alguno un pupilaje bajo la atenta mirada del licenciado Cabra. .
¿No era el Dómine Cabra?.
Ambas denominaciones son válidas; sin embargo Quevedo nunca lo nombra dómine. La introducción de este nombre fué debida a las diferentes ediciones de las Editoriales que en su portada titulaban: Dómine Cabra en vez de su genuino nombre: Historia de la vida del buscón o Vida del buscón, que se encuadra entre las mejores novelas de la picaresca española. Relatada en 1ª persona por el buscón don Pablo nos hace un delicioso retrato del licenciado Cabra que no tiene desperdicio alguno: ...clérigo cerbatana, largo solo en el talle,...ojos avecinados en el cogote...la nariz entre Roma y Francia...las barbas descoloridas de miedo de la boca vecina, que de pura hambre, parecía que amenazaba a comérselas....le faltaban dientes que por holgazanes y vagamundos se los habían desterrado...
La recomiendo a todos los que me leéis en este momento o más tarde. Es de lo más divertido y disparatado que os podáis imaginar.
Hoy hubo: Filetes de lomo de cerdo empanados.
La foto debe andar por ahí.. o por aquí.. cuando la encuentre, la subo.
Cordiales saludos
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34463
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Fotos del abacando de hoy, crudo, cocido y huevas.
Me ha sobrado media cola larga y todo el cuerpo para mañana.
Para beber Protos Rueda.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Me ha sobrado media cola larga y todo el cuerpo para mañana.
Para beber Protos Rueda.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Dijo Cabra: " Cierto que no hay tal cosa como la olla, digan lo que dijeren; todo lo demás es vicio y gula."...
Cada día me sorprendéis con vuestras exquisiteces, enhorabuena "muchachetes" !!.
Hoy tengo un día especial por la llegada de mis hijas, que hace más de cuatro meses que no las veo por lo que ya sabéis del bicho; y había "reservado" un alijo ( donativo generoso de un simpático amigo y compañero en estas lides).
Esto merece compartirlo.
Se unirá a una "Empanada d´ancá Clarines" , con acompañamiento de "Gran ensalada" y unas croquetas de huevos de la misma factoría. !! Un día es un día!!
Aprovecho para que veáis los filetitos de ayer
En fin, saludos cordiales y buen provecho. Tal vez y de manera excepcional se riegue con un buen tinto, ya veremos.
Cada día me sorprendéis con vuestras exquisiteces, enhorabuena "muchachetes" !!.
Hoy tengo un día especial por la llegada de mis hijas, que hace más de cuatro meses que no las veo por lo que ya sabéis del bicho; y había "reservado" un alijo ( donativo generoso de un simpático amigo y compañero en estas lides).
Esto merece compartirlo.
Se unirá a una "Empanada d´ancá Clarines" , con acompañamiento de "Gran ensalada" y unas croquetas de huevos de la misma factoría. !! Un día es un día!!
Aprovecho para que veáis los filetitos de ayer
En fin, saludos cordiales y buen provecho. Tal vez y de manera excepcional se riegue con un buen tinto, ya veremos.
Re: Comida de hoy.
Ese "Casa Pepe" no es donde te sirven los postres al son del ♪cara al sol ♪ ?
Joder... a veces que poco cuesta dejarla ir... como quien no quiere, eh?
Si ya te digo que...
Joder... a veces que poco cuesta dejarla ir... como quien no quiere, eh?
Si ya te digo que...
Re: Comida de hoy.
Hoy comida en restaurante playero.
Ensalada templada con gulas.
Cazuela de rape.
Para beber : Cerveza, que es lo que le pega.
Ensalada templada con gulas.
Cazuela de rape.
Para beber : Cerveza, que es lo que le pega.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Algunas vistas playeras de la costa malagueña.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Ese "Casa Pepe" no es donde te sirven los postres al son del ♪cara al sol ♪ ?
Joder... a veces que poco cuesta dejarla ir... como quien no quiere, eh?
Si ya te digo que...
Ni el cara al sol, ni na de na, pero se come de maravilla
Las empanadas que habéis puesto tienen que estar buenísimas.
Hoy, gallo a la plancha y ensalada de tomate.
Siempre intento comida sana, hasta que empiezo con
el chocolate, entonces se acabo cuidarse.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34463
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Las sobras de ayer, nunca tiro nada que no tenga una 2ª oportunidad.
¡Esos hojaldressssss!.
Veo que se mantiene el nivel.
Para cenar empanadillas de bonito del Norte con tomate frito casero y huevo duro, de postre platano canario y para beber Buckler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
¡Esos hojaldressssss!.
Veo que se mantiene el nivel.
Para cenar empanadillas de bonito del Norte con tomate frito casero y huevo duro, de postre platano canario y para beber Buckler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
Última edición por Komprasman el 02 May 2021 00:02, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34463
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Algunas vistas playeras de la costa malagueña.
Poca gente en la playa, ¿muy pronto o muy tarde, hay medusas?.
Sol sí que hay, mirando las sombras se adivina.
A tostarse y saludos cordiales con Coppertone.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Uboat escribió:Algunas vistas playeras de la costa malagueña.
Poca gente en la playa, ¿muy pronto o muy tarde, hay medusas?.
Sol sí que hay, mirando las sombras se adivina.
A tostarse y saludos cordiales con Coppertone.
Poniente fresco y 19º no animaban al baño.
Alguna que otra piel bonita al sol, pero sin abundancia.
Poco antes de comer, arreció el poniente.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Así se puso la mesa: Empanada, gambas, croquetas, queso de oveja, ventresca de atún blanco y anchoas..., de postre fruta del tiempo (plátano) y bizcocho de chocolate.
Esta por si no se ven bien en la mesa:
Al fin se abrió una botellita:
Por la noche cena de castigo: Judías verdes con AOVEX.
Saludos cordiales.
Esta por si no se ven bien en la mesa:
Al fin se abrió una botellita:
Por la noche cena de castigo: Judías verdes con AOVEX.
Saludos cordiales.
Re: Comida de hoy.
Todo un homenaje.
Última edición por Uboat el 02 May 2021 18:13, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
No cabía en la mesa, pero si en un huequecillo del estómago:
POLEÁ. Descrita por Ibn Rasin al Tuyibi (candidato a Estrella Michelin en su época). Plato típico del Al-Andalus (Huelva, Sevilla, Córdoba) y que en tiempos de escasez ( años 40- 55 ) se tomaba un día sí y otro también. Los niños y no tan niños quedamos bien hartos, pero a hoy se retoma como exquisitez, y bien que lo es.
Un día pondré la receta. Si me acuerdo.
Saludos
POLEÁ. Descrita por Ibn Rasin al Tuyibi (candidato a Estrella Michelin en su época). Plato típico del Al-Andalus (Huelva, Sevilla, Córdoba) y que en tiempos de escasez ( años 40- 55 ) se tomaba un día sí y otro también. Los niños y no tan niños quedamos bien hartos, pero a hoy se retoma como exquisitez, y bien que lo es.
Un día pondré la receta. Si me acuerdo.
Saludos
Re: Comida de hoy.
Espero que te acuerdes, porque eso tiene buena pinta.
He encontrado esta receta. Quizá sea parecida a la tuya.
https://www.divinacocina.es/poleas/
He encontrado esta receta. Quizá sea parecida a la tuya.
https://www.divinacocina.es/poleas/
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25783
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Espero que te acuerdes, porque eso tiene buena pinta.
He encontrado esta receta. Quizá sea parecida a la tuya.
https://www.divinacocina.es/poleas/
otro plato delicioso que descubro en "comida de hoy"
Re: Comida de hoy.
Hoy comida familiar. Lo que se ve en fotos.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados