Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 29 Abr 2021 18:05



Croquetas de huevo con pimientos asados.
Aunque este foro no sea una competición, ante vosotros me siento con los pies fuera del plato. :)

Cordiales saludos. Cualquier día recomendaré a alguno un pupilaje bajo la atenta mirada del licenciado Cabra. :lol: :lol: .

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Abr 2021 19:40

Revuelto de gambas con brotes de ajo, más Monopole para pasar el trago.

Mañana crustaceo casi seguro, ya tengo ingresada en cuenta la pensión, asi que a darle lija que mañana igual es tarde. :wink:

Ñam Ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Se baten los webos y se hace el revuelto suave para que quede mocoso.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Se saltean las gambitas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 12
Se sofrien los bortes de ajo tiernos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Abr 2021 19:54

Para cenar cocochas de merluzo en salsa verde que ya tengo listas, no os pondré fotos para no repetirme.

Se pica una chalota y un par de dientes de ajo muy finos ambos ingredientes en una sombra de AOVEX, cuando ya está pochado el asunto ponemos las cocochas y meneamos la sarten con vaivén salserocubano hasta que ligue someramente, un par de minutos y yatá pacomé, lo que quedó del Monopole hará de palmero de lujo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 29 Abr 2021 19:57, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Abr 2021 19:55

Clarines escribió:emplatado croquetas.jpg

Croquetas de huevo con pimientos asados.
Aunque este foro no sea una competición, ante vosotros me siento con los pies fuera del plato. :)

Cordiales saludos. Cualquier día recomendaré a alguno un pupilaje bajo la atenta mirada del licenciado Cabra. :lol: :lol: .


:shock: ¿No era el Dómine Cabra?.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Abr 2021 20:06

Hoy vacuna, así que huevos fritos de gallina en libertad, uno con y otro sin puntillas y otra vez, patatas chips caseras

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 29 Abr 2021 22:54

Uboat escribió:Un poco de cocina internacional :

Jambon Persillé.
Pastel de salmón con setas.
Bolas de requesón con mermelada-compota de ciruelas.

Para beber : López de Haro Reserva.

De dónde es? Eso de salmón con setas empanado?
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Abr 2021 23:44

rarezas escribió:Hoy vacuna, así que huevos fritos de gallina en libertad, uno con y otro sin puntillas y otra vez, patatas chips caseras 20210429_135928.jpg20210429_140027.jpg


A mi me la pusieron ayer, debemos ser de la misma quinta. :wink:

Foto de las cocochas listas para jamar.

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Las cocochas listas para degustar antes de emplatar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 30 Abr 2021 07:31

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:Un poco de cocina internacional :

Jambon Persillé.
Pastel de salmón con setas.
Bolas de requesón con mermelada-compota de ciruelas.

Para beber : López de Haro Reserva.

De dónde es? Eso de salmón con setas empanado?


De Austria.
No va empanado, sino con hojaldre.

Buenos días.

También el lunes pasado = Vacuna (Primera "diócesis" de Pfizer).
Quinta del 53.
Última edición por Uboat el 30 Abr 2021 09:26, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 30 Abr 2021 08:35

Komprasman escribió:
rarezas escribió:Hoy vacuna, así que huevos fritos de gallina en libertad, uno con y otro sin puntillas y otra vez, patatas chips caseras 20210429_135928.jpg20210429_140027.jpg


A mi me la pusieron ayer, debemos ser de la misma quinta. :wink:

Foto de las cocochas listas para jamar.

Buenas noches y saludos cordiales.


Con esas cocochas se lleva mucho mejor la vacuna, a mi ha sido con 72 años sintomas cero hasta ahora y asi seguira... espero

Saludos comensales y buen provecho

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Abr 2021 10:46

Tengo 72 castañas, así que parece que somos de la misma quinta, yo peor de salud que tú pero tirando palante, la vacuna Pfeizer no me ha hecho reacción ni producido ningún síntoma alarmante, me pican un poco los bajos pero no mucho más de lo habitual, un poco de Halibut y tira millas.

A lo que iba, los pescadores no venden nada porque los restaurantes no compran y son victimas de los buitres de los intermediarios que tiran los precios en la subasta de La Lonja del Pescado, total, que me he llevado un abacando hembra sin desovar de 1,600Kgs. del productor al consumidor, 50 euritos han tenido la culpa (no era cuestión de regatear), pobre gente, se dejan la piel y las están pasando putas, me voy a poner morao, espero que me sobre para mañana.

Luego cuando lo cueza veremos si viene con sorpresa o vacío, ¡¡¡Qué nervios!!!

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 30 Abr 2021 16:02

72 tacos y mili en el tercio sahariana Juan de Austria III de la legion, Ya ha llovido.
Hoy por el camino en casa Pepe

[attament=0]20210430_152519.jpg[/attachment]
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 30 Abr 2021 16:22

Uboat escribió:
IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:Un poco de cocina internacional :
Jambon Persillé.
Pastel de salmón con setas.
Bolas de requesón con mermelada-compota de ciruelas.
Para beber : López de Haro Reserva.

De dónde es? Eso de salmón con setas empanado?


De Austria.
No va empanado, sino con hojaldre.
Buenos días.
También el lunes pasado = Vacuna (Primera "diócesis" de Pfizer).
Quinta del 53.


Tiene pinta de delicioso.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
ImagenImagen

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 30 Abr 2021 18:29

Komprasman escribió:
Clarines escribió:emplatado croquetas.jpg

Croquetas de huevo con pimientos asados.
Aunque este foro no sea una competición, ante vosotros me siento con los pies fuera del plato. :)

Cordiales saludos. Cualquier día recomendaré a alguno un pupilaje bajo la atenta mirada del licenciado Cabra. :lol: :lol: .


:shock: ¿No era el Dómine Cabra?.


Ambas denominaciones son válidas; sin embargo Quevedo nunca lo nombra dómine. La introducción de este nombre fué debida a las diferentes ediciones de las Editoriales que en su portada titulaban: Dómine Cabra en vez de su genuino nombre: Historia de la vida del buscón o Vida del buscón, que se encuadra entre las mejores novelas de la picaresca española. Relatada en 1ª persona por el buscón don Pablo nos hace un delicioso retrato del licenciado Cabra que no tiene desperdicio alguno: ...clérigo cerbatana, largo solo en el talle,...ojos avecinados en el cogote...la nariz entre Roma y Francia...las barbas descoloridas de miedo de la boca vecina, que de pura hambre, parecía que amenazaba a comérselas....le faltaban dientes que por holgazanes y vagamundos se los habían desterrado...
La recomiendo a todos los que me leéis en este momento o más tarde. Es de lo más divertido y disparatado que os podáis imaginar.

Hoy hubo: Filetes de lomo de cerdo empanados.
La foto debe andar por ahí.. o por aquí.. cuando la encuentre, la subo.

Cordiales saludos

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 May 2021 01:01

Fotos del abacando de hoy, crudo, cocido y huevas.

Me ha sobrado media cola larga y todo el cuerpo para mañana.

Para beber Protos Rueda.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Bogavante crudo vivito y coleando.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
El animalito recien cocido.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 132
Las huevas o coral del abocante.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 01 May 2021 11:46

Dijo Cabra: " Cierto que no hay tal cosa como la olla, digan lo que dijeren; todo lo demás es vicio y gula."...
Cada día me sorprendéis con vuestras exquisiteces, enhorabuena "muchachetes" !!.
Hoy tengo un día especial por la llegada de mis hijas, que hace más de cuatro meses que no las veo por lo que ya sabéis del bicho; y había "reservado" un alijo ( donativo generoso de un simpático amigo y compañero en estas lides).

Esto merece compartirlo.
Se unirá a una "Empanada d´ancá Clarines" , con acompañamiento de "Gran ensalada" y unas croquetas de huevos de la misma factoría. !! Un día es un día!!

Aprovecho para que veáis los filetitos de ayer
En fin, saludos cordiales y buen provecho. Tal vez y de manera excepcional se riegue con un buen tinto, ya veremos.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 824
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 01 May 2021 15:13

Ese "Casa Pepe" no es donde te sirven los postres al son del ♪cara al sol ♪ ?
Joder... a veces que poco cuesta dejarla ir... como quien no quiere, eh?
Si ya te digo que... :mrgreen:

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 01 May 2021 22:03

Hoy comida en restaurante playero.

Ensalada templada con gulas.
Cazuela de rape.

Para beber : Cerveza, que es lo que le pega.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 161
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 01 May 2021 22:04

Algunas vistas playeras de la costa malagueña.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 174 invitados